+
Hardware Profile Feed

Что вы выберете?

У меня есть два варианта!

1. A&H xone 42 +  2 Numark tt200 + Shure Whitelable + traktor

Возможности этого комплекта покрывают мои потребности... я на два канала пущу вертушки с винилом а другие два канала смогу использовать с трактором как контроллер + там еще и эффекты есть...Вертушки есть, новые иглы + микшер-б/у мне обойдутся примерно в 30 тысяч....

2. Ecler nuo 2.0 + 2 Numark tt200 + Shure Whitelable + traktor scratch duo... Вертушки есть, все остальное мне обойдется где-то в 27 тыс.

Возможности тоже устраивают...но тут 2 канала... зато таймкод который удобен, и не нужно искать клуб с пультом Ксон 42))))

так вот блин... стою перед выбором... незнаю как поступить....

А сейчас еще всю европу снегом завалило! Все стоит. на почтовых отделениях рекордное количество посылок скопилось... а вариант под номером 2 - прийдется весь с кемикла заказывать! Это ждать надо теперь полмесяца когда там все стабилизируется, а потом заказать и еще ждать месяц!....((((

Зато вариант под номером 1 - под рукой.....))) но в дальнейшем из-за его не мобильности он может доставить неудобства...

Да и в целом у нас в городе только 2-3 клуба в которых стоят вертушки... наверное так и так прийдется играть на CD((((((((((

0 ▲
20 December 2010 16:12
Silent motion

Comments

Спасибо, вам по +
Тема закрыта
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.