privet zdes dolgo mojno na etu temu razmishlyat ok , na4nem po poryadku , vci-300 eto controler dlya serato i itch , esli ti ispol'zuesh serato , to prosto super . vci -100 eto controler dlya traktor pro , kotorim ya sei4as i pol'zuyus no v specialnoi versii techtools.myshopify.com/produc … zdes mnogo o4en dolgo govorit , sovetuyu djtechtools.com o4en mnogo poleznoi informacii o midi controlerah , custom versiyah , i pro4ei poleznoi informacii .da kstati tam mojno naiti horoshuu statiyu sravnenie etih 3 kontrolerov .. TORQ - vot 4ego ya vam to4no ne sovetuyu . pri4in o4en mnogo , kak do samiih strashnih polnaya ostanovka sistemi i samogo controlera vo vremya djseta , do led kotorie u nekotorii sgorayut 4erez 1 mecyac.voobshre ne variant v principe vci 100 i 300 odni iz samih nadejnih reshenii .vse na samom dele zavisit ot toi muziki kotoruyu ti igraes i skajem manera ispolneniya . esli eto serato to odnozna4no vci 300 , esli traktor to vci 100.esli est voprosi obrashaisya gotov pomoch .
а из предложенных - сотка+нэйтив инструментс новую звучку выпустили audio2dj, типа бюджетная сестренка audio8dj и audio4dj. так что не стоить слушать умников решивших выделиться. 300-й это вообще неуд
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
ok , na4nem po poryadku ,
vci-300 eto controler dlya serato i itch , esli ti ispol'zuesh serato , to prosto super .
vci -100 eto controler dlya traktor pro , kotorim ya sei4as i pol'zuyus no v specialnoi versii
techtools.myshopify.com/produc …
zdes mnogo o4en dolgo govorit , sovetuyu djtechtools.com
o4en mnogo poleznoi informacii o midi controlerah , custom versiyah , i pro4ei poleznoi informacii .da kstati tam mojno naiti horoshuu statiyu sravnenie etih 3 kontrolerov ..
TORQ - vot 4ego ya vam to4no ne sovetuyu . pri4in o4en mnogo , kak do samiih strashnih polnaya ostanovka sistemi i samogo controlera vo vremya djseta , do led kotorie u nekotorii sgorayut 4erez 1 mecyac.voobshre ne variant
v principe vci 100 i 300 odni iz samih nadejnih reshenii .vse na samom dele zavisit ot toi muziki kotoruyu ti igraes i skajem manera ispolneniya . esli eto serato to odnozna4no vci 300 , esli traktor to vci 100.esli est voprosi obrashaisya gotov pomoch .
Но конечно 300 лутше)))