Флейм Profile Feed
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Нужен ремикс (Chill Out)
Добрый день ребятки)
Собственно, хочу предложить, кто желает, написать ремикс на трек.
Стиль Чилл Аут.
Лейбл. Elliptical Recordings (USA Chicago)
вот собственно трек: точнее кусок трека.
Ваш трек в нашем подкасте.
Все подробности здесь: azimasound.all.dj/blog/719238.…
В этом блоге ничего не слушаем и не отвечаем!!!
Мне приснился PROMODJ.
Мне приснился PROMODJ. Там соловья и джима выкинули из топа и посадили в тюрьму за вымогательство проморанка. Там ещё в ТОП100 был какой то DJ Водолаз на 3 месте и Цукорий Records на главной странице.
Может быть мне будущее приснилось?
После клуба.
Вчера приезжал к Брянск Vincent Vega. После его сета мы пообщались немножко, и оказалось что он пишет музыку в Cubase.
Хотя я думал что он любитель яблок. Так как его мак был с ним.
Ваши треки в моем подкасте
для очередного подкаста на радио набираю крутых/экспериментальных/драйвовых/мелодичных/жестких/новых/жирных треков в стилях
New Rave / Nu Breaks / Complextro / Electro Techno / French Electro / Electro House и т.п.
плеера, ссылки кидайте в этот блог.
Дабы избежать излияния электрокалоса в этот блог выкидываю последний подкаст в качестве примера саунда.
Друзья! Я в полнейшем недоумении! Wazzup?
Первый момент, вводящий меня с ступор: Каждый день ко мне в фидбэк и в личку приходят десятки (!) сообщений (написанных путём "копировать-вставить", надо быть совсем дураком, чтобы этого не понять) с просьбами "оценить", "заценить", "проголосовать, если не трудно", либо "++ тебе в общак, надеюсь на взаимность". Что за хрень такая? Что за проституция!? Мужики, да опомнитесь же вы!!! Что дают вам эти выпрошенные цифры в Проморэнке? Самоутверждение? Таким способом?
Момент, непонятный мне номер два: Много брожу по страницам музыкантов, честно оцениваю работы, которые, на мой взгляд, реально того заслуживают, и натыкаюсь на странички барышень, у которых ни треков, ни миксов, да вообще нихрена нет кроме смазливой мордашки на аватарке, и пара-тройка сотен баллов в Проморэнке, добытых путём "++ тебе в общак, надеюсь на взаимность". За что? Если уж голосовать, то не за то, что она тоже за тебя проголосует!
Голосуйте за творчество, будьте честными! Не унижайтесь, мужики!
"Бонусы" на PROMO
И так,да я школьник так что тролли-гоу!)
я помню давным-давно на промо можно было оставлять " смайлы " навроде "круто","зачет" и т.д. сейчас вроде как нельзя,но както же оставляют...как?!)
и как оставить плеер в коментах,в лс собшениях и тд
я наверное единтсвенный на промо кто такое не знает:D
Только у меня адресс поменяли?
Фаак,раньше домен был promodj.ru а шас какойто all dj......так только у меня?
Новый вид дешёвого пиара?
Здравствуйте!
Всякого г*вна я здесь насмотрелся, но это что-то новенькое:
только что пришло на е-мейл сообщение от промодиджей, что куча связей ожидают моей модерации (у меня выключена галочка, которая автоматически их все принимает), я зашёл в настроки "Связей" и что я там вижу?
Связью к моему вчерашнему ремиксу на Мунбим является вот этот блог и видео - http://djsiluyanova.promodj.ru/blog/680578.html
Я сначала офигел, думаю: неужели уже в клубе отыграть успели и народ отреагировал??? о_О
Ан нет, дата создания блога - 25 октября, а такие "ДиДжеи" просто придумали новый метод пропиарится, но вы же все прекрасно знаете, что я никогда молчать не стану!
Коллеги, следите за своими "связями" (половыми тоже) и не давайте "Злу" пробраться в них - агенты "звёзд" (а, по совместительству, фейки) уже на промо ;-)
А вообще, всё это печально и низко, товарищи...
Limbo (2011)
Год выпуска: 2010
Описание: Видеоигры являются искусством, сделанным из изображения, звука и чего-то небольшого мистического, что мы назваем геймплеем. Limbo является идеальным примером того, как эти компоненты взаимодействуют друг с другом в гармонии и создают что-то выдающееся. Без текста, диалогов и объяснений она умудряется передать атмосферу и сущность происходящего так просто, как ни одна игра не делала этого. Этот двухмерный пазл-платформер в стиле киношного наура является одной из лучших игр этого года.
Ссылка на скачку: dl-web.dropbox.com/get/Setup.e…
По моему мнению Игруха Вообще кулл!
Январь? Теперь Весна... :) 2012..
Январь вообще помнит что он как бы Зима? ..
Я раньше когда маленький был .. в снежк играл и на санках катался))) а щас? )) Зонтик , что бы до машины дойти )))) ... Куда делась зима?)) Не ужели мы так плохо себя вели в том году:?))
Кто нить сомневается что 2012 год .. это не просто так)) Майя были правы )).. Если летом пойдет снег .. =) то все )) можно паковать чемоданы)))
Дайте совет добрые люди
Вот когда сажусь накидать пару нот, мелодию, ни как немогу сам придумать чтото...
очень часто прибегаю к midi...это уже как долбанная привычка...
может есть какие то способы развить в себе, и откинуть напрочь это занятие?
потому что хочется именно своего...
звук свой, синты свои...но вот построение мелодии...хворает...подскажите что да как...
Спасибо!
От музыки берет в дрожь....
Всем привет... Я не знаю... Либо я странный, либо так и быть должно, но у меня, при прослушивании некоторых композиций появляются мурашки по телу) Это приятно)
Несмотря на то, что я меломан электронной сцены. Я слушаю и играю от дабстепа, до дип хауса... от чилаута до прогрессивного транса. Мурашки иногда появляются то от прекрасного вокала, как женского, так и мужского... То от чудесного построения композициию, ломающего все законы написания музыки)
А у вас такое бывает? Если есть желание - оставьте ссылочку на подобные треки)
PROMORADIO ! как попасть в ротацию ?
Доброго времени суток :)
Хотелось бы, пользуясь случаем, поздравить Всех с Новогодними праздниками и от всего сердца пожелать успехов в творчестве каждому на портале PromoDJ ! :)
Меня значительно долгий период времени интересует один вопрос, - КАК ПОПАСТЬ В РОТАЦИЮ НА PROMORADIO ?
Жду Ваших ответов, примеров... в общем пишите кто и что думает по этому поводу?
Заранее Всех благодарю за интересные ответы ! :) Ну и на досуге приятного прослушивания :) !!!