+
Hardware Profile Feed

Помогите!!! Нужен Блок питания на Numark DM1050

Вообщем сломался у моего микшера Numark dm1050 адаптер он же блок питания. У него достаточно редкое выходное напряжение 10V.  пробовал адаптер с напрежением в 9 и 12 нифига не выходит, потом прошелся по магазинам города там, естественно, адаптера не оказалось. спрашивал на поп-мьюзике там тоже.

Вообщем кто подскажет, где можно достать адаптер (блокк питания для микшера Numark Dm1050 10V 500mA.

очень буду благодарен если кто реально поможет!

0 ▲
29 November 2011 19:07
Underside

Comments

Странно что не получилось подключить 9 или 12 вольтовые блочки ,Полюбасу на борту пультяки стоит стабилизатор и он должен работать с любым из них...Есть подозрение что когда ты их подключал попутал полярность или родной адаптер все же жив а все проблема в пульте...
оригинальный брал у чувака подрубал все ок работало.
и адаптер пробывал к другому такому же микшеру подрубал нифига микшер не работал так что дело в адаптере.
Тогда смотри полярность на оригинальном у чувака и сравни с полярностью на блочках которые пытался подключить...скорее всего дело в этом... А 9 -10 вольт разбег в 1 вольт это фигня все должно работать...
вроде по разному пробовал так что ошибки с полярностью быть не может мне б узнать где оригинал приобрести можно так как продавать собираюсь
ну так никто не подскажет где приобрести можно оригинальный адаптер?
ну так никто не подскажет где приобрести можно оригинальный адаптер?
Значит, смотри: пол-амперный блок питания можно купить в любом мало-мальски нормальном радио магазине. Главное сделай вот что: У товарища, у коего брал оригинальный блок, посмотри на этом блоке какое напряжение переменное или постоянное. А магазины вот тебе:
www.chipidip.ru
www.platan.ru
www.dessy.ru
Я предпочитаю закупаться в последних двух. В чип и дипе ассортимент побогаче, но эти ссуки цены дерут безбожно.
Да, и еще посмотри наборы от мастер-кит. Они делают в виде конструкторов наборы для сборки блоков питания на разное напряжение и ток.
буду пробывать
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.