+
Hardware Profile Feed

Кто как выходил из ситуации????

вот решил создать тему для познания умельцев и поделок ))))

Стал работать с трактором, но на ноут нужна карта была, тока хотел приобрести и попал в аварию и деньги уже нужны на другое, а творить то охота, вот и дошел мозг пользоваться встроеной аудюхой, но на ней всего один выход и вход. Я вышел из этой ситуации сделал переходник на наушники и акустику и одного стерео на моно, благо трактор легко настраивается и вирт dj тоже. Вот такая лабуда.

А вы как выходили из сложных ситуаций??? мож мне че посоветуете???

0 ▲
6 May 2009 0:05
Makeee

Comments

года 4 назад столкнулся с подобной ситуацией,приобрел типа вот такого www.soundblaster.com/products/ …
нормально так придумал ...жаль вот на мониторах моно звук
а у нас вертушки стоят виниловые...дешёвые правда,но хорошие =)
Таких интересных ситуаций было за много лет практики очень много. Както надо было озвучить мероприятие в санатории я приезжаю с аппаратурой а колонки на другой машине ехали так тамашина в аварию попала, я чё делать смотрю у них на столбах колокола висят-ну старые такие, подсоединяюсь к ним-аусилок то на 2 квт ну сразу громко врубил там дымовое шоу началось, но не все сгорели, и нормально всё прошло...орали дай бог и как оказывается в соседней деревне тоже нас слушали и принесли бонус-3 литра самогона . порой и не такое случалось я тут писать замучаюсь, тут книгу писать можно если подробно всё описывать.
У нас с друзьями с акустикой казусы случались, в основном из-за идиотской проводки в разных местай, и фоновые шумы и самое обидное когда вырубает автомат в середине мероприятия и за пару сек все придумать )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.