Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Презентация нового трека на концерте BRIDGE media party!

Выкладываю на всеобщее обозрение виедо с концерта BRIDGE media party ,на котором мы представили новую работу! Интересно ваше мнение, будем очень признательны))))

0 ▲
26 April 2012 15:07
KOSTIA DEEP
9 comments

Можно ли обзывать это ремиксом 2

Как сказал наш дорогой  Andy Stock (руководитель службы технической поддержки) "У меня большие сомнения, что это его ремикс"

А вы как Думаете ??? 

0 ▲
26 April 2012 13:17
misteryo
5 comments

Ребята, помогайте!(музыка для фильма)

Суть: смонтировал передачу, сейчас нужна озвука, немного инструментальной музыки, ну и можно хоповой(без слов(хм.. тоже получаеться иснтрументальная))(Если считает, что ваш трек подойдет для озвучки, можете тоже его сюда кидать в качестве плеера). Условия для использования такие, музыка должна быть качественной и написанной вами!!! без предъявления со стороны претензий третьих лиц на какое либо авторство. Треки желательно лиричные. Стили: classic crossover, lounge,ambient, etc.

Что даю я:

1. Ни каких выплат не будет!! (муахахаха)

2. Вас всё таки услышат!

3. Не верите, есть живой пример на промо, который может подтвердить, что если я беру звук и он подходит, то он звучит на телике.

4. Имя в титрах(хотя на счёт этого я не уверен, так как я этот вопрос не решаю)

ПС:

Ребята, у всех треки очень хорошие, некоторые просто отличные, но есть одно но! С одной стороны это хорошо, но вот под конкретно данную задачу не очень, вся музыка имеет настроение... а нужно, что то по нейтральней иногда совсем нейтральное...! Я конечно попробую, что мне больше подходит... и если встанет хорошо, то отпишу авторам! надеюсь теги прописаны!!!

Все треки плеером!!!

Времени что бы попасть на телек(4 часа) т.к. сдаю работу завтра, а озвучить надо 26 минут. На каком канале будет транслировать отпишу в личку и в этом блоге после прохождения по условиям!

0 ▲
25 April 2012 22:19
STABLE LABEL
18 comments

Кто занимается pacкрyткoй в BK?

Кто-нибудь из присутствующих занимается раскруткой пабликов и групп в coциальной ceти? Нужны ваши услуги! В личку. Тема не особо связанная с музыкой) Надеюсь на отзывчивость людей.

0 ▲
25 April 2012 16:45
DIGITAL MESS
2 comments

игра на тазике или hang games

в общем лазая на просторах интернета раздыбал видосик

(ВИДЕО В КОМЕНТАХ)

да вот это я называю действительно ТРАНС!!!!

не напрягает, и даже раслабляет=)

0 ▲
25 April 2012 16:35
DKStud
3 comments

Можно ли обозвать это дело ремиксом ?

Вот парнишка намутил супер кач под жанром техно.А можно обозвать это дело ремиксом ? когда ошибка в названии говорит о школотоподобности создателя!

счетчик просмотров темы

0 ▲
25 April 2012 15:04
misteryo
15 comments

Очень перспективный исполнитель, не пропустите!

promodj.com/legmc
взлетаем

0 ▲
23 April 2012 13:50
LegMc
15 comments

Нужны ли вечеринки в стиле фанки/диско/джэкин/соулфул в Москве?

Давайте народ пообщаемся на эту тему? Как вы считаете - много ли в Москве любителей данного направления? Или тэч хаус и минимал процвитает в перемешку с гопстоп мэшапами?))) И позитивная музыка нафиг не кому не интересна...

Вот сидим и думаем... W Bar сдулся... Хоть и привозы были туда очень крутые!!!

Есть ли смысл чёто делать? 

Вы готовы ходить на вечеринки в таком стиле?

