+
Hardware Profile Feed

Помогите с Audio Kontrol 1

Помогите разобраться с этой картой !  Купил себе такую штуку, а настроить ее не могу, говорили мне учить англ. : (  прицепил ее к ноуту, вставил в нее наушники, а звук идет с ноута, а не с нее ! я хз че делать ! вообще брал ее для кубика, может кто поможет привязать ее заодно к кубику !

0 ▲
30 October 2010 19:51
SB

Comments

Назначь в настройках программы вывод на нужное устройство. Если нужно чтоб и винда через неё пиликала поставь в настройках аудио Audio Kontrol 1 как устройство по умолчанию.
SB
пиликает то она пиликает !
ставлю к примеру на карте, " управлять айтюнсом - все работает " а вот виндовс медиа плеером управлять не хочет !

ты в кубе работал с этой картой ?
Чтобы рулилось управление контроллером назначай функции в Control Center. В кубе не работал именно с этой картой, но работал с подобной от m-audio в Nuendo. С этой работал в Samplitude.
SB
Там все функции уже настроены изначально !!!

получается ты только выбираешься под какой софт ей настроиться !

но в медиа плеере обычном работать отказывается
Я не заморачивался с медиа плейером ибо им не пользуюсь.
SB
как тебе эта карта ?
Писаюсь от восторга! КАЙФ
SB
круто ) а то я уж начинаю думать, зачем я ее купил !

если тебе не лень и есть время, расскажи что еще можно с ней мутить и как ее использовать, крайне мало людей ее юзало по всей видимости, в инете ничего толком ненашел ! сам имею такой девай впервые .
Я с трактором её узаю в основном. Несколько раз писал рекламные ролики. Контроллер можно назначит как миди или как комбинации клавиш на клавиатуре. Что ещё хочешь узнать?
Да, и ещё для концертных записей использую.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.