+
Hardware Profile Feed

проблема с картой?

Всем привет!У меня проблема с картой(или с настройкой)Presonus Audio Box USB.Я когда соединяю с ноутом (Наушники вставляю в гнездо карты) воспроизведение музыки и работа в редакторе всё ок!Но как только я всовываю выход с клавиш на вход карты независимо моно или стерео(1м+1м=1стерео)не важно сразу в наушниках появляется фон и какоето урчание.Пробовал дрова переустанавливать и систему даже переустановил.Не помогло.Кабели хорошие дорогие фирменнные ибо я сам аранжировщик,клава профи станция Yamaha motif es 6(на студии стоит CreamWare Scope Project),а дома на компе M-audio 24/96 ,но когда прихожу домой ,доця выгоняет из за стола ибо там садится делать уроки ,и я чтоб никому не мешать взял дежурную и не дорогую Presonus Audio Box ибо по ней хорошие отзывы ,воткнул в ноут себе и тихонько работай.Но проблема в том что фонит и когда записываю ,я потом фон плагами для рестоврвции на 50 проц убираю ,но этож не дело.Може гдето в винде надо чтото отключить или може карта палёная(не похоже)гарантия ещё.Братва подскажите!

0 ▲
15 February 2012 1:44
smasterkov

Comments

обычные ,но я пару лет назад ремонт делал как сечас модно или уже не модно говорить евро ремонт,но розетки мне кажется без земли
там два входа мона джек ,а мона уанон(он спаренный грубо говоря гитару и микрофон ,или 2 микрофона ну или синтезатор
У меня ещё дома Yamaha np 60 (7 октав) и самоиграй для доци взял ,она в муз школу в 4 класс уже ходит,так синтез с блоком и тоже самое
Джуно хор весч,сам подумываю себе взять ,всётаки полегче мотива ,а то я в кавере играю ,так таскать тяжело.А для студии мотивом я доволен.
розетки обычные
всё закончилось тем, что залезли в биос,накрутили ,он запрашивает пароль,который пока не сбрасывается и пытаюсь винду переустановить ,пока тёмный экран!
только что попробовал блок ноута вытащить из розетки ,фон пропал!Но теперь нужно либо восстановить ,либо ререцчтановить систему.Хоть бы биос не слетел.Пацаны спасибо!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.