+
Hardware Profile Feed

помогите выбрать бюджетные аудио мониторы

прошу помощи у знающих.помогите выбрать бюджетную контрольную акустику(пара)в пределах 6-7 тысяч.для сведения и мониторинга хип-хопа.конечно понимаю что конфетку за такие деньги точно не взять но может кто знает какие либо модели или фирмы  идеальные в плане  цена\качество.заранее благодарю

0 ▲
3 November 2010 20:03
_NIKSAN_

Comments

наушники у меня есть.а по существу никто не ответит?
ну мне знающии человек посоветовал присмотреться к маудио..дескать они специализируются на выпуске бюджета и в этой ценовой категории будут звучать скорее всего уверенее всех.я конктретно пока к вот этим присматриваюсь

Fostex PM 0.4 MKII
M-Audio Studiophile DX4

может кто слышал отзывы либо пользовался?
Dj Timo Tomee(БЕТОНщики Spb Hard Bass mafia) нужна именно пара мониторов
да я знаю что крк намного лучше но финансы в данный момент не позволяют.а про вышеназванные модели ничего сказать не можешь?
да я знаю что не на один день...я сам обычно беру что получше по принципу "я лучше один раз серьезно потрачусь но буду уверен в чем то" тем более если мне с этим долго и активно работать...просто я в данный момент без работы(в привычном понимании)..поэтому нужен именно бюджетный вариант..
ценовой диапазон для меня этот счас неподьемный что ты счас называешь...

а про аверлокс что можешь сказать?
вообще есть идея .в каком то плане может и бредовая.купить б\у krk HA e-bay.наити модель которая использовалась около года по приемлемой цене.впринципе в диапазон 6-7 тысяч за пару б\у krk уложиться можно..или не стоит?
да не свен это не вариант я думаю)ну если мониторы пользовались полгода-год то я не думаю что они изношены до дыр в динамиках)))

на е-бей вроде продаются крк по 70-200 баксов..вот сам посмотри

shop.ebay.com/i.html?_nkw=krk+ …

какие можешь посоветовать из тех что там в диапазоне до 150-170долл?пару активных
я просто с профф.мониторами никогда не сталкивался вот и тыкаюсь в этом вопросе...
ну если так)ээээ там не пара...там один...а вот эти

srx.main.ebayrtm.com/clk?RtmCl …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.