Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Numark NDX-400

всем доброго времени суток!!! кто и что знает про девайс Numark NDX-400 расскажите плиз, а то в инете инфы маловато что-то!!! Господа знатоки кто работал с этим CD??Поведуйте как он???

0 ▲
19 November 2010 20:08
the GD
no comments

интернет магазин

..моя проблемма в том, что в моём городе нет ни одного dj магазина, но есть большое желание прикупить пару железок..хотелось узнать у Вас, кто в каких интернет магазинах делает покупки..где дешевле..подскажите пожалуйста..если не жалко....

0 ▲
19 November 2010 17:35
UA3RNB
3 comments

звуковая карта

привет! короче тема такая. Купил миди контролер numark, работаю через virtual dj нужна звуковая карта внешняя чтоб можно было бы прослушивать в ушах, ну короче как на вертушках. какую карту посоветуете взять в пределах 7000 руб. как мне сказали должна быть многоканальная. заранее спасибо!

0 ▲
19 November 2010 13:50
mycelium dj's
3 comments

Traktor Kontrol X1 vs. Vestax VFX-1

Всем привет!

я задумался о покупке недорогого, удобного и качественного эффектора.

Выбор пал на Traktor Kontrol X1 и Vestax VFX-1.

Хотел поинтересоваться, кто юзает данное железо, и чему отдать предпочтение.

Основные аспекты, которые меня интересуют:

Traktor Kontrol X1:

+

1. подключается к Traktor

2. быстрое переключение эффектов.

3. возможность наложить несколько эффектов на трек.

4. возможность использования его как миди-контроллера

5. цена

-

1. это все таки программные эффекты, а не железные, их задает сам трактор, а X1 используется как контроллер.

Vestax VFX-1

+

1. удобный эффектор

2. "железный" эффектор.

3. Vestax говорит сам за себя =)

-

1. используется как дополнительное железо к миди-контроллеру Vestаx VCI-300, что заставляет покупать еще мидиконтроллер и ставить ITCH.

ваше мнение?

???

0 ▲
19 November 2010 13:48
Mr. Baskus
5 comments

Traktor x1??

Намерен купить себе сие железо..но не доканца вкурсе его возможностей..подскажите пожалуйста..может ли трактор x1 полностью заменить dj микшер??

0 ▲
19 November 2010 9:17
UA3RNB
8 comments

народ помогите final scratch2.0

вообщем ситуация такая через пару часов срочно понадобится сконектить final scratch2.0 с таймкодом сижу уже пол дня ничего не могу настроить стоит 2 трактора один трактор про вротой 3.3 не видет не тайм код ваще короч ни...я не видет тока звучку и все короче написал чуш но всежепомогите настроить с нуля =)

0 ▲
19 November 2010 6:32
eneo
no comments

Синтезатор для Dubstep'a

Подскажите какой по вашему мнению ЖЕЛЕЗНЫЙ синтезатор более подходящий для Дабстеп музыки?

0 ▲
18 November 2010 23:34
LISE (NRG promo)
19 comments

продаю 2шт. CDJ Pioneer 800 (40000р)

Продаю два CDJ Pioneer 800 идеальное состояние 40000р.

0 ▲
18 November 2010 21:33
Chernenko
2 comments

Что взять Vestax Typhoon или Numark MixTrack???

Подскажите что лучше взять из бюджетных контроллеров, Vestax Typhoon или Numark MixTrack?

3 ▲
18 November 2010 19:46
AntonS
26 comments

Где найти отдельно Внешний модуль для Creative 2 zs platinum pro??

Помогите плз!

Звуковуха есть - а модуля нет :(

КУбик рубик?

0 ▲
18 November 2010 14:59
Drunk Russian Zerg
no comments

Куплю!!!! Внешний модуль для Creative 2 zs platinum pro!!!

Пишите если есть!

В личку - цену!

0 ▲
18 November 2010 13:25
Drunk Russian Zerg
3 comments

Home Студия (посоветуйте!)

Читал я форумы,смотрел обзоры,статьи и создал список девайсов которые я хочу приобрести. Стиль hip-hop.

Akai MPD 32 (Думаю девайс хорош)

Novation Nocturn 49 (Может другие варианты в пределах такой же цены есть?)

KRK RP6G2 или KRK RP5G2 (или таких хватит? н/ч хватит?)

TC Electronic Konnekt 6 (Отзывы хорошие)

Подскажите,может кто юзал эти девайсы,просто новую буду покупать не хочу ошибиться.

0 ▲
18 November 2010 4:47
vovagrin
no comments

Pioneer CDJ-100 или Numark Omni Control?

Друзья, в общем вот такая дилема. Что выбрать, пару Б.У. Пионеров "Соток" или новенький Numark Omni Control? Я начинающий ди джей... Друг-DJ говорит, что лучше брать Пионеров, т.к. на Нюмарке т.к. за тебя все будет сводить Трактор, там же сразу и счетчик БПМ, а когда придешь играть в клуб на те же 800 или 1000, то не сможешь ничего сделать. А если я поиграю на 100 и научусь сводить без косяков на них, то на других вертушках все будет в норме.

