+
Hardware Profile Feed

E-MU 0404 PCI запарила помогите

поставил карту эту катра новая.с трудом стали дрова но стали(вин xp) но блин она не пашит точнее пашит но звук с треском и кило песка. я думал что она конфликтует со встроенной отключил ту но не помогло,причем встроенная всеранво вылазит постоянно типо найдена и все такое sound max сраный. достало

может дело в материнке,какую звуковуху не ставил нормально не работала

помогите! может знает кто в чем проблема

0 ▲
2 November 2010 16:33
Mindcut

Comments

оуууу а у меня тоже кстати зверь стоит. попоробую перестановить на голую очень надеюсь что поможет

спасибо за мысль Yuriy-Nikulin !
да да ! поставлю оригинальную английскую xpюшу
А не пробовал отключить интегрированную в диспетчере устройств ? отключишь, она не будет вылазить, а "ему" поставь по умолчанию.
у меня 1212м все отлично работает, правда винда 7.
пробовал ! ))) отрубил в биосе и в оборудованиях ема стоит по умолчанию
и всеравно при включении компа он постоянно находит встроенную а ЕМU весь звук с треском.
переустановка винды не помогла ((( ставил американца xp
скорее всего я думаю чтото с материнкой. у меня 2 разные карты и ни одна не работает без проблем

буду ковырять может заработает
У меня воодще 3 звук карты работают одновременно. Внутреняя(7,1 ch) +Juli@+Audio8Dj, были наводки на мышке, но проблему решил. Все работает как часы. Операционка Win7. Возможно какие то конфликты на адресах IRQ
Попробуй поковырятся с ASIO драйверами
попробую
мне кажица нада материнку с процом поменять )
я уверн что дело в моём железе,подрубил лексикон к ноуту работает все отлично правда задержка присутствует

все достаточно старое проц athlon x2 6000+
мать asus какаято под 2 видюхи
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.