Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ваш трек в нашем подкасте.

Все подробности здесь: azimasound.all.dj/blog/719238.…
0 ▲
9 January 2012 16:06
Azima
no comments

Нужен ремикс (Chill Out)

Добрый день ребятки) 

Собственно, хочу предложить, кто желает, написать ремикс на трек. 

Стиль Чилл Аут.

Лейбл. Elliptical Recordings (USA Chicago)

вот собственно трек: точнее кусок трека.

0 ▲
9 January 2012 13:35
Andrey Faustov
4 comments

Ваш трек в нашем подкасте.

Все подробности здесь: azimasound.all.dj/blog/719238.…

В этом блоге ничего не слушаем и не отвечаем!!!

0 ▲
8 January 2012 21:39
Azima
1 comment

А давйте смеяться=)...

Выкладываем прикольные картинки/демотиваторы, рассказываем анегдоты, в Общем веселимся=)

2 ▲
8 January 2012 19:57
DKStud
87 comments

Мне приснился PROMODJ.

Мне приснился PROMODJ. Там соловья и джима выкинули из топа и посадили в тюрьму за вымогательство проморанка. Там ещё в ТОП100 был какой то DJ Водолаз на 3 месте и Цукорий Records на главной странице.

Может быть мне будущее приснилось?

дискотека чёрного властелина
3 ▲
8 January 2012 17:24
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
20 comments

После клуба.

Вчера приезжал к Брянск Vincent Vega. После его сета мы пообщались немножко, и оказалось что он пишет музыку в Cubase.

Хотя я думал что он любитель яблок. Так как его мак был с ним.

0 ▲
8 January 2012 14:30
monoplate
7 comments

Ваши треки в моем подкасте

для очередного подкаста на радио набираю крутых/экспериментальных/драйвовых/мелодичных/жестких/новых/жирных треков в стилях 

New Rave / Nu Breaks / Complextro / Electro Techno / French Electro / Electro House и т.п.

плеера, ссылки кидайте в этот блог.

Дабы избежать излияния электрокалоса в этот блог выкидываю последний подкаст в качестве примера саунда.

Zeds Dead - Rumble In The Jungle
0 ▲
8 January 2012 13:49
Mr. Baskus
6 comments

Друзья! Я в полнейшем недоумении! Wazzup?

Первый момент, вводящий меня с ступор: Каждый день ко мне в фидбэк и в личку приходят десятки (!) сообщений (написанных путём "копировать-вставить", надо быть совсем дураком, чтобы этого не понять) с просьбами "оценить", "заценить", "проголосовать, если не трудно", либо "++ тебе в общак, надеюсь на взаимность". Что за хрень такая? Что за проституция!? Мужики, да опомнитесь же вы!!! Что дают вам эти выпрошенные цифры в Проморэнке? Самоутверждение? Таким способом?

Момент, непонятный мне номер два: Много брожу по страницам музыкантов, честно оцениваю работы, которые, на мой взгляд, реально того заслуживают, и натыкаюсь на странички барышень, у которых ни треков, ни миксов, да вообще нихрена нет кроме смазливой мордашки на аватарке, и пара-тройка сотен баллов в Проморэнке, добытых путём "++ тебе в общак, надеюсь на взаимность". За что? Если уж голосовать, то не за то, что она тоже за тебя проголосует!

Голосуйте за творчество, будьте честными! Не унижайтесь, мужики!

2 ▲
8 January 2012 10:40
Денис /Flash/ Аньшаков
7 comments

"Бонусы" на PROMO

И так,да я школьник так что тролли-гоу!)

я помню давным-давно на промо можно было оставлять " смайлы " навроде "круто","зачет" и т.д. сейчас вроде как нельзя,но както же оставляют...как?!)
и как оставить плеер в коментах,в лс собшениях и тд

я наверное единтсвенный на промо кто такое не знает:D

pdj.cc/FcoY4
0 ▲
8 January 2012 8:16
Intyakov Prod/Greenway
2 comments

Только у меня адресс поменяли?

Фаак,раньше домен был promodj.ru а шас какойто all dj......так только у меня?

сменилься адрес?

обезательно?)
0 ▲
8 January 2012 7:09
Intyakov Prod/Greenway
11 comments

Новый вид дешёвого пиара?

Здравствуйте!

Всякого г*вна я здесь насмотрелся, но это что-то новенькое:

только что пришло на е-мейл сообщение от промодиджей, что куча связей ожидают моей модерации (у меня выключена галочка, которая автоматически их все принимает), я зашёл в настроки "Связей" и что я там вижу?

