+
Hardware Profile Feed

Numark DM 1050 + Audio Kontrol 1

Друзья! У меня тут проблемка одна... Вопрос конечно баянище, но я уже весь инет излазил, но ничего не смог найти внятного. Так вот, сама проблема такова: хочу подключить пульт к компу (не к ноуту) через внешнюю звуковуху. 
Пульт - Numark DM 1050
Звуковая карта - Audio Kontrol 1
Соответсвенно на звуковыхе сзади 4 выхода - джеки 1/4, на пульте - обычные тюльпаны. Подключил их между собой двумя проводами - с одной стороны провода джек, с другой тюльпан. На пульте подключил их в Line (левый и правый). В настройках виртуал дж сделал всё как надо: выбрал свою внешнюю звуковуху, в output повесил external mixer. Всё бы хорошо.. Да вот только когда подключю уши к пульту, поёт только одно левое ухо.. Мастер вывел на мониторы - та же проблема... только один монитор фунциклирует. При чём пофиг какая дека в виртуале крутится... Надеюсь, что понятно всё написал)) ребят, если кто знает как это решить, распишите пожалуйста! :)

0 ▲
16 February 2012 6:04
Max Cream

Comments

Провод или разъем барахлит.
Не, все провода и разъёмы рабочие, всё проверено. Дело не в них...
тогда 2 варианта:

1. софт - ставь ломанный трактор, проверяй на нём. если работает - в топку VDJ, используй трактор.
2. подруби к пульту любой проверенный источник, например мобилу или ipod - проверь каналы.
та же проблема в тракторе... айфон подключил, всё работает.. странно как то(((
итог : сломана связка Звуковуха + Комп.
Тоже нет. Звуковуха работает только в путь. Все 4 out-а рабочие, соединение с компом тоже. Пульт тоже рабочий, так как вертаки к нему подключены были. Мне кажется, я что то не правильно подключаю... Вот нарисовал схему как всё подключено: s44.radikal.ru/i105/1202/e5/a7 …
так у тебя выход моно идёт вроде. поэтому по одному каналу и пашет =/
А как тогда правильно настроить? Я вроде все способы перепробовал...
у тебя на картинке написано "моно сепаратед", в этом меню посмотри другой режим. потому что там получается он с одного стерео канала делает 2 моно
Сделал по другому. звук теперь стерео. Но... левое ухо играет на левом фейдере, правое соответственно на правом..
на ньюмарке не играю, но на пионере есть переключатель на выходе для наушников mono split/stereo. когда моно, то каналы в разных ушах играют. стерео - в обоих
В общем я не стал ничего делать) Всем спасибо))
ниже все написал,если это еще для тебя катуально
там просто мастер,2а тюльпана,а если писать с микшера есть 2а тюльпана (рек) нужен еще кабель (миниджек-2а тюльпана)и включаешь в вход компа,ну а там любая прога(соунд фордж,голдвэйв)только в проге уровень записи редактируй...отредактируй. Не пользуйся на нюмарке килами,на записи щелчки слышны...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.