Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Обсуждение Koss PRO-4AAT Наушники

Всем привет!

Рыская по инету в поисках наушников, наткнулся на это Koss PRO-4AAT

В плеер ру они характеризуются, как

"Совершенные наушники закрытого типа для студийной работы и Hi-End саунда. KOSS PRO4AAT характеризуются предельно точной звуко­передачей без каких-либо искажений на максимально широком диапазоне частот, а также прочной надежной конструкцией. При использовании с домашней аудиотехникой требуют от нее высокой выходной мощности."

Если кто-то уже пользовался, выскажите мнение...

0 ▲
24 October 2011 21:19
Sequn
15 comments

нужна помощь с выбором dmx управления светом.

всем привет. помогите с выбором dmx управления светом на 12 приборов.

0 ▲
24 October 2011 20:17
burka1972
8 comments

Проблемы с KORG nanoKONTROL

В общем, клиническая картина следующая:

1. Припёр я этот девайс домой, взяв его во временное пользование у друга.

2. Достал его из пакета, вставил провод, другой конец воткнул  USB. На девайсе загорелась лампочка "1" рядом с кнопкой scene, и через 4 секунды погасла.

3. В системе (W7 HB) ничего не произошло, ни сигнала "тыдынь" о том, что найдено новое устройство, ни тем более никакой установки драйверов не запустилось.

4. Скачал оф. драйвера, поставил, перезагрузил комп - не помогло. Запустил аблетон, стал искать его в настройках миди - не нашёл.

5. Вынул-вставил прововод - лампочка загорелась на 4 секунды и погасла. Сигналов никаких. Ещё раз вынул вставил - ситуация повторилась.

6. Вынул, вставил в другой порт USB - аналогично.

7. Отключил разрешение на прекращение питания корневых USB концентраторов в системе - не помогло.

8. Испробовал девайс на двух других машинах, с Win XP и такой же WIN7 - на них всё работает. На моём лаптопе - нет.

9. ???

10. Написал на форум Promodj.

Вопрос: Что делать? Девайс крайне нужен в рабочем состоянии.

0 ▲
24 October 2011 18:27
DIGITAL MESS
9 comments

Обновите мне пожалуйста прошивку для Vestax VCI-100. Москва.

Привет!

У меня есть относительно старенький Vestax VCI-100 - не SE, не MKII - просто обычный серебрянный, купленный года 4 назад. Хочу обновить его прошивку до версии 1.4 (от DJTT). Буду признателен, если найдется специалист с программатором, персональным компьютером, имеющим com порт и необходимыми умениями.

Спасибо.

gang colours - village & city
0 ▲
24 October 2011 16:12
Oleg Burinsky
2 comments

коммутация CD-проигрывателя, DJ-микшера с компьютером

как скомутировать cd-проигрыватели numark ndx200 и микшер numark m2 с Virtual DJ ? 

и нужна ли для этого лицензионная виртуал дж?или можно пользоваться той которая крякнута?

0 ▲
24 October 2011 16:09
DJ Daimon (Russia, Nizhny Novgorod)
2 comments

Помогите выбрать карту от производителя ESI.

Привет !!!
1) У ESI есть сайт где можно взглянуть на их продукты?
2) Стою перед выбором следующих карт: ESI U46 XL, ESI GigaPort HD, ESI MAYA44 USB.
Карта нужна для воспроизведения с ноубука, а не для записи на него.
Используется програмное обеспечение: BPM Studio 4 Profi от ALCATech.
Может кто-нибудь о характер. карты?
Интересно:
а) Сколько миливат и сопротивление у наушнич. выходов?
б) Какая лучше подойдет для DJ, т.е. требуется 4-ре незавимых моновыхода и еще желательно, чтобы наушничий выход можно было переключать между двумя этими стереопарами.
в) Может еще какие предложения будут по звуковым картам?
0 ▲
24 October 2011 13:29
DJ Edius
no comments

Korg ESX1 - нужны фабричные пресеты

Всем привет! Если у кого нибудь есть фабричные пресеты и семл пак для Korg ESX1, то поделитесь пожалуйста! Купил бу, и там половина удалено и переименнованно, хочу вернуть его в изначальный вид и навести свой порядок)

0 ▲
23 October 2011 23:07
AlexAV81
2 comments

Edirol

присмотрел миди клавиатуру бюджэт 15-20 т рублей в чем разница между А-500-про и ПСР-500 или посоветуйте другую не дороже 20 т.р чтобы разница в цене была оправдана?

0 ▲
23 October 2011 2:45
Other Side Of Life
2 comments

USB микрофон

Всем привет,кто знает как подключить usb микрофон в Fl studio? В обычной звукозаписи все пучком..

