+
Hardware Profile Feed

управление Fl Studio светомузыкой

Можно ли плагином MIDI OUT в Фруктах управлять светодиодами на выходе USB. Допустим, нажал ноту "До" - загорелся красный светодиод, "Ре" нажал - зеленый. Может какой прибор уже готовый существует?

0 ▲
8 January 2011 17:42
CJ Denci

Comments

оно тебе надо? есть нормальные световые эффекты, а не аля ретро - нажал - зеленый, нажал - красный...
Понимаешь, программируемая светомузыка по нотам лучше всякого визуального эффекта. Представь как ты можешь управлять 10-20 каналами света. И вообще, мне это сильно нужно
Я находил не особо похожие в инете схемы на каких- то микроконтролерах, сильная заморочка
пошарься по инет магазинам в рубриках - свет
Ну паять вроде бы умею, в электронике шарю, схему бы мне найти.
А штука будет крутая, но это уже от того зависит, кто будет нотки рисовать. Представляю, как мигать будет в брейк-бите
В Фруктах есть плагин MIDI OUT. Он управляет внешними миди-устройствами. Вопрос: как при нажатии на клавиши, включать-выключать разные лампочки? Т.е. программировать светомузыку с помощью Piano Roll
Почему нельзя по USB? LPT и COM давно вымерло, например, на моем компе их нету
Ладно,ребята, спасибо за предоставленные ответы. Действительно, надо на форум электроники идти.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.