+
Hardware Profile Feed

Behringer BCD2000

Парни кто что думает по поводу этого контролера? Стоит брать или нет? Денег на нормальные сидюки и микшеры нет вот и думаю взять себе контролер, а уже потом если это бут приносить плоды буду брать нормальное оборудование. Спасибо за любой совет по этому поводу.

trance forever, drum n base, breackbeat поднастроение
0 ▲
19 July 2009 18:22
Valday Antidepresant

Comments

не бери полная лажа
Так если лажа можно поподробнее почему? Вроде как смотрел видеообзор так нормально, а насчет кривых рук полностью согласен.
да...лучше тогда уж 3000....говорят в нём всё доработано....Юзал давно 2000 так себе...как говорится дело вкуса=))
да дело то в деньгах хотя если говорите что 3000 лутше буду брать его .
Бери Vestax 100-'это на голову выше!!!!!!!
парни возможно и кал да вот только у меня предел по деньгах в 300 доларов, больше я пока немогу себе потратить. Поэтому и интересуюсь насчет его может,кто сможет мне посоветовать что лутше до 300 доларов буду только благодарен.
Бери. Для начала пойдёт.
Тоисть парни я так понял что для своих денег лутшего ничего я ненайду. Значит возьму наверное 2000
для начала 2000 норм...только по мне радной девайс не очень...все крутил с аблетоном ))) Вот напару с аблетон эта штука жгет,если правильно настроить )))
Все буду брать 2000 для дома хватит для вечеринок под открытым небом я думаю тож сойдет, потом когда возможно стану побагаче нормальные сидюки и микшер возьму, а так я думаю для летних вечеринок хватит?
Бери бери нормальная вещь на твёрдую 3
лучше возьми не 2к а 3к....в нём меньше "сырости"....да, по хорошему переплата идёт только за саппорт мака и за трактор с лицензией...но всё равно трёшка и фризит меньше и если вязать на ноут, то можно добиться нормальной латентности
и не слушай тех кто орёт "беринджер - ацтой"...там диагноз - "ЙА КУЗНЕЦ....ДАЙТЕ Я КАВО НИТЬ ВДАРЮ"
Купил себе 3000, он более продуманный по функциям. не жалею о покупке.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.