Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

multi dj

работать одновременно на всем диджейском оборудовании возможно?

0 ▲
20 October 2010 0:07
DJ DiON
3 comments

Какие даблы посоветуете???

Какие не дорогие даблы(сдвоеный cd проигрователь) вы посоветуете могу выложить не более 500$ пока что бюдет не очень((( и стоит ли брать б\у если да то на что стоит обращать внимание! Я даблами еще не работал и не знаю как что(( надеюсь на вашу помощ)))

0 ▲
19 October 2010 23:18
Diseno
19 comments

Vestax vcm 600 и window 7

Доброй ночи всем!!!Подскажите нормально ли будет работать vextax vcm600 на ноутбуке с оболочкой windows 7 home(при 64 разрядке).Или же она заточена чисто под XP?

0 ▲
19 October 2010 1:36
nick shraiber
1 comment

Korg Electribe SX

Привезен из США, в использовании 2 недели, без потертостей и сколов, тугие ручки , все в абсолютно рабочем состоянии.
В комплекте инструкция на англ. языке (могу по требованию дать на русском), блок питания,оригинальная коробка.

Цена вопроса 22500. Возможен торг.

0 ▲
18 October 2010 12:36
papasova
1 comment

как назначить кнопки в контроллере MixMeister Control

На контроллере есть 2 ряда назначаемых регуляторов. Например, их можно сопоставить с плагином эффекта для управления в реальном времени. В мануале к контроллеру ни слова как их назначать.
0 ▲
18 October 2010 2:27
ATOK
no comments

Link controller в Сubase

Будьте добры подскажите как мне связать "крутилки" на миди клаве и на вирт синтезаторе в Сubase 5 (прошу прощения за сленг)))) Во фруктах все на раз-два делается, а вот с кубейсом никак не совладаю. Надеюсь вопрос понятен. Заранее впасибо

1 ▲
17 October 2010 14:07
CellarDoor
1 comment

Numark MixTrack или HERCULES DJ Control MP3 e2

помогите выбрать между ними , взвесить все за и против.

И еще второй вопрос по поводу http://djarena.ru Хороший магазин ? ктонибуть заказывал у них ?

1 ▲
15 October 2010 15:42
VOSTOK
3 comments

(CDJ-350 + DJM-350) + (ПК чтобы видеть звуковой поток) = КАК ЭТО СДЕЛАТЬ????

Как подключит CDJ-350 к компьютерут??? Какой софт нужен??? Или это нереально???

0 ▲
15 October 2010 5:41
Dj Johnny Key
12 comments

pc

посоветуйте комплектующие для компа не очень дорогие для комфортного создания музыки на пк(проц,оперативка)?

0 ▲
14 October 2010 20:38
Other Side Of Life
10 comments

Нужна помощь!

Народ подскажите как быть.........собираюсь записать микс на пионерах 1000 и пульте djm 600 в ноут.вот только как это всё подключить для записи не пойму.играть хочу не с ноута а сидюков.в наличии имеется звуковая карта аудио 4 дж и 2 дж. подскажите пжлста как всё подключить!!!

2 ▲
14 October 2010 14:36
Dj Oleg FreeDom
3 comments

Audio Latency и Sample Rate в Traktor.

Кто использует какую задержку и в Тракторе и частоту дискредитации, используя внешний микшер и таймкод - винилы?

Желателен ответ впридачу с вашими техническими данными :)

Хочется выявить оптимальную настройку для работы без появления артефактов.

0 ▲
14 October 2010 13:50
Howard Moon
5 comments

VESTAX VCM-600 нужен совет

Подскажите плиз,надо ли для вестакс всм 600 покупать звуковую карту отдельно,или нет?заранее спасибо!

0 ▲
13 October 2010 20:23
nick shraiber
8 comments

Макбук

Подскажите пожалуйста самую оптимальную модель макбука для написания музыки?

с хорошей звуковой картой и компактный)

заранее спаибо;)

0 ▲
13 October 2010 2:15
ilfain
11 comments

Народ как открутить крышку от Тechnics ???

Люди туплю жестко

как откуртить держатели крышки ! винты просто намертво стоят ????

уже почти всю резбу сбил чтобы отверка цеплялась !!!

вот фотка на них они сняты !

но как снять не могу понять ! может их надо в другу/ сторону крутить !

тупняк полный

подскажите , хотя знаю что тупняк

0 ▲
12 October 2010 23:59
Tryptomine
10 comments

ni kore 2

Вопрос про ni kore 2 этот продукт можно расценивать как полноценную звуковую карту или это просто аппаратный контроллер а карту надо отдельно покупать?

0 ▲
12 October 2010 21:38
Other Side Of Life
3 comments

Посоветуйте звуковуху

народ посоветуйте пожаласт звуковуху которая подходит для создания музыки(до 6 тысяч)

0 ▲
12 October 2010 21:37
Mindcut
4 comments

Кто знает, где можно отремонтировать пионеровские вертушки в Волгограде? (кроме сервиса Пионер)

Случилось... залили вертак соком, диски читает, притормаживает колесо, сказали что можно открыть и просто протереть, помогите, пожалуйста советом, всем заранее спасибо.

0 ▲
12 October 2010 21:00
schastye999
8 comments

Помогите подсоединить микшер Numark dm1002mmk II

Народ подскажите как подключить микшер Numark dm1002mmk II к компьютерным калонкам?

Или же как подключить микшер к компу, и чтобы через уже был звук в колонках??????

Проводов никаких нету у микшера

звуковая карта SoundMAX Integrated Digital Audio

0 ▲
12 October 2010 18:23
Chobo
no comments

Диски какой фирмы лучше купить?

Всем привет! Скажите пожалуйста какой фирмы лучше покупать диски для записи музыки?В один день открыв папку увидел что на всех моих дисках слезло покрытие.Скажите из-за чего такое случается?

0 ▲
12 October 2010 16:42
Radoxx
9 comments

Поздравляю всех с 12.10! День Technics 1210!

Ему уже 31! Неплохо, правда?..

2 ▲
12 October 2010 15:17
dj drin
7 comments