+
Hardware Profile Feed

Pioneer 400 pack или 350 pack

Добрый день, посоветуйте начинающему диджея, хочу взять для дома и небольших выступлений сей комплект, но не знаю какой именно, 400 сняли с производства и вроде как заменили 350тым, но в интернете ещё можно купить 400 blue edition на складах в интернет магазинах он есть. Разница в цене между комплектами в районе 10 000р, подскажите существенная ли разница в деках и пульте по функциям и т.д.?

0 ▲
16 March 2011 19:08
D.j. Nitov

Comments

Сейчас скажут что обсуждалось 1000 раз ))) я тоже искал ответ на это т вопрос так и не нашел соответственно не чего и не взял хотя склоняюсь больше к 350-м но гоняюсь за 700-м пультом если возбму 700 пульт то 350 деки станут под вопрос (((
меня устроит для начала 350 и 400 пульт, всё основное в них есть, мне кажется, почему интересуюсь именно набором, потому что нужна компактность и удобство в перевозке, также рассматривал вариант взять numark mixdeck но практически все знакомые диджей, в один голос заорали, либо Pioneer либо ничего, типа всё остальное это детские игрушки, сам же пока не готов поддержать их комментарий за неимением собственного опыта, но хотелось бы взять аппаратуру на вырост, а не так, чтобы через пол года захотелось поменять. Вот жду советов от опытных с этого форума
опять же как тут любят говорить аппаратуры на вырост не бывает ! 350 мое мнение хороший аппарат для дома "и дачи ))" мобильный все что нужно есть ! скажем 700 пульт и 800 или 1000 деки уже по серьезнее будут ! если в бюджете не ограничен то скорее всего твой выбор 700 пульт и 850 деки, тогда как ты говоришь хватит и на вырост !
Сам пионер пишет про 350 что это аппарат начального уровня (((
соответственно и 400 аппарат начального уровня? меня ещё устраивают они тем, что есть за их цену USB вход, 800 и 1000 сегодня смотрел, они конечно хороши, но совсем не мобильны. И наверное 700 и 850 в наборах нету...
по отдельности дешевле выйдет чем набор ! И зачем вам USB ? по мне так не нужно ! 400 и 350 у них есть свои + и минусы !
По мне так на 350 пульте то что сделали запись на Flash нафик не нужно в остальном тот же 400 за исключением ручки MIXING карманы 350 вроде как не чего в 400 джог подсвечивался удобно вроде )))
PS: Все мои ИМХО.
Мобильность понятие отнасительное ))) мне вот все равно что на машине катать )))
для начинающего лучше взять 100ки или 200ки х)))
на них научишься - на остальных будешь как "2 пальца об асфальт" х)))

а по сути - 400е не бери, ни пульт, ни сидюки - пульт корявый, сидюки не надежные (в клубе абсолютно новые стали корявыми и раздолбаными через 3 месяца, при учете что пользовались ими постоянно всего 2 опытных резидента).

про 350 ничего не могу сказать - не сталкивался, но работать работал - не понравилось.

