Какая мощность и скока ампер у данного аппарта - Numark MIXDECK
Заказал CD из-за границы там заточена железяка под 110 вольт, а чтоб купить понижающий трансформатор, нужно знать мощность и силу тока! кто использует - подскажите пожалуйста.
ммм мне надо точно узнать какая мощность, у кого такие же CD? или кто щупал знает..а то чо мне один так пишет другой так, лана я возьму больше, а если меньше? угроблю все нафиг просто нигде не нашел на сайтах не указано ...короче на 200 возьму думаю хватит...
Вообще можно подождать пока он придет и посмотреть что написано на нем самом. Вообще, очень редко видел какую-либо диджейскую аппаратуру, такого класса, которая требовала бы мощности более 30 вт. Так что 45ваттовых Робитронов, я думаю. хватит
я уже думал об этом пасиб, думаю возьму 100 тогда на будущее либо 60...ток вот у кого есть такие CD, у тех я спрашивал, но никто мне толком не мог сказать какая у них мощность 0_о даже на всяких там БП компьютерных пишут и прочих устройствах , мониторах и т.д. неповерю, что на CD нету или в паспорте у них ненаписано.
странно что нет 230 В, это прямо недоработка какая-то) Посмотри внимательно, полюбому где-нибудь на задней стенке незаметный переключатель на 230) Он может быть и внутри корпуса. Обычно производитель не знает, в какой стране будет юзаться его девайс, поэтому мотает на транс БП дополнительную обмотку для питания напряжением евро-стандарта.
дак они ещё из США летят, вот в Москву прилетели вчера ток , ко мне в Екатеринбург должны на днях привезти, а где покупал там сказали ребята вся техника заточена под 110 вольт, вот я щас и поднапрягся, а в магазине радитоваров и деталей сказали что надо знать мощность и ампер скока, прежде чем покупать трансформатор...
вообщем всем пасиба, наверное возьму на 100 тогда, хотелось бы конечно чтоб кто юзал эту аппаратуру отписался и сказал скока мощность у неё, ибо неважно если даже она не на 110 как у некоторых, а универсал, то мощность полюбому должна быть написана ) чтоб уж точно не гадать, ибо ситуация такая что когда они будут на руках я должен проверить как то ( а без трасформатора никак) + оплатить их ещё , вот и хочу заранее преобрести трансформатор чтоб в тот день ,когда их доставят не парицо и не бегать по магазинам...
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Вообще, очень редко видел какую-либо диджейскую аппаратуру, такого класса, которая требовала бы мощности более 30 вт. Так что 45ваттовых Робитронов, я думаю. хватит
даже на всяких там БП компьютерных пишут и прочих устройствах , мониторах и т.д. неповерю, что на CD нету или в паспорте у них ненаписано.
Обычно производитель не знает, в какой стране будет юзаться его девайс, поэтому мотает на транс БП дополнительную обмотку для питания напряжением евро-стандарта.