Связью к моему вчерашнему ремиксу на Мунбим является вот этот блог и видео - http://djsiluyanova.promodj.ru/blog/680578.html

Я сначала офигел, думаю: неужели уже в клубе отыграть успели и народ отреагировал??? о_О

Ан нет, дата создания блога - 25 октября, а такие "ДиДжеи" просто придумали новый метод пропиарится, но вы же все прекрасно знаете, что я никогда молчать не стану!

Коллеги, следите за своими "связями" (половыми тоже) и не давайте "Злу" пробраться в них - агенты "звёзд" (а, по совместительству, фейки) уже на промо ;-)

А вообще, всё это печально и низко, товарищи...

PS Скриншот прилагается) -

Новый вид пиара?

Мунбим
5 ▲
8 January 2012 4:16
KoT (Jack-o'-Lantern)
82 comments

прометей

0 ▲
8 January 2012 3:58
Elements of audio ai
1 comment

Limbo (2011)

Год выпуска: 2010

Жанр: 2D пазл, платформер
Разработчик: PlayDead
Издательство: PlayDead
Регион: Region Free
Тип издания: XBLA
Работает на xbox 360: Проверенно
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет 

Описание: Видеоигры являются искусством, сделанным из изображения, звука и чего-то небольшого мистического, что мы назваем геймплеем. Limbo является идеальным примером того, как эти компоненты взаимодействуют друг с другом в гармонии и создают что-то выдающееся. Без текста, диалогов и объяснений она умудряется передать атмосферу и сущность происходящего так просто, как ни одна игра не делала этого. Этот двухмерный пазл-платформер в стиле киношного наура является одной из лучших игр этого года. 

Отпишитесь кто играл, как вам?

Ссылка на скачку: dl-web.dropbox.com/get/Setup.e…

По моему мнению Игруха Вообще кулл!

Как вам игруха LimbO

0 ▲
8 January 2012 3:13
DKStud
7 comments

Январь? Теперь Весна... :) 2012..

Январь вообще помнит что он как бы Зима? .. 

Я раньше когда маленький был .. в снежк играл и на санках катался))) а щас? )) Зонтик , что бы до машины дойти )))) ... Куда делась зима?)) Не ужели мы так плохо себя вели в том году:?)) 

Кто нить сомневается что 2012 год .. это не просто так)) Майя были правы )).. Если летом пойдет снег .. =) то все )) можно паковать чемоданы))) 

0 ▲
7 January 2012 13:47
Dj Армилов
15 comments

а кто?

ребят а кто себе на промо завел реальных друзей??????????

0 ▲
7 January 2012 3:36
miiixa
7 comments

че орать то??????

вот и наступил нг !!!!!!!че орать то было???????зачем??????

0 ▲
7 January 2012 3:31
miiixa
1 comment

Дайте совет добрые люди

Вот когда сажусь накидать пару нот, мелодию, ни как немогу сам придумать чтото...

очень часто прибегаю к midi...это уже как долбанная привычка...

может есть какие то способы развить в себе, и откинуть напрочь это занятие?

потому что хочется именно своего...

звук свой, синты свои...но вот построение мелодии...хворает...подскажите что да как...

Спасибо!

1 ▲
6 January 2012 20:42
outman republic
5 comments

Крутые лейблы

Кто нибудь выпускался на Spinnin/Ministry of Sond/Ultra/Armada?Как попали?

0 ▲
6 January 2012 19:46
BlackDan
11 comments

От музыки берет в дрожь....

Всем привет... Я не знаю... Либо я странный, либо так и быть должно, но у меня, при прослушивании некоторых композиций  появляются мурашки по телу) Это приятно)

Несмотря на то, что я меломан электронной сцены. Я слушаю и играю от дабстепа, до дип хауса... от чилаута до прогрессивного транса. Мурашки иногда появляются то от прекрасного вокала, как женского, так и мужского... То от чудесного построения композициию, ломающего все законы написания музыки)

А у вас такое бывает? Если есть желание - оставьте ссылочку на подобные треки)

А у вас такое бывает?

8 ▲
6 January 2012 18:47
Niki del Buddo
84 comments

PROMORADIO ! как попасть в ротацию ?

Доброго времени суток :)

Хотелось бы, пользуясь случаем, поздравить Всех с Новогодними праздниками и от всего сердца пожелать успехов в творчестве каждому на портале PromoDJ ! :)

Меня значительно долгий период времени интересует один вопрос, - КАК ПОПАСТЬ В РОТАЦИЮ НА PROMORADIO ?

Жду Ваших ответов, примеров... в общем пишите кто и что думает по этому поводу?

Заранее Всех благодарю за интересные ответы ! :) Ну и на досуге приятного прослушивания :) !!!

The VIP Mix
0 ▲
6 January 2012 16:27
MA3EIN
32 comments