Но опять же на Нюмарке есть эффекты, которые думаю, можно освоить во время обучения на нем, также можно потренироваться в плане скрэтча, а на "Сотках", насколько я знаю, всего лишь 3 эффекта...

Господа Ди Джеи, прошу обоснованых ответов, советов и мнений...

Б/У Pioneer 100 или Новый Numark Omni Control?

0 ▲
17 November 2010 19:57
TheHellSong13
10 comments

Посоветуйте внешнюю звуковуху под мои задачи!

Здравствуйте! Я в железках разбираюсь пока что плоховато, так что хочу посоветоваться, если что-нибудь напишу не так, поправьте! Появилась необходимость в достойных железках для написания электронной музыки. С мониторами и наушниками определился, почитав обзоры. Теперь пытаюсь разобраться с тем, какая мне нужна звуковуха. Хочу купить внешнюю звуковую карту, бюджет покупки порядка 15 тысяч + - 5 тыс.

Нужно, чтобы она хорошо звучала, чтобы можно было по необходимости записать гитарку, или даже вокал в шкафу с микрофона Oktava mk-105, так что фантомное питание  необходимо. Еще нужно, чтобы она могла раскачать уши Sennheiser HD 650 и мониторы Adam A7. Звуковуха должна уметь подключаться и к MacBook'у и к PC. Далее. В диджействе я пока мало что смыслю, но чувтвую, что пора осваивать и это ремесло.Еще не плохо, чтобы была возможность подключить по midi мой древний синт Casio в роли мидиклавиатуры. Далее... требуется, чтобы через эту звуковуху с того же трактора или аблетона можно было через один выход выводить микс в колонки, а с другого выхода выводить на наушники в левое ухо один трек, а в правое - другой. Я не совсем понимаю, что для этого нужно, какие выходы нужны чтобы их видел трактор или аблетон.

И еще хотелось бы чтобы модель была по свежее, как-то обломно покупать устаревшее железо.

Подскажите пожалуйста какие-нибудь проверенные варианты, или наоборот может какая новинка недавно вышла, подходящая под мои задачи.

0 ▲
17 November 2010 19:51
Andrey Kirichenko
7 comments

Посоветуйте звуковую usb карту...

Буду учится писать музыку на cubase....

Какую лучше взять звуковуху....

Подскажите пожалуйста....

Ну и не говорите заоблочные суммы типо 100 000 говорите до 10 000

0 ▲
17 November 2010 17:23
Dj Bitbox
4 comments

Hercules DJ RMX!

Здравствуйте! Нужен совет знающих людей! Проблема в том ,что данный девайс работает не совсем нормально, а именно раз через раз искажает звучание трека =(  Использую virtual DJ 6.0.2. В программе и в драйвере ASIO ничего не настраивал, может дело в настройках?

0 ▲
17 November 2010 16:08
FlyingBug
2 comments

ReacTable продажа и аренда!!!

www.reactable.pro

0 ▲
17 November 2010 13:28
Evolutionmusic
no comments

pioneer djm700 настройка midi

возможно ли настроить djm 700 на прогу  virtual dj  по midi интерфейсу? Что нажимать на микшере?Korg nanoPad настроить смог,а djm700 не могу.Помогите пожалуйста.

0 ▲
16 November 2010 21:40
RAZooM
no comments

Помогите разобраться с оборудованием и выбрать карту

БРАТВА! =)

Всем бодрости духа и хладнокровия!

Итак начнём как в школе :D

Условия:

допустим у меня имеется следущее оборудование.

1) ПК Win7 и Ableton

2) Секвенсор Roland SP-555

3) Синтезатор CASIO с миди ин и миди аут

4) 2 вертушки с пультом

5) Педаль Behringer FCB 1010 MIDI FOOT CONTROLLER

6) Электрогитара с примочкой и комбиком, аналог на выходе

8) Усилок с колонками)

9) Некая звуковуха

Цель: live семплирование: клавиш (с возможностью "загруза" звуков из компа по миди), наигрывания битов, гитары и вертух. Не знаю где лучше лупировать в аблетоне или роланде555. Честно говоря даже не знаю как это делать пока.

Задача: Выбрать звуковую карту и как-то наглядно изобразить что к чему подключать с входами и выходами. Возможно необходимость ещё какого-то оборудования для коммутации (микшер может какой, в голове всё перепуталось).

Исходное изображение прилагается (кликабельно):

o57iyuwpbo7rngubq94c.jpg

0 ▲
16 November 2010 11:55
untreno
22 comments

Что выбрать?CDJ 200 vs Denon DN-S1200

Помогите выбрать.

CDJ 200 или Denon DN-S1200

0 ▲
15 November 2010 22:54
DJ sleid