+
Hardware Profile Feed

Выбор ноутбука

Друзья, какой ноутбук выбрать для DJ деятельности. а так же какую лучше звуковую карту к нему и нужна ли она?

0 ▲
9 December 2011 21:30
matt_es_502

Comments

Для звуковой деятельности лучше брать Мак, т.к. стабильнее работает (минусуйте).
Аудиокарта - NI Audio2dj вполне пойдет.

Если нету денег на мак - sony vaio, hp, acer на худой конец.
да мак хорош я знаю) но минус в цене и в том что софт туда нужен только лицензионный(
Почти весь нужный тебе софт бесплатно есть: Logic, Traktor, pro tools. Все отлично работает ;)
Еще, кстати, можно установить хакинтош :)
Для этого нужен любой ноут с intel-процессором и видеокартой geforce.
Если правильно все поставить, работать будет почти как оригинальный мак.
sony vaio хорош будет для этих целей?)
насчет вайо не знаю, т.к. сам не пользовался, могу потом спросить у друга, у него есть сей ноут и аудиокарта с контроллером.
Acer Aspire One Happy AOHAPPY2-N578Qoo
acer one - это же нетбук.
для данных целей он не подойдет, надо что-то более мощное.
ща,найду)))...
Ноутбук Sony VAIO VPCEH2M1R
спасибо ребята)я думал о сони ваио)) сначало конечно мак хотел..но дешвый слабый и смаленьким экраном..а тут нужен помощнее и экрун чтоб большой был..да и красивый это сони)
народ на каком ноуте хорошая звуковуха?
вот вы советуете Sony VAIO VPCEH2M1R Apple
я так понимаю если куплю ту или эту модель то звуковую мне не нужно будет покупать?
звуковая в любом случае понадобится если хочешь заниматься этим более менее профессионально)вроде бы
ну это то да...но а если в Apple она встроена...
и человек будет пользоваться только маком...то зачем покупать лишнею ему звуковуху?
понятно, я думал это принципиально как то...ото у многих появляется мак
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.