Так что если цель научиться диджеингу - бери 100 или 200 - провереные, пульт в принципе любой похожий на 300 или 600й пионер.
Если цель просто для сбя и для дискотек дома/на даче и т.д. проще взять ноут или нетбук недорогой и мидиконтролер =)
2 года 400-м сидюкам, ни одного косяка. год на микшере 400-м работал - аналогично
Был в сегодня в МузТорге щупал 350 деку что то джог у него подозрительно шаткий (((
Я бы взял 2xCDJ400 и DJM350, ну вы поставили выбор из этих моделей, и только этой фирмы, я написал, если что могу обосновать своё мнение, если хотите.
очень интересно послушать !
нет джог там не настраивается ((( по поводу компактности да согласен !
насколько я понял, на 400 тоже с флешки играть можно, но нет функции записи микса на флешку в реал-тайм, что касается джогов поэтому и задал этот вопрос здесь, пощупать возможности нету, так как в моём городе их нет, также склоняюсь к комбайну numark mixdeck, он выйдет гораздо дешевле, но насколько легко мне после него будет адаптироваться на пионеры?
А какой смысл потом брать пионеры ? выброшенные деньги если вы настроены серьезно а не поиграться. в любом случаи что бы вы не купили вам любой девайс покажется мего вещью ! а вот когда начнете сравнивать то гда и поймете разницу
был сегодня в магазине, в наличии были только пионеры 200, пощупал их, джог крайней маленький и шаткий по сравнению с 800(в жизни щупал только 800 1000 numark icdx numark 800) рядом стоял numark 800 на базе которого сделан numark mixdeck, полноценный размер джога и другие функции, как у пионеров, и сам он побольше, но легче, чем 200 пионеры. Я не думаю, что я буду регулярно играть, может небольшие пати несколько раз в месяц, но адаптация к пионерам не в том смысле , что я их приобретать потом собирусь, а в том, что если прийду в клуб то в 95% там будут стоять пионеры, диджеи которые начинали с ньюмарков, джемини уверяют что лучше учиться на боле сложных в управлении аппаратах, чтобы потом на пионерах чувствовать себя легко
вообщем что сказать взял я 350 доволен как слон ! джог оказался удобным для меня ! сравниваю с 800-м
ну так что автор определился с выбором ?
выслушав мнения всех, больше склоняюсь к набору 350, буду копить на него, а пока побалуюсь на numark mixdeck он мне по деньгам сейчас подходит, а бу наборы пионеров за эти же деньги я не куплю. Всем спасибо за высказанные мнения!!!=)))
У меня 350 дома стоят. Джог один разболтался уже блиа...
Недавно купил 350-й комплект. Джог удобный, мягко идет. Все прекрасно работает. Правда есть одно но...Не знаю, мож это только у меня такая проблема. В общем звук в наушниках спешит и опережает, колонки. А в целом я доволен покупкой и нисколько не желтею. ) 350-й комплект лучший в своей ценовой категории, ИМХО.
если далеко от колонок, то это просто задержка звука =) у него тоже есть скорость с которой он распространяется
я бы выбрал cdj 400 + djm 350! сидюки за то что они более фукциональные чем ну и плюс то что банальная подсветка джогов есть в отличие от 350-х где её нет! А пульт потому что хоть четыре эфекта но эти все четыре эффекта пригодятся а не как в 400-м куча корявых эфектов плюс семплет корявый ну и плюс то что в 350-м появилась норм прослушка ))
ASA
да возми ты 200 сидюки и 350 микшер)))и всё я купил непожалел!)))
мне очень непонрав. джог на cdj-350,какой-то хлипкий и разболтанный,даже на numark cd проигрывателях получше.
400 микшер крайне неудобный, 350 немногим лучше. на 350 кнопки эффектов не эргономично расставлены, при работе постоянно нажимаются. преимущество над 400-м только в том, что прослушка регулируется. сидюки 400 лучше, и по качеству исполнения и просто выглядят приятнее. на 350 две строчки текста вроде. для 400 в тракторе есть свой родной маппинг - это большой плюс. с флешками работают отлично, проблемы только с первыми версиями прошивок, но её обновить дело полминутное. встроенные эффекты очень хорошие =) я бы посоветовал 400 сидюки, а вот на микшер лучше другой брать. поищи б/у варианты 600 либо 700 если с деньгами туго
Если нужен 2-ух канальный пульт, в сторону Denon dn-x 600 посмотри, по моему мнению, самый продвинутый двух канальный пульт на данный момент(эффекты, миди, встроенная карта с поддержкой тайм кода), если Rane не смотреть, но там и цены другие.
Я тоже только учусь и взял себе 350 потому что он на флешку сразу пишет, а так переплачивать смысла не увидел потому что следующий пульт все равно будет намного дороже и функциональнее.
cdj 350 имхо не стоит своих денег,джоги настолько убогие,что на numark джог лучше в over90000 раз.
на numark ndx400*
400й комплект оч крут ... в нем есть все !!! Те, кто не может себе его позволить и ругают, а те кто сталуивался, при любом расскладе согласятся, что это клубный стандарт ... Вывод: аппараты себя оправдывают ...
Особенно 400 пульт очень крут))), не смешите людей.
Не знаю на чем Вы привыкли играть, но 400ка обладает всем что нужно для качественной и интересной игры ... И вообще чем проще аппарат, тем интересней ))) раьше, вон на бабинах катали, Пио 400 им не нраится ...Заелись все что-то))) ...
Хуже звука чем в 400 пульте я не слышал.
хД не только я его ненавижу
Тут не идёт речи о ненависти, просто тот же денон 120 на много приятнее пиона 400, а разница в цене в 2 или 3 раза примерно.
я примерно о том же. как бы не любили пионер, но этот экземпляр просто убивает
это точно, я отработал 5 часов на уреи, потом пощупал пионер этот у ребят, реально чувство дешёвки не покидало.
И это говорит владелец Numark TT200 и микшера?! Бэринджер?!)))
... и микшера Vestax PMC 46. Urei 1601. И кроме этого я много чего слышал, и много с чем работал. Djm 400 отстойный микшер практически по всем параметрам, даже мой первый микшер Numark DM1050, уделывает его по качеству звука.
Я думаю владельцы стэнтонов могут позадовать, владению этим микшерам.
Наверное Вы хотели сказать: "Владельцы БЕЗУПРЕЧНЫХ, ТОПОВЫХ, В СВОЕЙ ЛИНЕЙКЕ Stanton ST 150" !!!, а ... ну это - ДА)
1. Есть хорошие агрегаты от Vestax;
2. Даже не произносите Urei !!! Не то что пользоваться);
3. Numark никогда не дотянется до Pioneer? не то что "уделать";
4. Вы либо просто не видели Pioneer DJM 400 "в живую", либо просто троллите.

