+
Hardware Profile Feed

Echo Indigo iO - кто что о ней скажет?

хочу купить звуковуху. есть вариант выгодного приобретения Echo indigo iO.

кто что может сказать по данному поводу?

лично меня немного смущает кол-во входов/выходов.

важно ли наличие нескольких выходов под наушники?

насчёт входов: микрофон планирую использовать, боюсь, не припрёт ли мне подключать единовременно ещё что-нибудь. но тут не уверен, припрёт ли на деле..)

Возможно кто-нибудь предложит альтернативу?  - для ноутбука в районе 100уе +-...

брать Echo Indigo iO за 100 у.е.?

прилип
илл
0 ▲
18 December 2010 21:17
Orchestra de Bajkonur

Comments

Эхо есть I/O (вход и выход) и есть DJ (2 выхода). На I/O нет микрофонного предусилителя. нет фантомного питания, так что для конденсаторного микрофона она бесполезная, лучше купи USB карту с аппаратными DSP эффектами и микрофонными предусилителями с фантомным питанием, например E-MU 1616m - много дороже - но это уже полупрофессиональное железо. с ним можно все.
жирновато для меня...
и по деньгам, да и так ни к чему...

предуселитель только для конденсаторного нужен?
пред для любого хорошо звучащего микрофона нужен)) а уж если ни к чему - то определись сам или нам подскажи чего ты хочешь...какая цель покупки?
цель - чтобы звук не залипал и чтобы более-менее нормальный звук с микро позволяла.. и в целом звук улучшить...
и, может быть, ещё чего-нибудь..))
что насчёт эхо диджей, то по такой цене у меня есть возможность купить только и-о..
в деньгах я скован..
делал всё на ризоне на встроенной карте на обычнейшем ноуте с нормальными колонками..
решил прокачаться, плюс слышал, что в случае выступления такая тема не особо катит...
с электроникой пока на сцене дела иметь не приходилось.. но надо ведь бы..))

такой вариант будет лучше, скажем, чем ESI UGM96, Creative X-Fi HD, M-Audio Fast Track USB, Edirol UA-1G?
"плюс слышал, что в случае выступления такая тема не особо катит..." это ты о чем?
о том что слышал, что выступление с ноута, со встроенной звуковухи не очень катит...)
кстати, правда ли что юсб-карты - довольно скользкие ребята и могут лажать если что..?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.