+
Hardware Profile Feed

Мнение о Sennheiser HD 25

Пользуюсь около 4х месяцев, полностью доволен и звуком и качеством изготовления.

Минус один, так как у меня HD 25-1 II - шнур тяжелее самих наушников((

Какого ваше мнение?

Оценка Sennheiser

0 ▲
29 January 2009 20:27
DJ miSHOCK

Comments

Именно эти слушала?
Именно этой модификации не слушал, но как то решил купить новые уши - переслушал: сенхайзер (кстати на них был изначально настроен), сони, коссы,чего то ещё - уже не помню, но, доверяя своему слуху выбрал филлипс, кстати старые уши - которым уже 8!!! лет тоже филы и ещё работают, правда единственное - вид не устраивает.
не сравнивайте вы бытовые Коссы и Филипсы с просефиональными ушами...Сенхи 25-1 у меня уже 2 года и НИ разу не разочаровался, до этого были и 700е Соньки и Технари 1210 и 1211...
Да нормальный у HD 25-С II шнур, ничего не перевешивает. Спокойно лежат с висящим шнуром на любой поверхности.
А к чему вопрос то?!
DAN
какие нах....косы.... sennheiser hd25-cII - самые лучшие наушники для ди джеинга!!!! что не говори...
Учитывая что наушники для студийной работы предназначены!!!)))А уже потом их джедаи пресмотрели!!!)))
Кстати обратите внимание на коментаторов и т.д в иностранных фильмах...там все в 25-х сидят!
Там модификация с микрофоном. А так тоже самое что и HD25-13(600 Ом).
HD 25 просто улет!!! 5 лет играю - только подушечки потрескались))
новые купить не пробовал? www.allfordj.ru/category/podus …
Хорошие уши. Буду брать себе именно эти!
The best!До тех пор пока собака не сожрала...За 3 ни разу не пожалел о покупке.Лёгкие,прочные,констру кция позволяет полностью разбирать-собирать,менять отдельные узлы.Звук отличный,с вкусными чёткими низами и естественными прозрачными верхами.
А есть ли хорошая альтернатива HD25II ? именно по равняющаяся по качеству звучания, или певосходящая ? и по удобству. Сенхи зачот, невопрос, но раньше они встречались редко, а сейчас у каждого буквально ... глаза намозолили, что ли ..
Стразами их обклей и будет как не у всех
хочу купить Sennheiser HD 25-C II
где лучше заказать на juno или на chemical?
кто заказывал через эти магазины - как долго доставляли, были ли претензии к товару/упаковке?
мне вчера вот пришли с Chemical. заказывал не первый раз - претензий никогда не было - но Российская почта и таможня часто тупит, иногда приходит быстро относительно - полторы или две недели, иногда до 2х месяцев. в моем последнем случае ждал месяц ровно ) Но ожидание награждается сравнительно невысокой стоимостью, особенно если промо версия, там стоит около пяти тысяч вроде а то и дешевле ... мне модель The Legend (HD25 II C) стоили 5600. В среднем по российским инет магазинам стоимость колеблется от 7000 - 10 000 Вот такие пироги)
Sennheiser HD 25 с каким кабелем лучше/удобнее? кто говорит брать витой кабель, кто прямой...
и еще при работе с mp3-форматом, говорят, в них "лишнее" слышно... это так?
Не лишнее, а то что с выхода идёт.
недавно взял Синхи 25 доволен всем...звук просто отменный,правдо долго привыкал после технорей 1210,а сейчас просто кайф в них работать!берите с витым проводом он намного толще чем простой и при случии если дернеш его то ничго не будет как с простым,правдо он тежеловат,но поверьте мне после тругих ушей Синхи как пушинка!!!
Sennheiser HD 215 II буду по лучше ;) ИМХО
С Синхами не встречался, по фотке - клёвые ушки. У меня Koss Pro DJ100 - никаких нареканий нет. Надо в магазине слушать. К сожалению, у нас в Ново-ебенёво такого сервиса не предоставляют. Аппаратура продаётся по принципу: Бери что есть, а то и этого не будет...
лень читать всё, но... купить прямой провод никак?
или ещё вариант - на второе ухо повешать противовес =)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.