+
Hardware Profile Feed

AKAI APC-40??

Добрый день!

Может кто знает как поменять настройки автомапа .. т.е. чтоб все фейдеры кроме мастера .. при упоре вверх .. в программе (аблетон) стояли на 0дб. ?

просто если по одной назанчать то можно работать только с 8-ю дорожками .. а где настройки автомапа .. че то не найти! ..

кто может мталкивался ..

а то как то для дома то и так сойдет но для лайва .. будет не совсем точно ..

и второй вопрос ..

почему они у меня к примеру если взять 8 и 16 дорожку и на 8 уровень - 5 к примеру .. то при перемещение на 16 где мне нужно к примеру -1.. то чтоб поднять уровень на 16 дорожке нужно сначало опустить этот фейдер до уровня 8 дорожки (на -5) а потом только поднимать вверх . т.е. фейдер на акай не двух стороняя связь.

если это так то это охрененный минус .. ими в лайве очень не удобно, будут скачки уровня ..

от этого и первый вопрос ..

(т.е. лучше чтоб они все были до упора наверху (на 0) и вообще из не трогать)

надеюсь понятно обьяснил ..

0 ▲
8 June 2010 11:51
Mono (dmitri_spb)

Comments

Павел Скиннер ну так это только если назначать каждый контролер .. а так как их всего получается 8 .. то и получится 8 дорожек (неподходит у этого контролера бесонечное число контролеров.! в этом то и фишка по крайне мере до конца я не доходил..)) ).. это я знал спасибо .. вопрос в том как редактировать автомап .. а если отключать автомап получиться что придеться все фейдеры назначать отдельно и каждой восьмерки ставить новый канал .. иначе с первой и второй восьмерки будет к примеру 3-й какнал двигаться одним фейдером .. ну неужели разработчики это упустили? вообще в целом прибор отвечает всем потребностям .. единственное яб сделал всетаки еще 8 ручек отдельно на мастер (8 потому что на аудирэк)
дак этиж фейдеры номеруються к примеру как 1/1 1/2 и такд далее до 1/8 .. а дальше менять им каналы чтоль? чтоб были 2/1 2/2 ит.д. .. как вариант конечно .. но я просто думал что есть где настройки автомапа .. ведь это проще .. да не могли они так сделать .. чтоб голову ломать )) это же акай
а со вторым вопросом ни кто не сталкивался штоль?
просто на акай нет монитора и внутренних настроек поэтому они наверно Catch. я думал что есть где то в в аблетоне настройка автомап настройка. но к сожалению нет . вот к примеру есть у меня акай пэдовый дам с ним эдитор есть, люьые параметры изменяешь и отправляешь на железку .. так что наверно там нет.
если сам найду то отпишусь . всем спасибо!!
Madrem- попробую,спс!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.