+
Hardware Profile Feed

Помогите выбрать наушники

Таких тем, как я вижу, поднималось уже много. Но не судите слишком строго. Создаю очередную тему вследствии того, что прошлые были опубликованы уже достаточно давно. Думаю могли появиться новые интересные модели и приоритеты могли смениться.

Собственно интересует, какие выбрать наушники для написания электронной музыки, но, которые можно было бы использовать и для приятного прослушивания чужих треков :)

Хочу приобрести именно наушники, а не мониторы вследствии того, что стены дома тонкие, а писать могу только по вечерам и ночью.

Еще ни одного готового трека не написал. Только учусь :)

Спасибо за помощь.

Бюджет до 7000 руб.

0 ▲
22 December 2011 21:33
Hell Horse

Comments

бюджет какой?
до 7000 руб.
У меня AKG K240MKll - вполне устраивают! Сам долго выбирал, на этих остановился. Может ещё кто ччо посоветует.
Спасибо. Подожду еще вариантов.
блин , у мя сенхи HD585 - всё устраивает и цена ( чота порядка 4500 руб. ) и качество. один минус - они открытые.
когда выбирал кстати тоже в докторхеде слушал аудиотехнику в районе 5500, акг к 240 и shure 440 больше всего звук понравился у шуры. не стал смотреть на бренд и купил то что нравится по звуку. и крайне доволен.
doctorhead.ru/catalogue/?i=115 …
по заявленной цене - конечно же Sennheiser HD 25-1 II

сам взял подешевле HD 215 II - Божественно!
Audio Technica ATH-A700
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.