ушли далеко от темы топа... у меня дома стоят два мк2, правда не мои, но пользуюсь ими только я. если вдруг просят играть с винила, я беру фскретч и лаптоп, либо флешку с музыкой
я , как говориться, еще колхозник поэтому хочу спросить какой комплект лучше всего взять себе домой. Я специально купил ноутбук хороши, хотелось бы чтобы и к нему можно было подключаться. Мне по внешнему виду оч. понравились Gemini ScratchMaster 5.0, Stanton FinalScratch , ION Audio IDJ03 DJ, DJ-комплект Stanton DJLab.1 и цена подходящая 15 тыс. хотелось бы в них уложиться! Но на самом деле ничего в них не понимаю....... подскажите что лучше взять???
У меня дома комплект RELOOP проигрыватели 4000 и пульт RMX-20? скажу что очень доволен....перетрогал кучу аппарата...и знаю что такое техникс и другие брендовые производители...
техникс это круто... но для бюджетного комплекта я вам скажу лучшего не придумаешь чем релуп
Comments
+1
Деньги платят только за винил, да играть на нем намного приятней чем на резинках
Ничего лишнего, полный комплект... подскажите.
Фирма, примерная стоимость.
Если будет нужно 30 - отдам 30.
Если хватит 10 - оч рад буду, отдам 10.
я , как говориться, еще колхозник поэтому хочу спросить какой комплект лучше всего взять себе домой. Я специально купил ноутбук хороши, хотелось бы чтобы и к нему можно было подключаться. Мне по внешнему виду оч. понравились Gemini ScratchMaster 5.0, Stanton FinalScratch , ION Audio IDJ03 DJ, DJ-комплект Stanton DJLab.1 и цена подходящая 15 тыс. хотелось бы в них уложиться! Но на самом деле ничего в них не понимаю....... подскажите что лучше взять???
в первую очередь на виниле
проигрыватели 4000 и пульт RMX-20? скажу что очень доволен....перетрогал кучу аппарата...и знаю что такое техникс и другие брендовые производители...
техникс это круто...
но для бюджетного комплекта я вам скажу лучшего не придумаешь чем релуп