0 ▲
22 October 2011 15:39
RaPKoS
1 comment

А где вы брали чехол для своего стафа?

Доброго дня, дорогие друзья! Подскажите, где можно найти кейс под комплект? Изготовить или купить готовый? Написал объявление о покупке в "куплю-продам", но я так понял, что дело это безнадёжное...

0 ▲
22 October 2011 13:04
Lennyilya
2 comments

Уход за мониторами

Всем привет, у меня вопрос, нужно ли выключать мониторы на ночь (на задней части у моих есть кнопочка полного отключения) и опасны ли перепады напряжения для них, может стоит подключить их через ИБП?

(Behringer B1031A)

0 ▲
22 October 2011 1:53
Bigmamasha
2 comments

Наисеръёзнейшая задача.

Здраствуйте.

Помогите решить задачу:D

Дано: 150тыс руб

Найти:

1) Пульт

2) 2 колонки ~1кВт + усилитель

3) Микрофон 

4) Ноутбук (не обязательно) 

Условия эксплуотации: проведение вечерних дискотек на открытом катке в зимнее время.

0 ▲
20 October 2011 13:53
AwesomeDj
19 comments

Кто знает где можно купить такой кейс под вертаки?)

http://www.youtube.com/watch?v=GQ8KiH1E7mU&feature=related

с доставкой в Новосибирск!

1 ▲
20 October 2011 13:28
k.1.t.
5 comments

pioneer djm 500 или 400?

что лучше брать, подскажите ...

0 ▲
19 October 2011 23:23
sa-pro
5 comments

Выбор звуковой карты. Альтернатива NI AUDIO 2 DJ.

Привет !!! Хотелось бы найти альтернативное решение звуковой карты: Native Instruments AUDIO 2 DJ (RTL) Analog 4out, 24Bit/96kHz, USB 2.0. Карта хороша, но хрупкая.Для не совсем трезвых людей нуен более мощный корпус. а так карта хороша. Я присматриваюсь к Native Instruments AUDIO 4 DJ (RTL) Analog 4in/4out, 24Bit/96kHz, USB 2.0. Боюсь мой ноубук Acer Aspire 9410, не потянет Native Instruments Traktor Audio 6 (RTL) (Analog 6in/6 out, USB 2.0)
1 ▲
19 October 2011 22:59
DJ Edius
11 comments

Yamaha CS2X и CS6X - читают MIDI SysEx от CS1X?

Проще говоря можно ли в Yamaha CS2X или CS6X загрузить звуки CS1X? Просто сейчас нашел несколько старых набросков - так вот только тот звук там просто так и просится! Если бы можно было подгрузить старые банки! Или может быть существуют еще какие-нибудь (пусть софтовые) девайсы понимающие MIDI SysEx от Yamaha CS1X?

0 ▲
18 October 2011 19:45
Fair Play Knight
no comments

Совместимость 2

Всем привет,заранее извиняюсь за вопрос,так как полный новичок...

Скажите пожалуйста будет ли нормально работать

INVOTONE SM150B    + Behringer MIC 100 Tube UltraGain  

Звуковая карта у меня такая ESS Technology ES1938/ES1941/ES1946 Solo-1(E) AudioDrive PCI

Realtek ALC850 @ nVIDIA nForce4 (CK8-04) - Audio Codec Interface PCI

И нужно ли еще что-то к этому комплекту для записи вокала?

Заранее благодарен

0 ▲
18 October 2011 19:44
RaPKoS
3 comments

Разумно ли использование Digital Out?

Ни разу не видел, чтобы в 1000,900,2000-м сидиджее использовали его вместо привычных "колокольчиков".

Разве не легче использовать один разьём вместо двух?

0 ▲
18 October 2011 18:52
Burning Flight
6 comments

Совместимость

Всем привет,заранее извиняюсь за вопрос,так как полный новичок...

Скажите пожалуйста будет ли нормально работать

INVOTONE SM150B    + Behringer MIC 100 Tube UltraGain  

Звуковая карта у меня такая ESS Technology ES1938/ES1941/ES1946 Solo-1(E) AudioDrive PCI

Realtek ALC850 @ nVIDIA nForce4 (CK8-04) - Audio Codec Interface PCI

И нужно ли еще что-то к этому комплекту для записи вокала?

0 ▲
18 October 2011 18:43
RaPKoS
2 comments

Отходят Ethernet провода

Парни, привет!

Сталкнулся с такой вещью - кабеля неплотно входят в гнезда и если их задеть, есть большой шанс что пропадет LINK соединение между деками.

Кто сталкивался и как фиксил? 

Заметил это не только у себя, а у всех дек, которые видел.

0 ▲
18 October 2011 18:35
DJRENTAL
4 comments