Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Голос как "луп" фраза сэмплер - то что делает БитБоксер на видео:

http://www.youtube.com/watch?v=HSBGfSm1x1I&feature=fvwrel

Ребята приветствую Вас!

Скажите есть ли какая-нибудь приблуда подобная ей? Если можете названия и вкрадце о них?

Как правильно называется сиё устройство - и есть ли не хард а аналог софт программы на Куб-5 или FL?

0 ▲
1 November 2011 15:06
star282
10 comments

звуковая карта с эффект процессором ?

Существует ли в природе звукавая какрта с эффект процессорм, контроллером для неё?

0 ▲
1 November 2011 2:38
Roma Che.
3 comments

VIA HD или стоит ли купить дискретный звук?

VIA HD или стоит ли купить дискретный звук?

Все плюются с VIA, что делать?

0 ▲
31 October 2011 23:36
DareMeZ
1 comment

кто нибудь пользовался Serato?

Кто пробывал это? Как правильно подключить и настроить это?!  (serato.com)

Или может есть мануал на русском? 

0 ▲
31 October 2011 14:10
Bigga Man Samara
24 comments

Выбор функциональной MIDI-клавы + вопрос по M-Audio Venom

Подбираю универсальную MIDI-клаву, наиболее функциональную и качественную. Претенденты:

- M-Audio Axiom PRO 61

- M-Audio Keystation Pro 88

- Novation 61 SL MkII

- AKAI MPK88

Какой вариант качественнее и удобнее?

P.S. Просматривал каталоги. Набрел на вариант синтезатора M-Audio Venom. В описании дословно сказанно: "Благодаря Pro Tools M-Powered и различным музыкальным ПО, вы можете использовать Venom в качестве USB-интерфейса". Что это значит? Можно ли использовать этот синтезатор как MIDI-клаву со всеми вытекающими? Сочетание аналогового синтеза + возможность загружать реалистичные инструменты = супер вариант "2 в 1" для музыканта играющего транс.

0 ▲
31 October 2011 14:08
GooDzoN-GooDzoN
1 comment

Проблемы с Focusrite Saffire 6 USB

Всем привет.

Сегодня привезли звуковую карточку Focusrite Saffire 6 USB. Подключил, установил драйвера. Звук, почему-то, очень слабый и не качественный. Встроенный Реалтек превосходит ее в несколько раз. В чем проблема? Что-то не так подключил?

Буду очень благодарен за помощь.

0 ▲
31 October 2011 12:20
Biash
3 comments

помогите с выбором

всем привет,ребята,помогите выбрать Dj аппаратуры для новичка,не слишком сложную,но с хорошим набором функций,плиз

0 ▲
31 October 2011 0:03
Zotoff68rus
no comments

Составляющие студии. Хочу посоветоваться

Здравствуйте. Музыкой занимаюсь уже несколько лет и вот зародилась идея собрать дома студию. Для чего: для собственного творчества, для оказания платных услуг населению (аранжировки, запись вокала, сведение, НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ запись живых инструментов наподобие ударных). Стили музыки думаю могут быть различные, но больше скорее всего pop и танцевальные вещи. Касаемо мониторов, то остановился пока что на D Теперь думаю о звуковой карте. Требования: внешняя (не pci), xlr входы, качественные предусилители и фантомное питание, возможность без проблем подключить мониторы конечно же, наличие входов/выходов других типов, ну и соответственно твёрдое качество модели. Работа будет в Windows. Бюджет на карту думаю ДО 30 000 руб. Можно конечно в рэковом исполнении. Есть прикидки, но хотелось бы выслушать уважаемых профи, опытных людей.

0 ▲
30 October 2011 15:12
dick05
38 comments

Железо для новичка + бюджет

Всем привет. Давно мечтал играть музыку, в данный момент учусь на проигрывателях Pioneer CDJ 400 и микшер Pioneer DJM 400. Учусь у знакомого dj на его оборудовании. Хочу купить что нибудь для дома, не очень дорогое в пределах 10к рубликов, по возможности чтобы с этим оборудованием можно было и в будущем играть в каких нибудь нищебродских клубах где нет своего оборудования, для начала так сказать) Вот, посоветуйте идеальный вариант цена-качество. И да, я играю drum & bass..

0 ▲
29 October 2011 20:40
Dozy_Fear
5 comments

ноутбук для диджея (на что обратить внимание?)

