+
Hardware Profile Feed

Недорогой микшер в школу

Всем привет,уговорил директора купить новый микшер в школу,но сам я в них не очень разбираюсь.Можете,что посоветовать?Основная цель - школьные мероприятия и вечера,на вечерах мне играть музыку.Я присмотрел пару вариантов,что скажете? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=39&group=17&id=88880000994 and javascript:mctmp(0);

0 ▲
1 September 2011 21:37
Gonzo Burrito

Comments

"Играть музыку" как диджей или как? Если нужно микширование, сведение в понимании диджейском то эти микшеры вообще не вариант
Я играю через TRACTOR,VirtualDj так что я думаю мне не обязательно иметь диджейский микшер
а по моему все ясно =) учить то терминологию надо, ребята, чтоб на муз портале прощще общаться было =)
Возьмите простой Беринджер, но с фейдерами, а не с "крутилками" ( 4-6 канальный с обработкой (она там простая)). Сразу 2-3 микрофона подключишь и комп ...
Типа того, можно на 4 канала - дешевле будет, надёжней тех, которые ты сам нашёл ...
Behringer XENYX начиная с 1000 медели. Смотри в инете, выбирай.
12 каналов я думаю будет достаточно. Тем более в школу. Малоли там че к нему будут конектить. Это же школа :)
хорошо,посмотрю
када играл в школе у нас кроме муз центра с чейнджером на 5 дисков и микрофона ничего не было. Брал тем, что доставаля неизведанную для остальных музыку =) но колбасили все одинаково чтопод Pam Pero что под Руки Вверх =)
какой такой,наверное любой
название темы порадовало!)
Включи усилитель, до этого отключив колонки, потом подключи их вновь к работающему усилку, в итоге будете покупать не только микшер.
после 1-го сентября ниче не меняется)) В гугле вбей "выбор микшера" или "микшер отзывы купить"...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.