+
Hardware Profile Feed

Вопрос по вертушкам.

Здравствуйте всем:) Я тут сидел и смотрел аппаратуру, микшер вроде нашел, вот сижу вертушки смотрю, денег не особо много, но и не хочется их выкидывать. Подскажите не дорогой проигрыватель дисков, но что бы он и вертушкой являлся.

Средненьковое
0 ▲
8 March 2011 14:07
Six Promo Group

Comments

Pinned comment
Yuriy-Nikulin  8 March 2011 14:50
DENON DN-S3700
DENON DN-S1200
TECHNICS SL-DZ1200EGS
Я тут сидел - - )))
Вертушки - это виниловые проигрыватели
Тебе я так понял нужен сиди проигрыватель
Да нужен сиди, но что бы и на нем можно было скрейчи поделать=)
скрейтч только на виниле надо делать - - пробовал и на 400 и на 800 и на 1000 пионерах - - всё нето
можно рискнуть на деноне - - там платтер крутится и создаёт впечатление что играеш на виниле
или сидюк техникс
а конкретные модели можишь назвать я просто в этом не особо разбираюсь...
Не ты меня не понял, вот у друга моего Pioneer DCJ 200 у енего эта штучка как на скрейч есть но она обманка и нечего не делает, а я хочу купить что бы была возможность делать скрейч, в питетере есть знакомы у него Pioneer DCJ 800 это вот оно.
просто вот эта штучка - я хз как она называется, ну что бы скрейч делать просто пласмаска - обманка... а я хочу что бы реально делать скрейч...
DENON DN-S3700
DENON DN-S1200
TECHNICS SL-DZ1200EGS
Огромное спосибо !!! promodj.ru/market/hardware/dj/ … ты вот этот имеешь ввиду!?
TECHNICS SL-DZ1200EGS - -полнейшая схожесть с винилом
Да да я это и имею ввиду, но это винил а мне нужен то же самое сиди ;)
Посмотри на B&H раздел профессиональное аудио. Там цены реальные, а не взвинченные до предела в российских магазинах.
Не вижу профита..

В российском магазине, с гарантией на год, например, CDJ-850 стоит 29000, в магазине по ссылке 789 долларов + 5000 рублей доставка..

Шило&Мыло, простите..
Вы, уважаемый не там его этот профит ищите. Уж извините, считать надо уметь. Пионер 850 по моей ссылке 789,99 долларов, доставка в россию экспресс почтой 147 баксов итого 936,99 ~ 937 баксов. В рубли сами переведете? Ладно, уж! На сегодня 28.2 рубля х 937 баксов = 26423,4 рублей (УЖЕ С ДОСТАВКОЙ!!!)против 29 штук в России. Вам не профит? Мне, а думаю и многим здесь,ой как профит! Да, и где это вы такую доставку в би-эйч видели?
это я косой уже, бывает.. прочитал бегло и неправильно в разделе о шипинге.. но 3000 это не те деньги, ради которых стоит ждать аппарат месяц и лишаться сервисной поддержки..
Бывает. Праздники делают своё! Это просто на этот конкретный аппарат у них нет гарантии, а вот на многое другое, есть. 3000руб. все же экономия! Если брать 2 аппарата, то уже можно скопить на микшер, или допустим амплифайр. Плохо что ли? Копейка - рубль бережет!
это где?!
В личку, пожалуйста. Там все скажу.
технари рулят
сам подумай - техникс как был 30 лет назад создан - -так всё и делает без особых изменений - - и щетается эталоном - - - а остальные фирмы в год по 2 и более моделей клепают
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.