Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Pioneer djm-350

Ребят, недавно купил себе микшер пионер 350. работая в паре с прогой virtual dj. свожу пару треков, записываю их при помощи встроенного в микшер рекордера. он пишет в формате вав. вставляю флешку в комп, прослушиваю) и вижу два совсем разных звучания-_- тоесть, на колонках играет одно, а после проигрывания записи другое...) звук тише... даже не знаю как точно описать это...)

кто может подсказать в чем дело?:) и какие еще есть варианты записи?)

пользуюсь встроенной в ноут звуковой картой + внешней Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro...

1 ▲
28 February 2011 18:57
Leschoffsky
3 comments

Колонки серии Microlab Solo

Здравствуйте.

Посоветуйте наилучший вариант из этой серии. Ну или какие-то более лучшие аналоги.

Ни сводить, ни мастерить на них не собираюсь, только слушать.

Буду благодарен за ответы.

0 ▲
28 February 2011 15:02
Biash
7 comments

Аппараты...

Народ...плизз если у кого есть не нужные аппараты или просто денег много(очень,и он купил себе 30 комплектов Pioner)то дай те мне их...или продайте по дешовке

0 ▲
28 February 2011 14:41
Dj as
1 comment

Behringer BCD 3000 + Винил с тайм кодом + Torg/Tractor

Имеется 2 виниловые вертушки и огромное желание научится сводить и скрейчить собственные треки и семплы :) хочу использовать винил с тайм кодом в связке с программами Torg или Tractor scratch, для этого нужна звуковушка с фоно входами, ну и разумеется пульт. Сейчас есть возможность взять Behringer BCD 3000 за недорого (!!!! подчеркиваю что это важно. мне для учебы)))

возникла идея подключить вертаки к беренжеру, а его к трактору ,чтобы он выполнял роль пульта и звуковухи, на первое время. это реально?? Кто-нибудь с этим сталкивался? Спасибо авансом))

0 ▲
28 February 2011 4:40
The Pale
12 comments

Куплю б/у Vestax vci-100

Куплю б/у Vestax vci-100

Если есть еще варианты прошу описывать!
Хочу взять аппарат для практики

0 ▲
27 February 2011 19:31
Jagel
14 comments

Сломался линейник на ноуте!

Собственно проблема в том что у меня сломался разьем для наушников на ноут буке,есть способы починить не меняя звуковую карту или хотя бы какие нибудь альтернативы подключить наушники?

0 ▲
27 February 2011 13:32
Mr.FunkyFresh
no comments

Куплю CDJ-100 или CDJ-200

Куплю CDJ-100 или CDJ-200.

Жду предложений,мне нужны для обучения.

1 ▲
27 February 2011 9:24
Dj.Arif Gas
16 comments

Про Pioneer

Доброго времени суток уважаемые профессионалы и любители.

Прошу у Вас помощи. Я очень тесно связан с оборудованием, но только по части поставки его в различные заведения. А вот по эксплуатации его у меня серьезная брешь в познаниях.

Ситуация следующая: довелось мне как то инсталлировать одно заведение, куда я на радость себе и людям привез Пионеры 850.

И вот по прошествии 2 месяцев меня обрадовали тем что у одного перестали работать кнопки перемотки, а другой начал зависать на середине трэка.

Сам своими глазами еще нчего не видел. только собираюсь.

Поэтому очень прошу поделитесь знаниями, что может быть и как с этим бороться?

За ранее огромное спасибо.

0 ▲
27 February 2011 0:54
nl251
1 comment

AKAI MPK 25

Всем привет.Хотелось бы найти в СПб того,кто умеет пользоваться AKAI MPK 25 =) соответственно связаться с ним)! купил эту штуку а вот с пользованием ею проблеммы((((

0 ▲
27 February 2011 0:39
Magzzzik
3 comments

Классический микшерный пульт(кроме Pioneer).

Ребята, подскажите, пожалуйста, классический микшер (как Technics 1210 среди вертушек).

Нужна узнаваемая и минималистичная модель на два канала.

Это не для игры, а чтоб нарисовать на картине))  Pioneeer 400 не очень подходит - хотелось бы, чтоб было поменьше ручек-кнопок.

