посоветуйте мониторы,с хорошими низами
бюджет в обще 20 000 рублей,(10к за каждаю)
для hiphopа,что бы бас хорошо слышно было
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
бюджет в обще 20 000 рублей,(10к за каждаю)
для hiphopа,что бы бас хорошо слышно было
привет всем! собираюсь купить мониторы посоветуйте пожалуйста кто в этом разбирается оптимальный и объективно самый лучший вариант при учете что могу я потратить на них 25 - 30 тысяч руб
заранее всем спасибо!
Вопрос в названии... может кто пробовал с них играть?
Вроде аппарат не плохой, и по цене не дешевый, но.... терзают сомнения на счет покупки...
Ребята прошу помоч определиться и как бы нужно точное объяснения,что такое послекасание(aftertouch),насколько важно это для клавиатуры? и кто юзал Novation Nocturn 49 Keyboard? нигде не могу найти точного описания,какая миханика у этой клавиатуры.
в чём разница ближнего,дальнего,я мониторы собираюсь брать,но пока не знаю какие,пишу минусовки hip hop. Комната у меня средняя,мониторы будут стоять по бокам компьютерного стола,это значит (ближнее поле)?,тогда нужно брать мониторы ближнего поля? в чём разница,подскажите!
конечно активные
Кто располагает точной информацией где можно скачать 100% рабочий драйвер для 7винды под внешнюю звуковую карту - Сreative X-Fi Surround 5.1.
Облазил многие форумы и ссылки, скачал 5-6 видов якобы таких драйверов, но не одни не работают, а некоторые даже не инсталлируются.
На офф. сайте производителя креатив я не обнаружил ничего. а сама карта идет с драйверами только под ХР и Висту.
Не хочется из-за дров менять карту. А на ХР мой ноут не хочет нормально работать, видимо все таки он заточен под 7.
Подскажите кто что знает по этому поводу...
Заранее благодарен.
Малобюджетные варианты,которые реально осуществимы,которые можно сделать в комнате,я не говорю про звукоизоляцию,а именно про заглушку,ведь когда в комнате нет на стене ковров,то звук определить не так и сложно,что звук "плохой",достаточно хлопнуть в ладоши и сразу слышно небольшое эхо и непонятный комнатный ревёрб. Вот задача избежать этого, кто делал и как. для того что бы мониторы звучали так как надо, а то все сдесь покупают мониторы дорогие а смысл от них если комната "гамно" никакой заглушки и смысл от этих дорогих мониторов,или лучше в таких домашних комнатах иметь дешовую акустическую систему,но мониторить на хороших ушах??
Ребята, хотелось бы узнать советы и мнения по поводу этого выбора, что взять лучше, MixTrack или Omni Control? Кроме этого форума обратиться больше некуда... А прогадать с выбором совсем не хочется=( Внешняя звуковая карта уже есть, так, что можно не учитывать отсутствие таковой у МиксТрека.
3наю, что Омни сделан из алюминия, а МиксТрек из пластика, но я ведь не собираюсь контроллером гвозди забивать :)
И еще вопрос, не вызывает ли затруднения подбор питча на МиксТреке?
Сейчас у меня стоят колоночки microlab solo 3, но звук как бэ не устраивает. Хотелось бы активные мониторы с качеством на несколько порядков выше чем эти, ну и чтобы играли бас на расстоянии уже в 1 метр от ушей - а не как соло 3 с расстояния в 3 метра :-) ну и чтобы звук был чистенький и тд... предпочтение при создании музыки отдаю трансу. цена вопроса в пределах 16 рублей.
Digilab Ginger SPM-100 + Октава МК-102 + M-Audio Fast Track
Добрый день,наткнулся на интересную ссылочку со сдвоенными CD проигрывателями и наушниками в комплекте , была мысль даже о покупке столь дешевого аппарата , но смущает меня одно - отсутствие комментариев.Ниже ссылочка .Кто нибудь что нибудь знает о этом супер комплекте всего за 12.000 р?
Народ. Бюджет у меня макс 12000. Мне нужно купить контроллер для лайв-миксов и работы с Ableton, как с сэмплером, что лучше взять?
1) AKAI APC20
2) Akai MPD24
3) Novation Zero SL MkII
И ещё вопрос - есть такое устроиство M-Audio Evolution UC-33E. Судя по его цене, оно вообще не может конкурировать с выше перечисленными устроиствами. Или это не так?
Короче мне нужно чисто для написания музыки (ДОМА).
Звукавая карта чтоб небыло задержки и проэкт не трещал,midi клава с полувзвешенной механикой,и послекасанием(aftertouch), мониторы!!!.
БЮДЖЕТ НА ВСЁ: до 50 000 рублей! да и мониторы,мне очень важны н/ч.
Стоит ли домой покупать KRK RP6G2 или хотябы недорогие m-audio мониторы? если дома нет звуко изоляции всё равно они не датут того качества которое нужно. Какие для дома взять?
До 10 000 на каждую.
С полувзвешенной механикой,и послекасанием(aftertouch).
Бюджет 11 000 руб. Хочется качественную клавиатуру.
Вертушки в отличном состоянии - использовались дома и на частных вечеринках. Докумнеты в наличии.
Отдаю только комплектом - 2шт. за 50 т. Разумный торг уместен.
народ помогитенастроить таймкод в тракторе с винила.
проблема в том что с пласта звук идет но токо на один канал(входы 1 и 2) а на (входах 3 и 4 не идет) и в проге входного сигнала не где не видно ни там не там??? звучка ESI U46Dj???
Привет!Я хочу заниматься диджеингом,посоветуйте мне с чего начать...