+
Hardware Profile Feed

ноут для диджея - обязательно macbook?

собственно вопрос в заголовке

макбук енто конечно круто

даже очень

но есть минус - цена

хотя качество ноутов говорят того стоит))

макинтош тоже не виндовс 

стабильность...д00)) 

1 ▲
3 September 2011 16:04
Eric Stromen

Comments

У меня асер, в разы мощнее макбука, поставил на него хак и живу файно ^_^
ну вот тут то и оно)
хакинтош я и сам ставил...кексты-патчеры опять
енто не вариант...то звук не работает
то слип не включаеца...фаап
хак глючный просто пздц) Не рассказывай сказки, пожалуйста
смотря в чьих он руках
хоть в чьих..
всегда чтото гдето не работает
чтото гдето тупит
не знаю конечно, но даже сами те, кто его распространяет на торрентах отписали, что он глючный. И кто прав?
я был на хаке
но я ритейл ставил(оригинальный)
многих глюков избежал
мне понравилась мак)))
ни одного глюка-бага ниразу не вылезло
и с образами круто работать))
бери что нравится
мне вот нравятся маки - мне писюкастый ноут не нужен нигде
с технической стороны - нет - не объязательно.
чисти виндовоз, сноси все что может глючить - и будет стабильный ноут для выступлений.
еще бы фирму-производителся адекватную выбрать, но все что держал в руках было хуже эппла - факт.
может карбоновый какой вайо еще сможет конкурировать - в руках не держал, но думаю стоимость там соответствующая.
Бери мак, никого не слушай, те кто на этом ресурсе против мака выступают - завистливые нищие школьники, его в руках то не держали ниразу. Бери - не пожалеешь!
почему сразу завистливые и нищие?! ты загнул что-то товарищ! многие не видят смысла переплачивать за значёк на корпусе! у меня вот мак на писюке стоит! пока ни глюков и затупов не было! проц 4 ядра интел кор ай 7, 8 гигов оперативы, 2 гига видео и терабайт на жёстком!
я бы купил мак. Он тебя не подведет неизвестной ошибкой, и приложения работают быстрее
да всё это жопа! полностью соглашусь с Romantino, только от себя добавлю:
у меня два бука, один вообще roverbook и за 1.5года ни разу не подвёл ни где не завис, работал и в морозы, и в жару, и в дождь(ну естественно прикрытый) падал, намокал, и ему пох на все вибрации и прочие неблагоприятные условия. причем при его одно ядерном celeron 2.7
производительность не сколь не уступает другим букам на 2-х ядерных процах. и железо без каких либо глюков работает!(17.1" дисплей, 6-и канальная звуковая(простенькая)? видео NVIDIA Ge Force 8400, 4 гига оперативы) в общем ни разу в нём на разочаровался!!
второй бук TOHIBA с немеции привезённый ( чуть по мощьнее с ахеренным звуком ) дак он 3 года как часы работает и тоже без нарекании!!
а по поводу того что МАС лучший, могу сказать, если денег лишних много, то покупайте себе их, а если к вопросу выбора подойти с умом, то можно гораздо дешевле купить бук ни чем не хуже!!
единственно что могу сказать, когда решишься, убедись шо у ноута монитор не глянцевый.
ну... обладатели МАСов и РС... пона$рали друг на друга что называется от души :) Резюмируя ответ на вопрос (читай - название блога) можно дать один ответ - ”нет, не обязательно”, ибо не наличие/отсутствие макбука является определяющим фактором 3.14здатости диджея. ИМХО.
ноутбук вообще диджею не обязателен, если прикинуть, можно и старым добрым способом без ноутбука обходиться)
ну да))
винил))
или сидишки))
но енто не каждый себе позволит)))
да ладно? по стоимости как макбук про и выйдет комплект наверно)
Я брал вертаки за 30 и пульт за 20 бу. Аккурат стоимость мака)
absolut88
ты наверное в столице живеш
а я в такой жопееее...
и нет предложений о продаже..
в инете стремнооо
мда... трагично, но диджеинг это дорогое удовольствие и занятие.
>

Причем здесь видеокарта и операционка?)))
Без мозгов эксплуатируя и ваша макось слетит...
весёленький тут срач развели )))
тема интересная, очередной холивар..

но я уже подкопил прилично бабла и никак не решу, либо брать мощнейший alienware под винду, или все-таки мак..

www.alienware.com
я за mac. mac со мной. mac не подводил еще ни разу ) ... а вот окна.. непредсказуемы ;)
УРАА!!!)))
свершилось))
удалось потрогать macbook air етого года)))
эмоций море)))
корпус после пластиковый асусов и асеров
нечто))две железные...ммм...как сказать...кароче чоткий алюминиевый корп)))
дисплей кул...многие ругают но мне понрав.
клавиатура хорошая.ход кнопок норм(или мне прост до етого ноуты гавеные попадались)))
камера...да ну ее...хрень да и ладно..
микрофон мне кажется вопще не к месту впихнули в торце...ну и фиг с ним..
порадовала лошадка)))
кстати он вошпе не греется))ну разве что чутьчуть^^
мак ос лион...да,круто,новое в стиле ipad...но по мне слежный барс прикольнее и цивильнее..
кароче хаччу макбуук)))
все я твердо уверен)теперь буду копить...лет 7))
лучше брать мак — стабильность, удобство, красота. да, дорого, ну а хули?
Был мак бук, сейчас PC 4 ядра, 4 гига оперативы, SSD. Так как пишу с внешнего синта музло то мне операционка оч по боку, хотя к Apple самые лучше чувства, сидел на макос с Powerbook g4, сейчас могу сказать что не ось делает музыканта музыкантом и DJ DJем.
Ноут для ди-джея это обязательно МАК, причем самой последней сборки. Если вдруг выпустили новый, а ты играешь сет на старом, то сразу необходимо остановить сэт, купить новый мак, а потом продолжить играть сэт. Также и с цифровыми проигрывателями. Только пионеры, причем обязательно DVJ-1000. Винилки -только техниксы!!! Микшер на выбор ибо тут сказывается приверженность к стилям музыки. Остальные, у кого техника других марок ди-джеями не являются. Поскольку только эта техника способна играть сама, интуитивно предвосхищая желания самого ди джея.
Кстати, для тех кто не в теме по секрету скажу что эплом, пионером и техниксом, разработана специальная линейка аппаратуры для настоящих ди джеев, в которой каждое звено (компьютер, цифровой плеер и виниловый вертак) имеют всего три кнопки каждый, "старт", "стоп" и "обалденный микс".

p.s.
Поражаюсь как легко, а главное, быстро
засрали мозги подрастающему поколению.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.