+
Hardware Profile Feed

Звуковая карта к миди

Привет. Собрался брать себе миди-интерфейс Vestax VCI-100. Но так как я не имел дело с миди, то и запутался :)

Расскажите как выбрать аудиокарту к этому аппарату. Что она должна поддерживать? Желательно с примерами. Интерфейс usb.

wo-wo-wo
Tes La Rok - In the vip
0 ▲
27 October 2008 21:00
appleyard

Comments

У тебя ноут или как? если да, то есть ли в нем порт PCMCIA? если опять да, то сам бог велел купить: ECHO INDIGO DJ
она поддерживает все что нужно!!! Лучшая карточка из недорогих!
Нет. У меня обычный пк, но ноут в дальнейшем буду приобретать. Вот поэтому и хочу взять usb.
на юсб карту не бери, только fareware, иначе могут возникнуть лаги....а для обычного компа, 2 звуковухи....достаточно какой нить Live....и будет тебе счастье...
потому как встроенного звука у вестакса сотого нет, поэтому одна звуковуха на уши/монитор, вторая на основной выход....или взять вестакс 300, у него встроеный звук=) и тогда уже больше ничего не надо=)
и вестакс 100 это не интерфейс=) а контроллер=))
Спасибо за совет А надо ли что-то докупать в пк чтобы подрубить firewire?
Спасибо за помощь. =)
А что вообще должна содержать звуковуха для миди-контроллера?
ну вот например эхо индиго диджей содержит сраз 2 выхода, что упрощает работу с контроллером=)) там поддержка асио хорошая) практически нет задержки!
А что еще из usb можете посоветовать? Maya44 мало где есть.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.