Numark NDX-400
всем доброго времени суток!!! кто и что знает про девайс Numark NDX-400 расскажите плиз, а то в инете инфы маловато что-то!!! Господа знатоки кто работал с этим CD??Поведуйте как он???
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
всем доброго времени суток!!! кто и что знает про девайс Numark NDX-400 расскажите плиз, а то в инете инфы маловато что-то!!! Господа знатоки кто работал с этим CD??Поведуйте как он???
..моя проблемма в том, что в моём городе нет ни одного dj магазина, но есть большое желание прикупить пару железок..хотелось узнать у Вас, кто в каких интернет магазинах делает покупки..где дешевле..подскажите пожалуйста..если не жалко....
привет! короче тема такая. Купил миди контролер numark, работаю через virtual dj нужна звуковая карта внешняя чтоб можно было бы прослушивать в ушах, ну короче как на вертушках. какую карту посоветуете взять в пределах 7000 руб. как мне сказали должна быть многоканальная. заранее спасибо!
Всем привет!
я задумался о покупке недорогого, удобного и качественного эффектора.
Выбор пал на Traktor Kontrol X1 и Vestax VFX-1.
Хотел поинтересоваться, кто юзает данное железо, и чему отдать предпочтение.
Основные аспекты, которые меня интересуют:
Traktor Kontrol X1:
+
1. подключается к Traktor
2. быстрое переключение эффектов.
3. возможность наложить несколько эффектов на трек.
4. возможность использования его как миди-контроллера
5. цена
-
1. это все таки программные эффекты, а не железные, их задает сам трактор, а X1 используется как контроллер.
Vestax VFX-1
+
1. удобный эффектор
2. "железный" эффектор.
3. Vestax говорит сам за себя =)
-
1. используется как дополнительное железо к миди-контроллеру Vestаx VCI-300, что заставляет покупать еще мидиконтроллер и ставить ITCH.
ваше мнение?
Намерен купить себе сие железо..но не доканца вкурсе его возможностей..подскажите пожалуйста..может ли трактор x1 полностью заменить dj микшер??
вообщем ситуация такая через пару часов срочно понадобится сконектить final scratch2.0 с таймкодом сижу уже пол дня ничего не могу настроить стоит 2 трактора один трактор про вротой 3.3 не видет не тайм код ваще короч ни...я не видет тока звучку и все короче написал чуш но всежепомогите настроить с нуля =)
Подскажите какой по вашему мнению ЖЕЛЕЗНЫЙ синтезатор более подходящий для Дабстеп музыки?
Подскажите что лучше взять из бюджетных контроллеров, Vestax Typhoon или Numark MixTrack?
Помогите плз!
Звуковуха есть - а модуля нет :(
Читал я форумы,смотрел обзоры,статьи и создал список девайсов которые я хочу приобрести. Стиль hip-hop.
Akai MPD 32 (Думаю девайс хорош)
Novation Nocturn 49 (Может другие варианты в пределах такой же цены есть?)
KRK RP6G2 или KRK RP5G2 (или таких хватит? н/ч хватит?)
TC Electronic Konnekt 6 (Отзывы хорошие)
Подскажите,может кто юзал эти девайсы,просто новую буду покупать не хочу ошибиться.
Друзья, в общем вот такая дилема. Что выбрать, пару Б.У. Пионеров "Соток" или новенький Numark Omni Control? Я начинающий ди джей... Друг-DJ говорит, что лучше брать Пионеров, т.к. на Нюмарке т.к. за тебя все будет сводить Трактор, там же сразу и счетчик БПМ, а когда придешь играть в клуб на те же 800 или 1000, то не сможешь ничего сделать. А если я поиграю на 100 и научусь сводить без косяков на них, то на других вертушках все будет в норме.
Но опять же на Нюмарке есть эффекты, которые думаю, можно освоить во время обучения на нем, также можно потренироваться в плане скрэтча, а на "Сотках", насколько я знаю, всего лишь 3 эффекта...
Господа Ди Джеи, прошу обоснованых ответов, советов и мнений...
Здравствуйте! Я в железках разбираюсь пока что плоховато, так что хочу посоветоваться, если что-нибудь напишу не так, поправьте! Появилась необходимость в достойных железках для написания электронной музыки. С мониторами и наушниками определился, почитав обзоры. Теперь пытаюсь разобраться с тем, какая мне нужна звуковуха. Хочу купить внешнюю звуковую карту, бюджет покупки порядка 15 тысяч + - 5 тыс.
Нужно, чтобы она хорошо звучала, чтобы можно было по необходимости записать гитарку, или даже вокал в шкафу с микрофона Oktava mk-105, так что фантомное питание необходимо. Еще нужно, чтобы она могла раскачать уши Sennheiser HD 650 и мониторы Adam A7. Звуковуха должна уметь подключаться и к MacBook'у и к PC. Далее. В диджействе я пока мало что смыслю, но чувтвую, что пора осваивать и это ремесло.Еще не плохо, чтобы была возможность подключить по midi мой древний синт Casio в роли мидиклавиатуры. Далее... требуется, чтобы через эту звуковуху с того же трактора или аблетона можно было через один выход выводить микс в колонки, а с другого выхода выводить на наушники в левое ухо один трек, а в правое - другой. Я не совсем понимаю, что для этого нужно, какие выходы нужны чтобы их видел трактор или аблетон.
И еще хотелось бы чтобы модель была по свежее, как-то обломно покупать устаревшее железо.
Подскажите пожалуйста какие-нибудь проверенные варианты, или наоборот может какая новинка недавно вышла, подходящая под мои задачи.
Буду учится писать музыку на cubase....
Какую лучше взять звуковуху....
Подскажите пожалуйста....
Ну и не говорите заоблочные суммы типо 100 000 говорите до 10 000
Здравствуйте! Нужен совет знающих людей! Проблема в том ,что данный девайс работает не совсем нормально, а именно раз через раз искажает звучание трека =( Использую virtual DJ 6.0.2. В программе и в драйвере ASIO ничего не настраивал, может дело в настройках?
возможно ли настроить djm 700 на прогу virtual dj по midi интерфейсу? Что нажимать на микшере?Korg nanoPad настроить смог,а djm700 не могу.Помогите пожалуйста.
БРАТВА! =)
Всем бодрости духа и хладнокровия!
Итак начнём как в школе :D
Условия:
допустим у меня имеется следущее оборудование.
1) ПК Win7 и Ableton
2) Секвенсор Roland SP-555
3) Синтезатор CASIO с миди ин и миди аут
4) 2 вертушки с пультом
5) Педаль Behringer FCB 1010 MIDI FOOT CONTROLLER
6) Электрогитара с примочкой и комбиком, аналог на выходе
8) Усилок с колонками)
9) Некая звуковуха
Цель: live семплирование: клавиш (с возможностью "загруза" звуков из компа по миди), наигрывания битов, гитары и вертух. Не знаю где лучше лупировать в аблетоне или роланде555. Честно говоря даже не знаю как это делать пока.
Задача: Выбрать звуковую карту и как-то наглядно изобразить что к чему подключать с входами и выходами. Возможно необходимость ещё какого-то оборудования для коммутации (микшер может какой, в голове всё перепуталось).
Исходное изображение прилагается (кликабельно):