Эффектор. Korg KP3/MINI
Приветствую!
Вот собрался брать эффектор. Подскажите, что лучше, Korg Kaoss Pad 3 или Korg Kaoss Pad Mini???
Кто работал с этой техникой? Какие плюсы и минусы?
Вот собрался брать эффектор. Подскажите, что лучше, Korg Kaoss Pad 3 или Korg Kaoss Pad Mini???
Кто работал с этой техникой? Какие плюсы и минусы?
Comments
Теперь более склоняюсь к kp3...
Вешать буду на мастер...
Многое зависит от исходного сигнала, уровня посылаемого сигнала, уровня обработанного сигнала и качества коммутации.
если юзаять девайс в качестве только эффектора - я бы подумал насчёт миниКП, ибо он проще и компактнее...просто если таскать с собой КП3, то нужно брать его сам, блок питания...потом розетку искать (а бывало и такое, что в ДЖйке нет розетки свободной...), но для остального его уже мало...КП3 хорош именно функционалом, куча возможностей...приятное представление в виде экрана...но сказать отровенно - я им пользовался только как эффектором в 90 % случаев...
А какая есть альтернатива..?
По цене, с кп3 может сравниться пио ефх-500... Как он, лучше..?
Например, во фланжере, дилее, пхарзере..?
Кстати, хорошая идея!!!
*ушел читать*
А я вот думаю, может взять кп3 для работы, а мини-кп в машину поставить..?
Да, да! Пасибо, еще вчера скачал!
Все интересующие вопросы по эффектам нашли свои ответы..!
без обид, но твои посты заставляют немного задуматься о твоем профессионализме........
по теме как это ХУ не работает как надо..............
а какие тогда процессоры работают как нужно(только не надо про пионер о качестве которых говорить не стоит), или то что встроено в пульте это то что нужно.......аргументируй немного свои ответы, а то ты единственный кто написал, что эфф. от корга хреновые..........аргументы... ..
И смотрим видюшку..! :)
Там все визуально понятно!
Стоящий аппарат! Буду брать!!!
все лупы синхронизируются..........
можно менять громкость на каждом.....так же one shot семплы можно.......
единственное что когда выключаешь луп.......так ты не останавливаются а все время играют..... т.е. если ты вдруг включаешь луп по середине такта он начинается не сначала а с этого места в такте (проще показать))))))))))))
а как миди контролер он очень хорош..............все кнопки можно назначить......и темп он хорошо считает(удобно очень)