+
Hardware Profile Feed

проблема с Numark MixDeck

Добрый день! Я приобрел Numark Mix Deck, отличный, бюджетный аппарат. Все работает отлично, за исключением одного…. Он поддерживает функцию midi контроллера, установка программного обеспечения проходит нормально, компьютер распознает его… в комплекте поставляется софт virtual Dj, который тоже работает нормально при управлении с клавиатуры… но при подключении управления с midi устройства выдает ошибку: Error in the ASIO sound driver: Not enough channels

Я так понимаю что перевод ошибки : драйверу Асио не хватает каналов. Подскажите, как исправить данную ошибку. Заранее спасибо.

0 ▲
26 January 2011 16:20
Jonni Dep

Comments

Странно, что у тебя виртуал, у меня в комплекте с трактором шел, кстати с трактором работает получше, ставь трактор, и не мучайся, и перепрошей на последнюю версию, прошивка на сайте Ньюмарка есть
а вообще мне не очень он как контролер((( в этом плане я разочарован... в контралерах вообще...( зато как машина он супер( по отношении его стоемости( комплект 30т.р.)) единственое ручка "реверс" расположина очень близко к блоку эфектов и случайно можно задеть и смазать...(
Нехрен бухать за пультом) тогда и не смажеш ничего))
Ребята! У меня аппарат с Америки с Виртуалом ДЖ. У кого с Трактором - дайте мне файл пресета настроек миди идущего у Вас на компакт диске.
Спасибо.
mixdeck custom map file for Traktor
Ребят помогите плз ! подключаю миксдек к усилителю , колонки начинают шипеть , провода менял разные и дорогие и дешевые , в усилители пробывал разные каналы СД ДВД АВ ФОНО .. безрезультатно .Когда подключаю любой другой проигрыватель к усилителю шума нету ! В чем проблема помогите .. Спасибо !!
• ответить • удалить
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.