American Audio
American Audio Radius 1000
American Audio Radius 2000
American Audio Radius 3000
В чём их различия ???
С виду одни и те же аппараты =)
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
American Audio Radius 1000
American Audio Radius 2000
American Audio Radius 3000
В чём их различия ???
С виду одни и те же аппараты =)
Всем привет! Ребят подскажите, пожалуйста как скинуть все пресеты с Микрона в Кубэйс?
Господа, помогите, хочу приобрести микрофончик Behringer C-1U STUDIO CONDENSER MICROPHONE USB, так как записываюсь дома на динамический, может кто сталкивался с ним, или у кого нить уже есть такой, пойдет он для домашней записи, вобщем нужны отзывы по нему. может есть еще аналоги.
Подскажите пожалуйста. У меня аудио карта трактор 10. Как правильно ее подключить к микшеру pioneer 600 и к нотбуку где установлен звуковой редактор Sony sound forge audio studio 10.0. Как правильно и в каком порядке действий подключить карту через микшер, нотбук, связаться с программой sound forge что бы играя с проигывателей записывать музыку. На компе установлена 7 winda. Очень нужен совет. Спасибо!!!
Продам Traktor Kontrol S4 новые, оригинал. Гарантия - 1 год. Цена - 929$.
(050) 421-98-99 Вадим (Киев)
Описание:
Native Instruments Traktor Kontrol S4
Изготовленный по спецзаказу Native Instruments, Traktor Kontrol S4 сочетает в одном полностью профессиональном виде высококачественный четырёх-канальный DJ микшер, встроенную высококачественную 24 бит/96 кГц звуковую карту, интуитивный контроллер и лучшее программное обеспечение - TRAKTOR PRO S4. S4- это идеальный инструмент для ди-джея, который хочет профессиональных возможностей, удобства в использовании и переноске.
Стильный контроллер Native Instruments Traktor Kontrol S4 всегда под рукой – соединяя аппаратное и программное обеспечение в одно гармоничное устройство. Инновационные сэмпл-дэки, высококачественные электромагнитные джоги, два эффекта и две четко определенных дэк-секции управления могут быть назначены на любую из четырех программных дэк и отправлены на новый уровень творчества, контролируя удары, трэки и петли.
Интуитивное и эргономичное расположение контроллера и его надежные вращающиеся ручки обеспечивают точную визуальную и тактильную обратную связь, поэтому устройство идеально подходит для любой ситуации. Чувствительный к касаниям, TRAKTOR KONTROL S4 невероятно прост в использовании.
всем привет!
у меня есть проигрыватели CDJ-1000MK3,
и недавно задался вопросом об обновлении...
думаю о целесообразности обмена на CDJ-900?
хотел бы услышать ваше мнение и советы, тех кто юзал, "+" и "-".
заранее благодарен за ваше мнение!
советуюте ли вы купить эти наушники для использования на дискотеках, для сведения в них.
Какая аппаратура нужна для начинающих подскажите ??
Пишу музыку в кубейсе 5. к сожалению коре 2дуо справляется плоховастенько. такие плагины как омнисфера и мэссив хавают ресурсы чо ппц.
вот мне и интересно, на что ставить упор в выборе процессора, на многоядерность или гигагерцы в одном ядре? и собственно на практике, что выбрать АМД феном Х6 или коре I 5 ? а может вообще коре 2 куад брать?
денег на и7 тратить жалко.
Всем привет, вчера запустил Cubase 5 одел наушники чтобы начать запись, и начал издаваться обратный сигнал, Микрофон Samson G-Trask USB подскажите что делать, при зписи стандартной программы в windows 7 x64 обратный сигналвсе равно идет, все форумы перерыл не кто ответа не дал.
Кто знает возможно эта проблема в самой Windows 7 X64 потому что на ХР такой проблемы не было вроде.
Интересует следующее: при работе в cubase, после непродолжительного времени, клава теряет сигнал в программе и программа на нажатия клавы никак не реагирует. При перезапуске программы снова та же история. Буду признателен тем, кто подскажет, как это исправить.
Куплю кнопки play, CUE для CDJ-800 MK2 в Казахстане (недорого). Обращаться в личку.
Кто что посоветует? Я в них вообще не разбираюсь, так что прошу, скажите сколько должны стоить нормальные клавишы и что я получу за те или иные деньги. Так же напишите о том, какие марки производителя стоит рассматривать.
Заранее большое спасибо.
Блин нашел старый усилитель "Radiotehnika y-101-стерео hi-fi" и колоночки "АМФИТОН 35 АС-О18".
Кто разбераеться в технике помогите,может усилок перепаять входы выходы,и динамики на колонках заменить(старые сгнили) да и еще поработает она! ИЛИ НА ХРЕН ее сжечь на заднем дворе!!!)))
Когда включаю скайп или игру бас какбуд то на пополам делится ;(( знает кто как это исправить?
При попытке пердпрослушивании трека в наушниках нажимая кнопку предпрослушивания одной из дек - звук просто усиливается громкостью но наушники при этом продолжают все время молчать. Заранее всем Мир….
купил numark omni control...комп его не видит,драйвера еле нашел в нете,да и они не устанавливаються,может кто работал с этой штуковиной...помогите пожалуйста