+
Hardware Profile Feed

Как подсоеденить микшер к ноуту

Здраствуйте, читал темы так и нефига непонял.. вот хочу купить микшер      VESTAX PCV-002    и есть ноутбук

market.yandex.ru/model.xml?hid…        подойдёт ли он туда???   куда вставлять мини джек который будет идти от микшера, в ноуте 4 выхода

0 ▲
26 January 2011 22:49
DJ Alex Kraynov

Comments

и можно ли ещё подсоеденить к компу этот микшер? на компе стоит акустика 5.1 занято 3 входа в звуковуха.. осталось 2 входа вроде..
да синий есть... на ноуте... а вот как на счёт компа... у меня там свободно 2 выхода,куда можно всунуть? =)
а чё это у тебя за комплект? и скоко стоит твоя звуковая?? комплект название..
а вот если я подсоеденю VESTAX PCV-002 к ноуту, в виртуале выберу опцию микшера, то если фейдер или кроссфейдер буду передвегать на ноуте будет показано иль нет?
а вот есть такой аналог подешевли контроллер а то норм.. и с ноута играть и так..
напиши модель своего агригата =)
вот блин есть выбор покупать сдвоенный сд как Американ аудио СК800 или покупать Numark total control что лучше?? а кстати в Американ аудио СК800 есь BPM счётчик?
это ребят,подскажите ещё... вот какую лучше взять недорогую dj оборудование как у VORONDJ
я вот думаю ещё.. мб взять Numark NDX400 ??? вродебы по отзывам хороший
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.