всем привет! что лучше взять для написания электронной музыки??? macbooc pro или iMAC или mac mini + монитор 21... обьясните свой выбор! заранее спасибо!
люди, вы не по теме пишите!!! я вас не спрашиваю что лучше: обычная сборка или мак!!! я вас спрашиваю что лучше взять из маков!!! macbooc pro или iMAC или mac mini + монитор 21 !!!
люди, вы не по теме пишите!!! я вас не спрашиваю что лучше: обычная сборка или мак!!! я вас спрашиваю что лучше взять из маков!!! macbooc pro или iMAC или mac mini + монитор 21 !!!
Разве это проблема... Что большинство пользует приближенно к использованию той же daw что и ты - то и бери, главное больше всяческих метров и терагерц... А всю оставшуюся жизнь оставь на решение проблем с околомузыкальными всяческими карточками, контроллерами и тп, наше качество по моему только в этом...
А вообще кто бы что не говорил но макбуки рулят и это факт.Вот их преимущества 1)Алюминиевый корпус вместо пластмассы 2)Полная защита от вирусов 3)Более четкий тип дисплея IPS-он лучше нежели TFT в плане четкости и яркости изображения 4)Встроенный проигрыватель айтьюнс 5)Текстовой редактор pages который гораздо лучше microsoft word 6)Гораздо более удобный клиент сообщений ichat 7)Удобный видеоредактор imovie 8)Встроенный bluetooth и возможность сразу подключить usb-порт 9)Встроенный браузер сафари который намного лучше мозиллы,оперы и гугл хрома 10)Наконец просто стильный дизайн и красивый интерфейс В плане музыки думаю и опровергать то что эппл лидер не нужно-обратите внимание хотя бы на тот факт что многие кого мы можем лицезреть в первой сотне DJ Mag работают за эппловской продукцией.
"В плане музыки думаю и опровергать то что эппл лидер не нужно-обратите внимание хотя бы на тот факт что многие кого мы можем лицезреть в первой сотне DJ Mag работают за эппловской продукцией."
Я с ними лично в студии не сидел,мне достаточно было посмотреть фотографии их студий а также фотографии с их выступлений.Я ни разу не видел ни у кого какой-нить асус,эйсер или самсунг.
и кстати, чето я не понимаю - а почему всегда разговор на тему маков и писей ведется с позиции "зачем мак, если писи не хуже"? а я вот наоборот спрашиваю - зачем мне писи, если мак не хуже?
Да кстати,я заметил любители винды говорят что мол под макось нету игр-так вот неправда это.Игры есть,да их меньше чем на винду но они есть-они и на торрентах валяются в открытом доступе и в продаже их можно найти если поискать хорошенько.Но даже при том факте что игр на макось меньше даже те игры что есть смотрятся благодаря IPS-дисплею гораздо четче.
Аймак будет более мощным за ту же цену, а Макбук про - это мобильность, можно в отпуске за границей продолжать работать. Смотря какие приоритеты.
И таки да, про железо можно говорить бесконечно, но Макось и Лоджик офигенно удобны. Если нет денег на нативный мак, при наличии интеллекта и желания можно собрать самодельный)
не будет) единственное, чем аймак технически круче - жестким диском на 7200 в базовой комплектации. а проц, мать, память в аймаках - как у буков. так чта...
Comments
Pinned comment
Что большинство пользует приближенно к использованию той же daw что и ты - то и бери, главное больше всяческих метров и терагерц...
А всю оставшуюся жизнь оставь на решение проблем с околомузыкальными всяческими карточками, контроллерами и тп, наше качество по моему только в этом...
А вообще кто бы что не говорил но макбуки рулят и это факт.Вот их преимущества
1)Алюминиевый корпус вместо пластмассы
2)Полная защита от вирусов
3)Более четкий тип дисплея IPS-он лучше нежели TFT в плане четкости и яркости изображения
4)Встроенный проигрыватель айтьюнс
5)Текстовой редактор pages который гораздо лучше microsoft word
6)Гораздо более удобный клиент сообщений ichat
7)Удобный видеоредактор imovie
8)Встроенный bluetooth и возможность сразу подключить usb-порт
9)Встроенный браузер сафари который намного лучше мозиллы,оперы и гугл хрома
10)Наконец просто стильный дизайн и красивый интерфейс
В плане музыки думаю и опровергать то что эппл лидер не нужно-обратите внимание хотя бы на тот факт что многие кого мы можем лицезреть в первой сотне DJ Mag работают за эппловской продукцией.
А ты с ними лично в студии сидел? )))
Честно, я смеялся когда читал.
И таки да, про железо можно говорить бесконечно, но Макось и Лоджик офигенно удобны. Если нет денег на нативный мак, при наличии интеллекта и желания можно собрать самодельный)
и потом, полноценный проект в лодже так и просится на большой монитор - опять же докупать если что. А тут шикарные 27"
Но опять же - если мобильность важна - тут бук без вопросов)
Странно читать что у тебя зарплата выше 2000$.На мой взгляд у тебя простое "брызганье слюной" и не более. Юношеский максимализм))