Numark DM 1050 + Audio Kontrol 1
Друзья! У меня тут проблемка одна... Вопрос конечно баянище, но я уже весь инет излазил, но ничего не смог найти внятного. Так вот, сама проблема такова: хочу подключить пульт к компу (не к ноуту) через внешнюю звуковуху.
Пульт - Numark DM 1050
Звуковая карта - Audio Kontrol 1
Соответсвенно на звуковыхе сзади 4 выхода - джеки 1/4″, на пульте - обычные тюльпаны. Подключил их между собой двумя проводами - с одной стороны провода джек, с другой тюльпан. На пульте подключил их в Line (левый и правый). В настройках виртуал дж сделал всё как надо: выбрал свою внешнюю звуковуху, в output повесил external mixer. Всё бы хорошо.. Да вот только когда подключю уши к пульту, поёт только одно левое ухо.. Мастер вывел на мониторы - та же проблема... только один монитор фунциклирует. При чём пофиг какая дека в виртуале крутится... Надеюсь, что понятно всё написал)) ребят, если кто знает как это решить, распишите пожалуйста! :)
Comments
1. софт - ставь ломанный трактор, проверяй на нём. если работает - в топку VDJ, используй трактор.
2. подруби к пульту любой проверенный источник, например мобилу или ipod - проверь каналы.