+
Hardware Profile Feed

Помогите выбрать миди клавиатуру

Wazzup!

Я решил купить себе недорогую миди клавиатуру для начала.

Для написание хип-хоп битов в reason 4

Вот нашел две: CME m-key ( 49 клавиш ) и M-audio oxygen 25 ( 3rd ) ( 25 клавиш )

Лучше чтобы было больше клавиш или функций?

И может еще какие-то есть хорошие миди в таком ценовом диапазоне как эти что я назвал? Спасибо! Peace!

2pac
1 ▲
8 August 2010 16:03
ThugsMixx

Comments

ну взять 49 без дополнительных функций чтобы понять что они очень нужны, одни клавиши не то... ну может я ошибаюсь. Спасибо!
CME UF5 мало продают где я так понял... но вроде хорошая... но я думаю она не стоит 149 usd или хотя-бы 160$... мало для такой клавы...
для написания бита тебе нужна миди клава? Госпди... да это и без нее прекрасно можно сделать)) и крутилки ни к чему тебе абсолютно)
ты сам понял что написал? если ты думаешь что бит это ударники... это не так... намного удобнее... все так пишут. я и без нее могу, но с ней намного удобнее и лучше!
CME UF5 уж сильно большая для моего стола...
А этот Korg Nanokontrol вообще нормальный? кто что скажет?
uf5 меня устраивает
можно в цену до 150 баксов купить наноконтрол и миди? например CME m-key даже дешевле...
боюсь что не хватит на 49 оксиген... она отличная... но не хватит...
M-Audio KeyRig 49 нормальная... но у ней идет keyrig... который стоит почти сто баксов... сама клава меньше чем плагин))
ну кто что-еще посоветует?)))
Что лучше выбрать M-audio oxygen 49 или CME M-KEY + nanokontrol (kong ) ? но блин не знаю хватит ли на эти варианты денег...
я же говорю oxygen а не axiom или без разницы?
а я могу с помошью конга управлять клавой? например кнопку запись и т.п? да? ну тогда нормально... просто не знаю удобно ли это если и то на столе и то... тоесть когда хочешь сыграть партию нужно тянутся до конга...
были бы деньги купил бы axiom pro 49 ) вещь...
А так если по механике и удобности CME лучше оксигена?
да мне тоже нравится CME UF-5... но большая очень наверное... особенно в высоту... и купить нельзя уже
Сегодня нужно покупать. Все-таки m-audio oxygen 49 3rd нормальный выбор для начала?)
Отпиши уж, что все-таки купил и как впечатления. А то я сам сейчас обдумываю покупку для себя дешевой миди-клавы для таких же целей и пока гляжу в сторону Axelvox Key49j. Особенно интересует, пригодились ли 49 клавиш и часто ли пользовался регуляторами?
M-Audio KeyRig 49 отличается от Axelvox Key49j большей ценой (4300 против 3000) и колесиками вместо джойстика, и вроде все. Так что остановлюсь на второй. Дорогие варианты мне сейчас совсем не походят, хотя M-audio oxygen 61, судя по обзорам - хорошая штука. Ну и 49 клавиш - оптимально для меня, как раз под размер стола). Спасибо за быстрый ответ, удачи в творчестве!
M-Audio Oxygen 49, кстати, от 6000р стОит. Это я для тех, кто еще будет этот топик читать)
Купил Akai Mpk49. Очень хорошая. пэды есть, нормальные. Я автор темы если что)
В таком диапазоне цен - выбор сведён к нулю,а точнее к M-Audio.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.