Pioneer 400 pack или 350 pack
Добрый день, посоветуйте начинающему диджея, хочу взять для дома и небольших выступлений сей комплект, но не знаю какой именно, 400 сняли с производства и вроде как заменили 350тым, но в интернете ещё можно купить 400 blue edition на складах в интернет магазинах он есть. Разница в цене между комплектами в районе 10 000р, подскажите существенная ли разница в деках и пульте по функциям и т.д.?
Comments
Сам пионер пишет про 350 что это аппарат начального уровня (((
По мне так на 350 пульте то что сделали запись на Flash нафик не нужно в остальном тот же 400 за исключением ручки MIXING карманы 350 вроде как не чего в 400 джог подсвечивался удобно вроде )))
PS: Все мои ИМХО.
Мобильность понятие отнасительное ))) мне вот все равно что на машине катать )))
на них научишься - на остальных будешь как "2 пальца об асфальт" х)))
а по сути - 400е не бери, ни пульт, ни сидюки - пульт корявый, сидюки не надежные (в клубе абсолютно новые стали корявыми и раздолбаными через 3 месяца, при учете что пользовались ими постоянно всего 2 опытных резидента).
про 350 ничего не могу сказать - не сталкивался, но работать работал - не понравилось.
Так что если цель научиться диджеингу - бери 100 или 200 - провереные, пульт в принципе любой похожий на 300 или 600й пионер.
Если цель просто для сбя и для дискотек дома/на даче и т.д. проще взять ноут или нетбук недорогой и мидиконтролер =)
1. Есть хорошие агрегаты от Vestax;
2. Даже не произносите Urei !!! Не то что пользоваться);
3. Numark никогда не дотянется до Pioneer? не то что "уделать";
4. Вы либо просто не видели Pioneer DJM 400 "в живую", либо просто троллите.
Ау! ЛЮДИ !!! Неужели Вы не заступитесь за всемирно признанную технику, которую знает любой DJ? )))
P/ S/ Без обид, но ... ну да ладно) приберегу горячие аргументы для дальнейшем палемики =)
P.S. про вертушки я ни чего не говрил, если вам не нравятся Нюмарки 200, то это ваше дело, тем более что я скоро до техниксов обновляться буду.
Частоты режет в Kill
Нет Выхода на монитор.
По качеству звука норм)
P.S. Подвернется 600 или 700 недорого, возьму без раздумья)