+
Hardware Profile Feed

Помогите разрешить проблему?

У меня сложилась такая ситуация. Есть 2 Pioneer CDJ-800 MK2 и DJM-600 микшер. Записую звуковой сигнал ( трек) через установленный в моем компе аудиорекордер AudioDeluxe. Подключение провода через out master микшера к звуковой карте. Запускаю аудеорекордер в режиме rec идет сигнал от микшера,грубо говоря играет трек. На аудирекордере есть 2 полоски ( 2 канала) уровня записи                                              ( один из видов уровня записи)  регулируются они через master. А сейчас ВОПРОС?  При запуске трека уровень записи на аудиорекордере не  должен привышать красный индикатор.

У меня такая ситуация Master делится на 10 делений уровня Когда я поднимаю фейдер mastera от 0 до 1 деления, уровень записи на аудиорекордере очень сильно возрастает бывает и зашкаливает за красный индикатор. При этом можно настроить уровень и записывать трек. При записи слышно шипение и радиопомехи. При записи в эффекте тишины ( запись без подачи аудиосигнала) слышно помехи и шипение. Через некоторе время, одним днем я включил комп микшер, проигрователи и стал записывать. Пришлось поднимать фейдер на  Masterе до шкалы от 6 до 7 делений,при этом на mastere в микшере заработал уровень зеленого цвета. Помехи исчезли и стало все правильно. Но длилось это не долго 1 нед. Потом все стало рабобатать по старому. Неправильно : (

Что я пробывал сделать:

1. Менял провода.Устанавливал другие аудирекордеры.

2.Устанавливал аудиорекордер на другой комп. ( без изменений)

3.Устанавливал другие аудиорекордеры ( без изменений)

4.Подключал out master к другому микшеру ( без изменений) на разные компы.

5. Изменял звуковые настройки: свойства драйвер С Media 62 Divace сделать откат и восстановить звуковой драйвер по умолчанию. После отката запустил аудирекордер в режиме rec шипение и помехи стали тише,но уровень записи скачет,когда поднимаешь master от 0 до 1.

Подскажите пожалуйста,кто знает в чем проблема? Что нужно сделать, что бы не было такого усиленого сигнала. Что бы фейдер на masterе  находился  на 6-7 делениях и сигнал в режиме rec был бы без помех и шипения.Выше сказаное мною 1неделю по  непонятным причинам все происходило так как надо.

Жду ваших советов.

Хорошее
Progressive,House,Disco,Trance.
0 ▲
25 January 2011 14:51
DJ Slava Light

Comments

Спасибо за комент. Дрова переустанавливал. Рекордеры ставил разные,нормальные. На другом компьютере те же операции делал. ( без изменений).
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.