TIMECODED VINYLS
Пиплы! Скажите, плз, можно ли работать с таймкодовым винилом без звукового преобразователя (той звуковухи, которая какбы является главной вещью в програмно-аппратных комплексах). Может ли звуковая карта в комп. преобразовать "таймкод" или чтото типа того.
Может многих этот вопрос побудит писать офтоп, но прошу разъеснить данный вопрос ламеру;)
Comments
Pinned comment
ибо привязка к железяке чисто маркетинговый ход со стороны производителя чтобы в придачу к софту еще и впарить тебе железяку и сделанна она програмно
под макось я нашел тока трактор
но еще не удалось погонять его с таимкодом ибо нет вертушек +)
тебе понадобицца звуковуха с 2мя стерео парами на вход а выходы по вкусу (можно пользовацца программным микшером а на пульт выдавать в канал мастер с проги)
+ если вопрос именно про то чтоб звук с винила заводить сразу в карту минуя preamp то
на картах обычно есть либо программный либо аппаратный переключатель импенданса ( line/phono )
ибо привязка к железяке чисто маркетинговый ход со стороны производителя чтобы в придачу к софту еще и впарить тебе железяку и сделанна она програмно
под макось я нашел тока трактор
но еще не удалось погонять его с таимкодом ибо нет вертушек +)
тебе понадобицца звуковуха с 2мя стерео парами на вход а выходы по вкусу (можно пользовацца программным микшером а на пульт выдавать в канал мастер с проги)
+ если вопрос именно про то чтоб звук с винила заводить сразу в карту минуя preamp то
на картах обычно есть либо программный либо аппаратный переключатель импенданса ( line/phono )
Если не трудно, то дай ссылочку на "вылеченых пациентав"))))
это нужно уточнять у тех кто его пользует
с сылочками сложнее там часный трекер....
но если есть хостинг куда можно скачать то я могу потом поделицца
PS есть образы дисков с таимкодом от SSL, Traktor Scratch, Torq
по поводу поделицца кидай в меня ссылочкой вида ftp://usr:pwd@your.domain и все будет +)
www.mininova.org/search/?searc …
и
thepiratebay.org/search/trakto …
+ винил тут например
www.proaudio.ru/catalog/dj/dj_ …
Вопрос остается в силе