Midi Клавиатура!
Всем Привет!Народ подскажите какую нибудь миди клавиатуру для начала!Желательно не дорогую!Огромное спасибО!!!
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем Привет!Народ подскажите какую нибудь миди клавиатуру для начала!Желательно не дорогую!Огромное спасибО!!!
Как изBестно при актиBном использоBании ноута он не только может потсарапаться но так же греется.
Bопрос Bынесен B назBание
Используете ли Bы с Bашими рабочими MAC обложки типа http://www.zagg.com/invisibleshield/apple-macbook-air-cases-covers-skins-shields.php и не ухудшают ли они охлаждение?
Люди добрые подскажите,
Нужно прожечь винду на болванку
какую мне купить?
DVD-R DVD+r и тп
там же их много...какую нужно для этого дела?
спасибо заанее!
Мне нужно собрать рэковую стойку на 6 пассивных колонок 2 сабвуфера, 4 колонки. Я интуитивно понимаю что там должно быть кроме усилителя что то ещё потому-что они как правило всего 2-х канальные, вот прошу помощи что и как там должно быть.
купил dj conroller pioneer DDJ S1 + Serato ITCH
Serato ITCH не понимает русских тегов, кто занает как исправить подскажите.
в списке песен не отображает bpm
контроллер понравилася о Serato ITCH только матом.....
Всем привет!
Рыская по инету в поисках наушников, наткнулся на это Koss PRO-4AAT
В плеер ру они характеризуются, как
"Совершенные наушники закрытого типа для студийной работы и Hi-End саунда. KOSS PRO4AAT характеризуются предельно точной звукопередачей без каких-либо искажений на максимально широком диапазоне частот, а также прочной надежной конструкцией. При использовании с домашней аудиотехникой требуют от нее высокой выходной мощности."
Если кто-то уже пользовался, выскажите мнение...
всем привет. помогите с выбором dmx управления светом на 12 приборов.
В общем, клиническая картина следующая:
1. Припёр я этот девайс домой, взяв его во временное пользование у друга.
2. Достал его из пакета, вставил провод, другой конец воткнул USB. На девайсе загорелась лампочка "1" рядом с кнопкой scene, и через 4 секунды погасла.
3. В системе (W7 HB) ничего не произошло, ни сигнала "тыдынь" о том, что найдено новое устройство, ни тем более никакой установки драйверов не запустилось.
4. Скачал оф. драйвера, поставил, перезагрузил комп - не помогло. Запустил аблетон, стал искать его в настройках миди - не нашёл.
5. Вынул-вставил прововод - лампочка загорелась на 4 секунды и погасла. Сигналов никаких. Ещё раз вынул вставил - ситуация повторилась.
6. Вынул, вставил в другой порт USB - аналогично.
7. Отключил разрешение на прекращение питания корневых USB концентраторов в системе - не помогло.
8. Испробовал девайс на двух других машинах, с Win XP и такой же WIN7 - на них всё работает. На моём лаптопе - нет.
9. ???
10. Написал на форум Promodj.
Вопрос: Что делать? Девайс крайне нужен в рабочем состоянии.
Привет!
У меня есть относительно старенький Vestax VCI-100 - не SE, не MKII - просто обычный серебрянный, купленный года 4 назад. Хочу обновить его прошивку до версии 1.4 (от DJTT). Буду признателен, если найдется специалист с программатором, персональным компьютером, имеющим com порт и необходимыми умениями.
Спасибо.
как скомутировать cd-проигрыватели numark ndx200 и микшер numark m2 с Virtual DJ ?
и нужна ли для этого лицензионная виртуал дж?или можно пользоваться той которая крякнута?
Всем привет! Если у кого нибудь есть фабричные пресеты и семл пак для Korg ESX1, то поделитесь пожалуйста! Купил бу, и там половина удалено и переименнованно, хочу вернуть его в изначальный вид и навести свой порядок)
присмотрел миди клавиатуру бюджэт 15-20 т рублей в чем разница между А-500-про и ПСР-500 или посоветуйте другую не дороже 20 т.р чтобы разница в цене была оправдана?
Всем привет,кто знает как подключить usb микрофон в Fl studio? В обычной звукозаписи все пучком..
Доброго дня, дорогие друзья! Подскажите, где можно найти кейс под комплект? Изготовить или купить готовый? Написал объявление о покупке в "куплю-продам", но я так понял, что дело это безнадёжное...
Всем привет, у меня вопрос, нужно ли выключать мониторы на ночь (на задней части у моих есть кнопочка полного отключения) и опасны ли перепады напряжения для них, может стоит подключить их через ИБП?
(Behringer B1031A)
Здраствуйте.
Помогите решить задачу:D
Дано: 150тыс руб
Найти:
1) Пульт
2) 2 колонки ~1кВт + усилитель
3) Микрофон
4) Ноутбук (не обязательно)
Условия эксплуотации: проведение вечерних дискотек на открытом катке в зимнее время.
http://www.youtube.com/watch?v=GQ8KiH1E7mU&feature=related
с доставкой в Новосибирск!