+
Hardware Profile Feed

Hercules DJ Console 4-Mx

Вот приглядел контролер такой

Hercules DJ Console 4-Mx

стоит денег или нет хочу взять но сомневаюсь(( посоветуйте.

1 ▲
2 March 2011 13:05
Romeo Ujnyi

Comments

ясно Но в ответ видел несколько видео в ютубе вроде не чего так понравилось без задержек...
В старых версиях знаю были болячки про новые даже речи не ведут про задержки
посмотрю спасиб сравню но спро ШУ какого именно геркулеса лучше
VESTAX VCI-100 MK2 с какими прогами работает люди отзовитесь что лучше:
Hercules DJ Console 4-Mx или VESTAX VCI-100 MK2
я сам тоже могу сказать что понравилось нужны факты на деле примеры suicidebrain сделал это очень хорошо заставил меня очнуться и подумать еще не раз!!!
www.youtube.com/watch?v=HoSyW0 … посмотрите тоже задуматься можно)) suicidebrain спец для тебя
согласен там по профе будет парень и скорее всего за ранее все про репетированно где те люди кто реально пользовался??
где его взять лазил по нету как последний лопух на аферы по скачке попался 1000 в среднем заплатил и ни фига не скачал
виртуал DJ пользуюсь пока нет не чего в замен и взять не где
то Hercules DJ Console 4 то VESTAX VCI-100 MK2 тепер Traktor Kontrol S4 блин на что настроится?? мне уже VESTAX VCI-100 MK2 понравился.
ой чуть тупанул
долго подберал контроллеры и остановился на Hercules DJ Console 4 по одной причине !у нет проблем совестимостью с процессорами AMD в отличии от VESTAX VCI-100 MK2 и Relooop.
Hercules DJ Console 4 отличный девайс с большими фукциональными джогами, в отличии от других.
+продается вместе с сумкой.
American Audio - VMS4 тоже вроде не плохой аппарат
согласен) советую тебе взять American Audio - VMS4 хороший аппарат, сам хочу его взять)
да и цена почти не отличается)
не ребят, mixtrack за свои деньги дает все + удобные джоги, но брать лучше с внешней звуковой, дабы потом может пригодиться и звук будет лучше (xt то слышал что новая версия mixtack вышла)

не знаю как себя ведет стентон со своей аппаратурой, но скоро там летом подойдет stanton SCS.4DJ, он работает самостоятельно) без тракторов и виртуалов. как по мне то что нужно vkontakte.ru/cat_like_fruate#/ …
Да, солидная штучка, если будет именно все так как описанно в хариактеристиках, и если действительно около 20 000 будет стоить, многим контроллерам сильно придеться подвинуться
Купил или нет!?
Numark Mixdeck давно уже работает без компьютера, принимает флешки и CD, так что не очень понятно, почему так много внимания уделяется стентону =)

Сорри за оффтоп!

По теме -
если в компе стоит проц Intel Core Duo, то присмотрись к VCI-100 MK2. Если нет, то советую выбирать из других контроллеров: например Reloop.
Hercules тоже можно рассматривать, но не в первую очередь.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.