+
Hardware Profile Feed

Решился купить Dj комплект для дома...

Верстак Numark TT1650 и пульт Behringer PRO MIXER DJX400. Хотелось бы узнать на счет пульта, кто его юзал, как он?
Заранее спасибо Вам
0 ▲
18 January 2008 6:56
VanFerry

Comments

а как на счет Numark DM1050 и Numark DXM01?
мое мнение тоже, что для дома винил не нужен...цд самый то...
Профессиональный дж должен уметь играть на виниле.
А кому легко?))
Профессиональный дж должен уметь играть на виниле.

+1
Деньги платят только за винил, да играть на нем намного приятней чем на резинках
Что необходимо для полноценной работы дома?
Ничего лишнего, полный комплект... подскажите.
Фирма, примерная стоимость.
Какая разница какой бюджет?
Если будет нужно 30 - отдам 30.
Если хватит 10 - оч рад буду, отдам 10.
ушли далеко от темы топа... у меня дома стоят два мк2, правда не мои, но пользуюсь ими только я. если вдруг просят играть с винила, я беру фскретч и лаптоп, либо флешку с музыкой
Спасибо за помощь..........=\
Помогите пожалуйста???

я , как говориться, еще колхозник поэтому хочу спросить какой комплект лучше всего взять себе домой. Я специально купил ноутбук хороши, хотелось бы чтобы и к нему можно было подключаться. Мне по внешнему виду оч. понравились Gemini ScratchMaster 5.0, Stanton FinalScratch , ION Audio IDJ03 DJ, DJ-комплект Stanton DJLab.1 и цена подходящая 15 тыс. хотелось бы в них уложиться! Но на самом деле ничего в них не понимаю....... подскажите что лучше взять???
А еще нужно пользоваться поиском.
Fasteg
в первую очередь на виниле
У меня дома комплект RELOOP
проигрыватели 4000 и пульт RMX-20? скажу что очень доволен....перетрогал кучу аппарата...и знаю что такое техникс и другие брендовые производители...

техникс это круто...
но для бюджетного комплекта я вам скажу лучшего не придумаешь чем релуп
вы про что если честно???
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.