multi dj
работать одновременно на всем диджейском оборудовании возможно?
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Какие не дорогие даблы(сдвоеный cd проигрователь) вы посоветуете могу выложить не более 500$ пока что бюдет не очень((( и стоит ли брать б\у если да то на что стоит обращать внимание! Я даблами еще не работал и не знаю как что(( надеюсь на вашу помощ)))
Доброй ночи всем!!!Подскажите нормально ли будет работать vextax vcm600 на ноутбуке с оболочкой windows 7 home(при 64 разрядке).Или же она заточена чисто под XP?
Привезен из США, в использовании 2 недели, без потертостей и сколов, тугие ручки , все в абсолютно рабочем состоянии.
В комплекте инструкция на англ. языке (могу по требованию дать на русском), блок питания,оригинальная коробка.
Цена вопроса 22500. Возможен торг.
Будьте добры подскажите как мне связать "крутилки" на миди клаве и на вирт синтезаторе в Сubase 5 (прошу прощения за сленг)))) Во фруктах все на раз-два делается, а вот с кубейсом никак не совладаю. Надеюсь вопрос понятен. Заранее впасибо
помогите выбрать между ними , взвесить все за и против.
И еще второй вопрос по поводу http://djarena.ru Хороший магазин ? ктонибуть заказывал у них ?
Как подключит CDJ-350 к компьютерут??? Какой софт нужен??? Или это нереально???
посоветуйте комплектующие для компа не очень дорогие для комфортного создания музыки на пк(проц,оперативка)?
Народ подскажите как быть.........собираюсь записать микс на пионерах 1000 и пульте djm 600 в ноут.вот только как это всё подключить для записи не пойму.играть хочу не с ноута а сидюков.в наличии имеется звуковая карта аудио 4 дж и 2 дж. подскажите пжлста как всё подключить!!!
Кто использует какую задержку и в Тракторе и частоту дискредитации, используя внешний микшер и таймкод - винилы?
Желателен ответ впридачу с вашими техническими данными :)
Хочется выявить оптимальную настройку для работы без появления артефактов.
Подскажите плиз,надо ли для вестакс всм 600 покупать звуковую карту отдельно,или нет?заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста самую оптимальную модель макбука для написания музыки?
с хорошей звуковой картой и компактный)
заранее спаибо;)
Люди туплю жестко
как откуртить держатели крышки ! винты просто намертво стоят ????
уже почти всю резбу сбил чтобы отверка цеплялась !!!
вот фотка на них они сняты !
но как снять не могу понять ! может их надо в другу/ сторону крутить !
тупняк полный
подскажите , хотя знаю что тупняк
Вопрос про ni kore 2 этот продукт можно расценивать как полноценную звуковую карту или это просто аппаратный контроллер а карту надо отдельно покупать?
народ посоветуйте пожаласт звуковуху которая подходит для создания музыки(до 6 тысяч)
Случилось... залили вертак соком, диски читает, притормаживает колесо, сказали что можно открыть и просто протереть, помогите, пожалуйста советом, всем заранее спасибо.
Народ подскажите как подключить микшер Numark dm1002mmk II к компьютерным калонкам?
Или же как подключить микшер к компу, и чтобы через уже был звук в колонках??????
Проводов никаких нету у микшера
звуковая карта SoundMAX Integrated Digital Audio
Всем привет! Скажите пожалуйста какой фирмы лучше покупать диски для записи музыки?В один день открыв папку увидел что на всех моих дисках слезло покрытие.Скажите из-за чего такое случается?