+
Hardware Profile Feed

AKAI APC-40?? 2 -я часть

Как использовать акай вместе с другими конторолерами ?

сейчас я пользаю беренгер с кнобами (его я поставил на 2 миди канал чтоб не путался с акаем) . его я чисто на мастере как эфектор кил .ревер там вместе с дилеем и с килом низов.. т.е. на одну ручку назначаю кучу разных програмных ручек через ауди трек .. под каждый трек свой пресет .. но вот незадача .. иногда (точнее уже часто стало) бывает проподает один канал .. всегда правый .. помогает только перезагрузка . а иногда и оба .. и сверху в где показывает загрузку проца .. там нереальные цифры за 200%!!! че это такое?

Потом черное наполовину окно .. и перезагрузка проги решает этот вопрос ..

кто нибудь сталкивался и как это решить?

0 ▲
9 June 2010 11:45
Mono (dmitri_spb)

Comments

фигасе) не, впервые слышу о такой шляпе! началось именно после начала использования обеих штук? а они на одном USB-хабе висят, или на разных?
нет акай весит на отдельном а беренгер весит на хабе вместе с мышкой и пэдовым акаем .. но в это время я пэдовым не пользуюсь ...
у меня скаченная версия(т.е. ломаная) ее можно обновить?
а вот с АПС-40 идет аблетон специальный какойто... не пробывал? он полный или там че то нет ? может его поставить? и они отдельно ставяться или нужно старый удалять? тогда как же пресеты сохраненные ... как их потом вернуть все заново вертеть?
макбук не потянуть пока ... к сожалению .. вот если только поставить мак на май ноут .. это решит проблемы?
но ведь они официально делают версии под 2 платформы .. и я думаю что дело не в системе .. а железо у меня нормальное ..
Madrem - а резаная в чем? если там нет к примеру библиотеки аблетон то мне пофигу .. а если нет синтов то это намного хуже.
у меня есть еще пору ключей от аблетона (из оборудования)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.