+
Флейм Profile Feed

Ностальгия, друзья!)

Я сегодня наконец-то докачал с торрента Архив выпусков радио-шоу "Garage" за 2002-2005 года)

Я как раз в те годы, будучи тинейджером, только начинал знакомиться с направлениями электронной музыки, и это радио-шоу, во главе с Суховым, Вайпером и Полиной послужило отличной школой для формирования знаний о танцевальном саунде)))

Самое интересное - именно до 2005 года записывал, по возможности, все выпуски на аудио-кассеты, ибо был у меня тогда кассетный плеер "Panasonic")) Приятно будет послушать все в отцифрованном формате))

А как вы начинали свой путь в мире электронной культуры?

1 ▲
1 February 2012 19:30
brotaz

Comments

а мне всегда хочется новенького! развивающего!!
согласен полностью, но иногда хочется окунутся в пережитые времена и заново прочувствовать атмосферу))
я начинал со Slim House/
Сначала первое местное радио (Ростовчане знают - радио "Провинция" далее "радио 103") там в конце девяностых был и хаус и спид гараж и джангл и транс... Затем команда Грува "ШтОрмовала" мой разум, а также волшебные прогрессив вечера Володи Фонаря.
Уж наверное самое первое это The Prodigy, было мне тогда лет этак 5, когда начал слушать их работы:)
Слушал Гараж c 1996 года и записывал на аудиокассеты [(о)(о)]
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.