Ау! ЛЮДИ !!! Неужели Вы не заступитесь за всемирно признанную технику, которую знает любой DJ? )))

P/ S/ Без обид, но ... ну да ладно) приберегу горячие аргументы для дальнейшем палемики =)
Я не только видел пио 400(микшер), но и сводил на нём, и слушал на большом звуке, и поверьте Urei по качеству звука даёт фору 909 пиону, не говоря уже о 400.

P.S. про вертушки я ни чего не говрил, если вам не нравятся Нюмарки 200, то это ваше дело, тем более что я скоро до техниксов обновляться буду.
А чем вас Urei не устроил, он имеет много положительныхсторон, отрицательные стороны конечно тоже есть, но он по всем статьям сливает пио400.
Очень, конечно, занятно тут с Вами "бодаться", но давайте окончим))) Pioneer 400 - ЧЕТКИЙ МИКШЕР и все тут)
Pioneer 400 - ЧЕТКИЙ МИКШЕР, ответ от чёткого пацана)))
И это тоже )))
сорри,впишу сюда. тоже думал взять 400 комплект,но потом подумал о вертушках. интересно попробовать полноценный скретч,да и вообще винил. у самого опыта нет. может лучше винил купить,тайм код? p.s. беру для себя тоже,для друзей. выступать нигде не планирую и карьеру джедая делать тоже ))
Возьми пару вертушек и денон 600 пульт, он с интерфейсом.
ну а как денон 600 этот для скретча подойдет? или лучше Rane сразу? по цене не намного дороже. или на Rane особо не поиграть,и он сугубо для скретча?
что 400 , что 350 , оба пульта кал , возьми бу 700 лучше
У меня стоит дома Djm 400, из минусов:
Частоты режет в Kill
Нет Выхода на монитор.

По качеству звука норм)
P.S. Подвернется 600 или 700 недорого, возьму без раздумья)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.