проблема с картой?
Всем привет!У меня проблема с картой(или с настройкой)Presonus Audio Box USB.Я когда соединяю с ноутом (Наушники вставляю в гнездо карты) воспроизведение музыки и работа в редакторе всё ок!Но как только я всовываю выход с клавиш на вход карты независимо моно или стерео(1м+1м=1стерео)не важно сразу в наушниках появляется фон и какоето урчание.Пробовал дрова переустанавливать и систему даже переустановил.Не помогло.Кабели хорошие дорогие фирменнные ибо я сам аранжировщик,клава профи станция Yamaha motif es 6(на студии стоит CreamWare Scope Project),а дома на компе M-audio 24/96 ,но когда прихожу домой ,доця выгоняет из за стола ибо там садится делать уроки ,и я чтоб никому не мешать взял дежурную и не дорогую Presonus Audio Box ибо по ней хорошие отзывы ,воткнул в ноут себе и тихонько работай.Но проблема в том что фонит и когда записываю ,я потом фон плагами для рестоврвции на 50 проц убираю ,но этож не дело.Може гдето в винде надо чтото отключить или може карта палёная(не похоже)гарантия ещё.Братва подскажите!
Comments