+
Hardware Profile Feed

Ваше мнение о KRK vxt8

Надумываю взять сей мониторы и хотел бы услышать о них Ваше мнение. Может кто слышал, а может у кого та они есть

0 ▲
6 August 2010 12:31
Emaus

Comments

На вкус и цвет товарищей, как говорится нет, но лично я бы взял вместо VХТ - Адамы А7Х, они вроде как больше мониторы, чем крк, в смысле более детально и честно передают происходящее... Хотя крк тоже отличные моники делают, но у них сборка - китай, у адам - Германия Smile Хотя лучше послушать если есть возможность и условия в магазе, а то заочно выбирать мониторы очень нехорошо Smile
Блин теперь я в сомнение..
Работаю на них уже полгода..в сведении промахов не обнаружено !!сводить на УШАМИ !!!Мониторы всего лишь средство ,а грешить надо не на мониторы ,а на уши !!Сколько звукорежиссеров имеет профмузыкальное образование ??!Слух надо развивать уважаемые !!СЛУХ !а не менять акустику как перчатки !По мониторам скажу только-к ним нужна пара -я взял Focal BE6 Solo -в паре работают идеально !BE-для проработки нюансов ,эквализации,VXT-для прослушки общей картинки,финальная шлифовка микса !!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.