помогите выбрать midi-control плиз
посоветуйте какой нибудь нормальный контролер......... для начинающего dj
имитируещий сиди или винил
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
посоветуйте какой нибудь нормальный контролер......... для начинающего dj
имитируещий сиди или винил
или обменяю телефон и 4000-5000 тыс рублей на gemini cdm3700g или gemini cdm3600
Помогите определится с выбором USB DJ контроллера. Средняя ценовая категория. Приметил две модели: Gemini Ctrl One и Numark Omni Control. Нравятся оба аппарата, но смущают кое-какие вещи... Numark выглядит как-то игрушечно и ненадежно, ощущения что фейдер возьмет да и отвалится... :) Да и нет индикатора уровня. Понимаю, что он есть на экране бука, но адекватны ли его показания. Софт - Traktor DJ. А у Gemini нет аудиоинтерфейса. Есть такая же модель с аудио, но не улаживается в бюджет... Поэтому возникает вопрос, а не будет ли проблем с использованием нескольких звуковых карт, ну или одной мнококанальной. Посоветуйте какую модель лучше взять и стоит ли вообще брать из указанных выше.
Имеется миди-клава - очень хорошая, новую не хочу, но у нее один трабл - подключить ее можно только либо через гейм-порт (в старых звуковых картах такой порт был, но ни одну звуковую не могу в городе найти старую), либо через дин-разъемы (как в старых мафонах пятиштырьковые разъемы), вопрос, есть ли переходник с гейм-порт разъема на USB либо с дин-разъема на USB ???
Имеется ноутбук с 3мя портами usb. Подключаются миди-клавиатура, миди-контроллер и внешняя звуковая (usb).
А вот мышку теперь подключать некуда((. На живых выступлениях с тачпадом управляться не удобно.
Вопрос: Если куплю разветвитель usb, типа такого http://www.datakabel.ru/shop/buy/4319/, будет ли всё хозяйство работать?
Выбор стоит между m-audio axiom 49 и m-audio oxygen 49...Есть ли смысл переплачивать?
Пару дней назад купил миди-клаву M-audio Oxygen 25, интересует вот что:
Работая в секвенсорах (Ableton Live 8, Reason 5) не работают правильно транспортные кнопки, т.е. если я назначаю транспортную кнопку "повтор" на повтор в аблетоне, то она назначается без вопросов, НО! работает она некорректно, т.е. кнопка в аблетоне включается до тех пор, пока на неё жмешь с клавиатуры, как только отпустишь - отключается и в приложении... касается всех транспортных кнопок... Как мне сделать так, чтобы при нажатии фиксировался результат, подскажите пожалуйста! с крутилками всё в порядке вопросов нет... И, если можно, скиньте пожалуйста мануал на русском, если таковой имеется, а то с настройками самой клавиатуры хочется разобраться, спасибо! ))) Надеюсь понятно объяснил...
Всем привет! Кто играет с ноутбука? Посоветуйте пожалуйста, какой выбрать ноутбук для Traktor 3, чтобы работал стабильно, без сбоев. Дело в том что у меня есть ноутбук aser aspire (модель не помню) процессор: AMD Turion (tm) 64X2 Mobile Technology TL - 52 1.60 ГГц. ОЗУ: 1,25.
В принципе параметры даже превышают требования Traktor 3, но во время игры начинаются тормоза типо: прыгает трек, проподает на секунду звук.... ощущения что не хватает мощности, вот... подскажите кто сталкивался с такой проблемой, какой выход из положения?
Друзья, помогите выбрать из этих трех одну =) по возможности, пожалуйста, аргументируйте.
друзья! обращаюсь за советом.
начал играть с этого года на рабочей станции AmericanAudio. аппарат простой, но для начинающих, на мой взгляд - самое то. сейчас хочу приобрести более серьезную технику для дальнейшего самосовершенствования. купил отдельно пульт Numark М3. дело за проигрывателями. вот тут целая дилема. покупать б/у как-то не охото, а вот новые по бюджету и функционалу, включающему в себя даже несколько эфектов, очень понравились вот эти: Numark NDX400. кто-нить может подсказать, достойный ли это вариант для диджея, известного и играющего в кругу друзей и друзей друзей или все же поискать б/у Пионеры? ))
заранее спасибо!
Доброго всем времени суток! Ненавно начал заниматься диджеингом, так вот сразу появился вопрос- ремесло это стоит осваивать на "железе" или для начала лучше на прогах типа Трактора и Виртуал DJ?? И если ответ - "железо", то смогу ли я уложиться тыщ в 10, чтобы купить самое необходимое?
Заранее всех благодарю за ответы
В общем ситуация тяжелая - колонки мои в заложниках у моей же девушки.
Сейчас хочу купить что нибудь временное но с глубоким басом, вернее что то отличное от писклявых компьютерных колонок. Звучание муз.центров в принципе подходит и купить их можно дешево на барахолке. Вопрос как их скомутировать с ноутбуком - вернее с внешней катрой? Или не заморачиваться и купить именно колонки?
Не какой то девушке - а любимой, мы с ней в расставании сейчас... =(
В общем покупать надо колонки но пока на 1000 р рассчитываю, буду барахолку шерстить.
посоветуйте купить железо! или просто дайте совет! 5 лет писал на програмках NUENDO, REASON, PROJECT 5, orion plutinum! опыта набрался немного) теперь хочу создавать музыку нахороших штучках)
я наметилдля начала синт ROLAND GAIA - штуковина как по мне не плохая, играл на ней! звук сочный!!! ночто-то смущает!
потом посмотрел на KORG Electribe MX1 - тоже как вариант!
+ Korg Kaoss Pad 3 мне очень понавился!
но опыта в железе у меня нет! насмотрелся видео в интернете) и на этом все)
посоветуйте пожалуйста что купить для создания Electronic/Lounge и может на Ваших примерах я смогу услишать финальный результат!*???
и еще чем может быть полезен Korg Kaoss Pad 3???
Заранее огромное спасибо!)
Помогите плиз..не могу подключить колонки к torq xponent ..есть звук только в наушниках..как можно подключить..??
Подскажите пожалуйста самую оптимальную цепь подключений для наибольшей функциональности каждого из элементов.
спасибо