+
Hardware Profile Feed

TIMECODED VINYLS

Пиплы! Скажите, плз, можно ли работать с таймкодовым винилом без звукового преобразователя (той звуковухи, которая какбы является главной вещью в програмно-аппратных комплексах). Может ли звуковая карта в комп. преобразовать "таймкод" или чтото типа того.

Может многих этот вопрос побудит писать офтоп, но прошу разъеснить данный вопрос ламеру;)

0 ▲
3 May 2009 22:59
Visible

Comments

Pinned comment
momo182  4 May 2009 1:09
под венду есть правильно "полеченные" Traktor pro и M-audio (теперь Avid) Connectiv которые будут работать работать с любой звуковухой
ибо привязка к железяке чисто маркетинговый ход со стороны производителя чтобы в придачу к софту еще и впарить тебе железяку и сделанна она програмно

под макось я нашел тока трактор
но еще не удалось погонять его с таимкодом ибо нет вертушек +)

тебе понадобицца звуковуха с 2мя стерео парами на вход а выходы по вкусу (можно пользовацца программным микшером а на пульт выдавать в канал мастер с проги)

+ если вопрос именно про то чтоб звук с винила заводить сразу в карту минуя preamp то
на картах обычно есть либо программный либо аппаратный переключатель импенданса ( line/phono )
под венду есть правильно "полеченные" Traktor pro и M-audio (теперь Avid) Connectiv которые будут работать работать с любой звуковухой
ибо привязка к железяке чисто маркетинговый ход со стороны производителя чтобы в придачу к софту еще и впарить тебе железяку и сделанна она програмно

под макось я нашел тока трактор
но еще не удалось погонять его с таимкодом ибо нет вертушек +)

тебе понадобицца звуковуха с 2мя стерео парами на вход а выходы по вкусу (можно пользовацца программным микшером а на пульт выдавать в канал мастер с проги)

+ если вопрос именно про то чтоб звук с винила заводить сразу в карту минуя preamp то
на картах обычно есть либо программный либо аппаратный переключатель импенданса ( line/phono )
Сэнкс за ответ!
Если не трудно, то дай ссылочку на "вылеченых пациентав"))))
А virtual dj сможет таки вот образом без проблем работать с таймкодом от серато или торк конектив?
про виртуал не подскажу ибо с ним просто никогда не работал уж извините
это нужно уточнять у тех кто его пользует

с сылочками сложнее там часный трекер....

но если есть хостинг куда можно скачать то я могу потом поделицца

PS есть образы дисков с таимкодом от SSL, Traktor Scratch, Torq
Дело в том, что меня винил интересует. А если есть чем поделиться, то не жалей, делись!Мой трафик открыт для халявы!!! ))))
ну по поводу винила то тут могу только подсказать что купить его вполне реально отдельно (в магазах продают запасные) но что и как будет работать чесно незнаю ибо не играю ни с винила ни с вертушек уже года полтора

по поводу поделицца кидай в меня ссылочкой вида ftp://usr:pwd@your.domain и все будет +)
Большой Респект тебе за ответы
Но я н имею возможности работать по фтп ((((((((
ну тогда макс чем могу помоч

www.mininova.org/search/?searc …

и

thepiratebay.org/search/trakto …

+ винил тут например

www.proaudio.ru/catalog/dj/dj_ …
"А virtual dj сможет таким вот образом без проблем работать с таймкодом от серато или торк конектив?"
Вопрос остается в силе HEY DJ ЕЩЁ!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.