+
Hardware Profile Feed

USB Звуковая карта

Здраствуйте, собрался брать Controller, но постал вопрос так-же о покупке звуковой внешней карты.

но пока не хватает денег на Native Instruments Audio 2, друг посоветовал взять на первое время вот такую дишовую китайскую.

aukro.ua/zvukovaya-karta-usb-v…

как думаете с ней можна будет работать так как с нормальной? (про задержку то понятно что будет)

интересует будет ли играть в наушниках 2-ой трекан который только будет сводиться..который ещё не играет на звуке!

0 ▲
30 November 2011 12:11
Ra-iner

Comments

Она ваще не отличается от встроенной, если не хуже нее)
Возьми хотябы emu 0202 и не выбрасывай деньги просто так.
ничё себе хотябы emu 0202 160$ в среднем у нас !!!

я лучше возьму "Native Instruments Audio 2" за 100$ она уже как-то попривычней будет, у друга юзал мне понравилась :)
У нас около 200 уе стоит аудио 2, примерно один уровень с ему. Ему это какбы более профессиональная, хотя из таких сложно выбирать...
Блин, у тебя встроенная есть? Пока не купишь нормальную- поставь просто дрова www.asio4all.com , а покупать срань за 15 гр вообще не стоит))) Встроенная быстрее будет)) Ты ж не со стационарного компа будешь работать?
Ниче себе у вас цены там, у нас вобще б\у за 50$ найти можна,я пока контроллер не купил!!! Пока только думаю брать мне Numark MIXTRACK PRO со встроенной звуковой или Numark MIXTRACK Без звуковой. С ноута думаю играть и конечно же там есть звуковая!!!
Возьми со встроенной тоды)))
ну посмотрим что по деньгам будет)
а 20 гн эт сколько на рубли?
80 рублей :)
.bo
самое дешевое на что можно смотреть tic-tac.kiev.ua/link_descr/487 …
ну я подумаю, а что по качеству?
.bo
для старта хватит. ищи продажу с рук
Я покупал такую "дИшевую китайскую" скажу следующее : при проигрывании к примеру в виртуал дж возникают потрескивания которые убираются только при обновлении устройств в настройках самого виртуала из-за этого звук пропадет примерно на 1 секунду, если играть для людей не очень хороший выбор..Лично я покупал для записи радио-шоу..
Или быть может взять сразу со встроенной звуковой картой???
теперь я в замешательстве,мне кентярики говорят что лучше взять без звуковухи, а на секономленые деньги купить хорошую звуковую,такто получаються те же самые деньги, но звук значительно лучше..теперь незнаю..просто пока только на без звуковую только и есть..позже взял бы и карту..а теперь хз что его делать!
Можно сразу со встроенной купить- сэкономишь немного на пиво. Можо и без встроенной купить. Просто потом купишь отдельно звуковуху, которая подойдет. С драйверами асио4ол (я те ссылку давал) встроенная в ноутбук нормально без задержек может работать. Уж не хуже чем за 15гр кетай.
Поэтому ответ тебе- покупай чего нравится, а с картой про которую ты спрашивал вначале не связывайся.
А вы все такие тут продвинутые, сказать что дешёвка это гавно любой может, а когда денег мало, покатит, ещё и как, если ты не в клубе с ней играеш ёпта)))
нахрена брать такую карту вообще если есть ноутбук? Она хуже по качеству чем встроеная на ноуте! Человек совета просит покупая за 10 тыс вертушки купить карту за 100 рублей, ему отвечают что смысла нет вообще!

А не для клуба то вообще зачем вертухи?
а куда ты наушники подключиш??? звук со встроеной карты пойдёт на мастер канал.
В таком случае вы правы! Если использовать даже не асио драйвера-то да. Но в таком случае может быть лучше сводить дома? )))
у меня был пульт без звуковухи, я играл встроеная карта + вот эта какашка китайская. Для непрофессионального диджеинга пойдёт. задержек нет, но лучше пускай звук на уши с этой какашки)) качество не очень, но тебе же для сведения. бери не задумывайся. потом купиш хорошую звуковую , если поймёш что это твоё...
чтоб научится тебе хватит, а в контроллерах хреновые карты, лучше потом отдельно хорошую внешнюю купить
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.