+
Hardware Profile Feed

Vestax VCI-100

Здравствуйте! Хочу задать вопрос, токо не пинайте=).... Хочу купить Vestax VCI-100, сообственно сильно ли игра на данном устройстве отличается от игры на CD проигрывателях и микшера, т.е. можно ли научившись (учиться собираюсь без подсказок программы: счетчика бмп и тд..) на данном устройстве "перелесть" на "обычное" оборудование...

П.С. только просьба неговарить что мол лудше подкопи и т.д. прошу ответить по существу

0 ▲
3 October 2008 20:42
S-T-A-L-K-E-R

Comments

Спасибо=) Просто щас невижу смысла брать сд, тем более чтобы нормальное оборудование взять нужно на много больше денег...
я вот тоже хочу к своему маку прикупить КРУТО
1)в тракторе и виртуале
2) техике сведения (подгон питча и тд.)

В чем отличие? то что диски ненадо на каждый трек менять... так я думаю это несложно. Постораюсь использовать данный девайс максимально преближенно к реальности... подсказки все вырублю...
про "на глаз" говарю же сделаю все для того чтобы преблизитя к реальности... диограмму можно минимизировать...

Ну там есть крутилка питча.... в Л.Е. версии вроде как нормально выглядит (фейдр)=)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.