+
Hardware Profile Feed

M-Audio Keystation Pro 88 или Oxygen 88

Хотел приобрести Keystation Pro 88, но недавно вышел новый продукт Oxygen 88....к сожалению подробного обзора на него я не нашел... Oxygen 88 дороже Keystation Pro 88 примерно на 6000 рублей....оправдана ли эта разница? Меня больше интересует качество продукта.

Может кто-то  уже опробовал Oxygen 88 и смог сравнить с Keystation Pro 88. В любом случае хотел бы совета что лучше приобрести.

Keystation Pro 88 или Oxygen 88 ???

0 ▲
5 November 2010 15:10
Roman D

Comments

Так вот интересно чем лучше-то...на Keystation Pro контроллеров больше...на Oxygen меньше...если механика превосходная, то конечно лучше Oxygen)
Oxygen. Молоточковый механизм.
Разобрался)... у Keystation Pro 88 механика Hammer-Action - т.е. молоточковая но все клавиши одинакового веса, а в Oxygen 88 - Graded Hammer-Action - т.е. молоточковая рояльная, клавиши тяжелее на низких нотах, легче на высоких...
Количество назначаемых контроллеров на Keystation pro 88 конечно больше, но думаю на Oxygen 88 их вполне хватит...
Определенно делаю выбор в пользу Oxygen 88, осталось только ждать когда его привезут в Россию(
Keystation Pro 88 сняли с производства и теперь ее почти не купить или только если редкие остатки где-то есть. А продажи Oxygen 88 еще не начались... блин вот когда надо ничего нет...
Согласен)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.