Здравствуйте. На что обратить внимание при покупке ноутбука (или какую выбрать модель), если он будет использоваться диджеем в клубе (музыка писаться на нем не будет, толька работа в клубе)? Сразу скажу, что я не знаю какие у диджеев могут быть потребности  в компьютерном железе во время исполнения. Варианты "чем мощнее тем лучше" не пойдут, так как не хотелось бы переплачивать за то, что вообще не нужно (например видеосистему, или большой жосткий диск, вайфай и прочее). Буду благодарен за помощь.

Имеется: две вертушки Numark ndx400, один микшерный пульт, тоже нумарк  с возможностью управления по ЮСБ (на него заведены вертушки), 2 процессора эфектов (модели сейчас назвать не могу, так как оборудование стоит в клубе, но оба могут управляться по ЮСБ) + ожидается, что придет DMX-пульт для управления светом (пока как времянка стоит disco 400), однако хотелось бы иметь возможность управления светом с ноутбука (ПО типа Санлайт, через DMX контроллер.)

0 ▲
29 October 2011 11:16
HubLBubL
42 comments

Посоветуйте наушники

Вообщем нужен совет по ушам от 5 до 8к (закртытые), пока дороже не вижу смысла покупать. 

И ещё один вопрос не по теме. В чем главный минус (различие) использования ноут+контроллер (скажем трактор) от пульта. Ведь в цене разница существенная между контроллером и пультом (ноут имеетеся)

0 ▲
28 October 2011 23:03
DJ Сударь
10 comments

Рессивер

В зажимы был вставлен провод от колонки оголенные провода сопрекаснусились (тоесть "+" сопрекоснулся с "-") теперь при полной громкости этот канал еле еле пропускает звук на колонку......что делать помогите играет одна колонка......сколько обойдется ремонт или я сам могу поменять там что то?может просто предохранитель или еще что то?          

P.S. Бл* жалко как......   :( 

0 ▲
28 October 2011 20:23
dimonok
5 comments

При вибрации трек перескакиевает на несколько сикунд вперед или назад

Есть музыкальный центр,при проигровании когда ты толкнул нечайно или при сильной вибрации перескакивает трек на несколько сикунд назад или вперед.....Можно ли это исправить и как (лоток на 3 диска) смогули я сделать это дома?     + с меня

0 ▲
27 October 2011 23:04
dimonok
1 comment

Numark MixTrack Pro vs BEHRINGER BCD3000

ваше мнение и обоснование

что выбрать

0 ▲
26 October 2011 23:26
Alex Peshkov
no comments

Midi Клавиатура!

Всем Привет!Народ подскажите какую нибудь миди клавиатуру для начала!Желательно не дорогую!Огромное спасибО!!!

0 ▲
26 October 2011 21:24
DJ Tims
6 comments

Обложки на ноутбук - не ухудшают ли охлаждение?

Как изBестно при актиBном использоBании ноута он не только может потсарапаться но так же греется.

Bопрос Bынесен B назBание

Используете ли Bы с Bашими рабочими MAC обложки типа http://www.zagg.com/invisibleshield/apple-macbook-air-cases-covers-skins-shields.php и не ухудшают ли они охлаждение?

0 ▲
26 October 2011 7:32
Star Rider
2 comments

ПРОДАМ концертный микшер монитор провода Peavey 8(926)671-24-96

Концертный микшер и монитор

0 ▲
25 October 2011 13:43
Zu-Zu2002
no comments

Болванка

Люди добрые подскажите,

Нужно прожечь винду на болванку

какую мне купить?

DVD-R DVD+r и тп

там же их много...какую нужно для этого дела?

спасибо заанее!

0 ▲
25 October 2011 10:37
ztechnica|рома космос
5 comments

Мне нужно собрать рэковую стойку

Мне нужно собрать рэковую стойку на 6 пассивных колонок 2 сабвуфера, 4 колонки. Я интуитивно понимаю что там должно быть кроме усилителя что то ещё потому-что они как правило всего 2-х канальные, вот прошу помощи что и как там должно быть.

нужен ли диджею свой концертный аппарат ?

0 ▲
25 October 2011 10:28
pahox
1 comment

pioneer dj controller DDJ S1 + Serato ITCH

купил dj conroller pioneer DDJ S1 + Serato ITCH 

Serato ITCH не понимает русских тегов, кто занает как исправить подскажите. 

в списке песен не отображает bpm 

контроллер понравилася о  Serato ITCH только матом.....

house
0 ▲
24 October 2011 22:29
djLeha
2 comments