добавить пару тысяч и купить VCI-100?..).. я не контроллержокей, но щупал VCI-100 и 300, оба аппарата понравились.. 300 получше, на мой взгляд, но многие хвалят сотку за то, что можно назначить эффекты и все такое.. Сотку покупали товарищу, которому я обещал подыскать контроллер, и сначала выбор пал на Тайфун, но после рыскания по сети стало понятно, что это low-end аппарат, выпущенный для того чтобы занять нишу Numark и Behringer.. следовательно не блещет надежностью, и не особо удобен (взять хотя бы ползунковый EQ).. так что прикинули уй к носу, и купили чуть потрепанный VCI-100.. а сейчас они вообще недорогие..
ммм...незнаю) Я пока начинающий)) Хотелось бы всё таки купить новый девайс, научиться на нём, а потом уже купить новую сотку. Хотя может и последую вашему совету, хотя это наверное уже крайний вариант.
Так вот как раз залог успешного начинания - профессиональная аппаратура.. Я сам в 96-ом с такого начинал, что страшно вспомнить сколько времени уходило на борьбу с аппаратурой в попытках выровнять скорость))
Comments
Но в любом случае у меня кор дуо.
Давайте вернёмся к сути вопроса.
Хотелось бы всё таки купить новый девайс, научиться на нём, а потом уже купить новую сотку.
Хотя может и последую вашему совету, хотя это наверное уже крайний вариант.