0 ▲
26 February 2011 17:09
Nosorogov
7 comments

Оборудование для диджеинга в стиле psytrance

Добрый день. Подскажите оборудование для диджеинга дарка, фулона и тд. Бюджет 50килорублей. Остановил свой выбор на pioneer djm-400+2pioneer cdj-100s, но 400 уже нет в продаже. Стоит ли брать микшер с эффектами?, как 350 пионер? Большое спасибо за советы

1 ▲
26 February 2011 14:50
banschik
6 comments

USB HUB даст ли задержку если к нему цеплять 3-4 мидиконтролера?

не хватает разъёмов USB в ноутбуке(( хочу приобрести хаб, но думаю будет задержки((

кто юзает отпишитесь плиз?

0 ▲
26 February 2011 11:57
k.1.t.
7 comments

альтернатива стойке и пауку

Только что мной был просмотрен фильм Backbeat о небезызвестной группе Битлз.

Что интересно, помимо удовольствия от просмотра и получения информации об интересном факте из их истории, я ещё заметил в нём весьма интересное, простое и экономное решение.

Заключалось оно в том, что при записи в студии, микрофон был закреплён не в эластичном пауке на стойке, но вместо этого свисал прямо на шнуре с потолка прямо на уровне лица.

Это решение показалось мне феноменально простым и полезным, так как по сути оба фактора, для которых предназначены стойка и паук, на которые, признаться, мне тратиться не очень охота, решены: микрофон располагается удобно на уровне лица вокалиста, вибрации от пола и жёсткой стойки исключены.

Я думаю, что раз уж я его увидел в фильме, это решение достаточно распространено, но тем не менее хочу поделиться им с незнакомыми с ним обитателями сего форума, а также узнать мнение о таком варианте знающих людей.

работает ли этот вариант должным образом, так, как я это предположил?

0 ▲
26 February 2011 1:27
Orchestra de Bajkonur
9 comments

Помогите с мониторами

Привет всем собираюсь покупать мониторы не могу решить какие.

выбираю из

KRK RP6 G2

M-AUDIO BX8A DELUXE

AXELVOX TR 88A

AXELVOX  TR 66A

Посоветуйте пожаласт что лучше купить?!

0 ▲
25 February 2011 22:53
Mindcut
5 comments

Владельцы korg nanokey помогите!!!

На нем можно как то убрать чевствительность? Тоесть чтобы даже если я слабо или сильно нажимал он реагировал одинакого (одна громкость звука)

0 ▲
25 February 2011 22:05
The meloman
1 comment

Помогите выбрать!

Помогите выбрать

сasio ctk-200

Midismart UFO Key 26F

M-audio axiom 25

или подскажите хорошую вещь для изделки битов!

0 ▲
25 February 2011 19:46
Rastov Phenomen
6 comments

Reloop Digital Jockey 2 Interface Edition Ltd СОВМЕСТИМОСТЬ С PC C ПРОЦЕССРОМ AMD

У кого были проблемы с миди-контроллером Reloop Digital Jockey 2 Interface Edition Ltd, а именно cовместимость c PC c процессорами AMD.

Хочу брать Reloop Digital Jockey 2 Interface Edition Ltd, но вот на официальном сайте пишут ,что не рекомендуются процессоры AMD! У кого какие мысли??

0 ▲
25 February 2011 17:40
dj Aksar Vin
2 comments

NI Audio Kontrol 1 так ли страшен как его малюют?

ну, вот собсна, сабж

стоит ли верить отзывам на яндекс маркете? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=5091388

0 ▲
25 February 2011 17:09
Namit
4 comments

Где взять knob play/cue/search/track search, для Pioneer CDJ 100S ?

Где взять knob play/cue/search/track search, для Pioneer CDJ 100S ?
0 ▲
25 February 2011 11:43
RoMan-niklaP
no comments

Подскажите кабель для подкючения мониторов

какой кабель подскажете для подключения мониторов Alesis M1 Active MK2? www.bagtravel.ru/product_by_id…

у них в комплекте только шнур для питания :(

0 ▲
25 February 2011 10:49
DJ D.A.
1 comment