+
Hardware Profile Feed

Эффектор. Korg KP3/MINI

Приветствую!

Вот собрался брать эффектор. Подскажите, что лучше, Korg Kaoss Pad 3 или Korg Kaoss Pad Mini???

Кто работал с этой техникой? Какие плюсы и минусы?
0 ▲
27 April 2008 11:03
Dj RE$pect / Dj BrezhnevK / Dj BkA'nccv

Comments

Если есть посыл-возврат, то к оригинальному сигналу добавляется обработанный. По-крайней мере на пультах Allen & Heath именно так. На Пионере исходный сигнал полностью заменяется обработанным. На счет Пионера могу ошибаться, поправьте, если че.
А где можно приобрести эту технику..?

Теперь более склоняюсь к kp3...
Вешать буду на мастер...
Один раз только слышал плохой звук с KP3 у знакомого, который купил его в Японии и поменял "пищеблок". Свой я заказывал из Москвы. На звук не жалуюсь.
Многое зависит от исходного сигнала, уровня посылаемого сигнала, уровня обработанного сигнала и качества коммутации.
поюзал то, и другое...

если юзаять девайс в качестве только эффектора - я бы подумал насчёт миниКП, ибо он проще и компактнее...просто если таскать с собой КП3, то нужно брать его сам, блок питания...потом розетку искать (а бывало и такое, что в ДЖйке нет розетки свободной...), но для остального его уже мало...КП3 хорош именно функционалом, куча возможностей...приятное представление в виде экрана...но сказать отровенно - я им пользовался только как эффектором в 90 % случаев...
у меня kp3, mini не подходим я использую очень много разных эффектов а на 3 можно назначить на клавиши для быстрого доступа(запоминается и hold и pad motion и положение регуляторов баланса) тем более есть флеш потому что 8 пресетов для меня мало быстро загружаешь следующие 8 и удобно........+ midi я на нем темп считаю и по миди все остальные приборы синхронизируются очень удобно.........
никогда не рассматривал корги как достойные эффекторы, вседа была какая-то лажа. Ну и что что там ХУ, какой в них толк ели ни Х, ни У, не работают так как мне надо?

А какая есть альтернатива..?

По цене, с кп3 может сравниться пио ефх-500... Как он, лучше..?
А что именно контролится посредством Х и У?
Например, во фланжере, дилее, пхарзере..?
BrezhnevK почитайте инструкцию =)

Кстати, хорошая идея!!! Wink))
*ушел читать*

А я вот думаю, может взять кп3 для работы, а мини-кп в машину поставить..? Wink))
инструкция лежит на офиц сайте корга в Росии

Да, да! Пасибо, еще вчера скачал!
Все интересующие вопросы по эффектам нашли свои ответы..! Wink
paper
без обид, но твои посты заставляют немного задуматься о твоем профессионализме........

по теме как это ХУ не работает как надо..............
а какие тогда процессоры работают как нужно(только не надо про пионер о качестве которых говорить не стоит), или то что встроено в пульте это то что нужно.......аргументируй немного свои ответы, а то ты единственный кто написал, что эфф. от корга хреновые..........аргументы... ..
Все дружненько идем на www.korgmusic.ru -> Dance Tools -> KP3.
И смотрим видюшку..! :)

Там все визуально понятно!
Стоящий аппарат! Буду брать!!!
максимальное время 7 секунд......
все лупы синхронизируются..........
можно менять громкость на каждом.....так же one shot семплы можно.......
единственное что когда выключаешь луп.......так ты не останавливаются а все время играют..... т.е. если ты вдруг включаешь луп по середине такта он начинается не сначала а с этого места в такте (проще показать))))))))))))
а как миди контролер он очень хорош..............все кнопки можно назначить......и темп он хорошо считает(удобно очень)
у меня у самого для семплов 404...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.