+
Hardware Profile Feed

Посоветуйте цифровую портостудию

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста цифровую портостудию для записи НЕживой музыки (транс, дрюч эн бас)

Требования:

- не дороже 50 000р

- использование по юсб 2 или файр вар в качестве звуковой карты

- встроенный жесткач

- простое использование в качестве микш пульта

- наличие юсб под флешку, сиди, винт и тому подобное

Максимальное количество входов не более 8

Просьба отвечать только юзавших рекомендуемое железо !

Заранее очень признателен.

0 ▲
23 July 2009 15:58
ZAN

Comments

ZAN
Понял намек, не хочу извращаться над сэмплами из живой гитары и над голосом в програмном вокодере на компе, а так же другими вещами, все вышеперечисленное и не только запихивать в рабочую станцию и там извращаться тоже не хочется. Предполагается по минимуму использовать комп, а точнее не хочется вообще видеть какие-либо кабели от компа до всего остального железа, кроме юсб или файр варнинка от записывающего устройства до него.
ZAN
Ocean Shiver, как я понял, ты только что назвался экспертом, посоветуй пожалуйста решение для моей траблы в пределах 50 000 р.!!!!
ZAN
Ну хорошо, тогда посоветуйте плиз нормальное сочетание микшера + мафона в указанном ценовом диапазоне, на всякий случай интерфейс посоветуйте. но придется думать о хорошем компе, моя материнка при работе чего только не вытворяет ((( За конкретное указание модели и интернет магазина ОГРОМНОЕ спасибо!
Sk0
Если планируется все делать в реалтайме, то миксер Саункрафт спирит какой нибудь + адат мафон панасоник серий 3700, 3800 и 4100..По бюджету как раз +/- влазишь. И это я замечу будет сделан смелый шаг вперед к профессиональному звуку.
ZAN
У меня в настоящее время 8миканальные алесис юсб 1.0, короче хлам =(
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.