2 ▲
23 April 2012 12:09
Kostya Solncev
17 comments

a&b - no one on earth

Пожалуйста, помогите найти акапеллу "no one on earth"... Излазил весь интернет, но ничего не нашёл

Акапелла очень нужна :(

0 ▲
23 April 2012 3:19
SKOR DJ
2 comments

Ищу радива для своего микса

миксик ниже будет

0 ▲
22 April 2012 22:46
Vasilenko DJ
5 comments

Ищу наставника

Здравствуйте, ищу человека готового передать свой опыт и идеи.
Как ученик трудолюбив, любознателен, постоянно стремлюсь найти что-то новое или раскопать давно забытое старое. Обучаем, адекватен. Нет возможности платить за обучение в школах для ди-джеев и электронных музыкантов. Сейчас пытаюсь выучиться всему сам, но прекрасно понимаю, что те шаги, которые я совершаю, безбожно малы.
Чему именно хочу научиться? Всему чему научите, неважно, что это Ди-джеи, Звуковая инженерия, работа с железом или же цифровые технологии, все, что связано с музыкой.

Под словом наставник я не имею виду Гуру готового ответить на любые возникающие вопросы, а музыканта знающего с чего начинать. Человека, который готов поделиться своим опытом, показать, объяснить всё на практике, готового загрузить теорией, для самостоятельного изучения. Того кто будет давать реальную оценку моим действиям. Знакомство с железом и софтом, с образом жизни, с ходом мыслей. Всё, что было вам интересно самим в начале вашего пути.  

Мне 19 лет, музыкального образования не имею, опыт на уровне хобби, желание научиться хоть отбавляй.

Почта:             ugloglo@yandex.ru

0 ▲
21 April 2012 23:25
uglo
9 comments

Написание текстов, песен.

>Примеры текстов<

За подробной информацией в личку или на почту.

.

С уважением, Макс Хохлунов

E-mail:  mh-pochta@mail.ru

0 ▲
21 April 2012 15:16
Max Hohlunov (сонграйтер)
no comments

Голос

Добрый день.

Ребят, подскажите, чем обработать голос записаный с микрофона, просто болтовня для радио-шоу.

делаю это впервые, буду благодарен советам.

спасибо. 

нет времени эксперементировать... 

0 ▲
21 April 2012 14:59
Andrey Faustov
no comments

Рано достал флешку ((

Ситуация очень досадная, слил с Мака примерно 5 Гб файлов, и видимо чутка не дождался извлечения и выдернул, тепреь пи*дец, ни винда не видит ни мак, подскажите чем восстановить данные можно с неё ?

Мак пишет что не может инициализировать диск,

Винда предлагает отформатировать перед использованием ;(

ЗАКРЫТО ! все восстановил с помощью R-Studio :)

0 ▲
21 April 2012 1:35
ABside
48 comments

блокбастер

0 ▲
21 April 2012 0:06
Elements of audio ai
no comments

Я в шоке...

Не нужно лишних слов, просто смотрите...Кто знает тот поймет...

youtu.be/MT3-6NT5xbY

А вы в шоке?

0 ▲
20 April 2012 9:50
Sveesh
33 comments

Я в шоке...

Не нужно лишних слов, просто смотрите...Кто знает тот поймет...

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/MT3-6NT5xbY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

А вы в шоке?

0 ▲
20 April 2012 9:49
Sveesh
5 comments

Macbook Pro 13. Требуется Ваша помощь.

Здравствуйте, совершенно неожиданно узнал, что имею возможность купить Macbook Pro 13. А по сему возник ряд вопросов:
1. Где его лучше всего купить в Москве?

2. Подойдет ли он для работы с музыкой (Logic Pro)

3. Я слышал есть Early, Mid и тд. Что это?

p.s. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием. 

Markscheider Kunst - Красиво Слева
0 ▲
19 April 2012 23:18
Pure Motion
16 comments

Авангард чемпион?!

Омский "Авангард"в шаге от золота,

сможет Авангард завершить все в 5й игре в Омске

0 ▲
19 April 2012 22:32
serj-raduzninskiy
4 comments

Как вывести клуб из кризиса?

Всем доброго времени суток. Вот назначили меня арт-директором клуба, и теперь с чего начинать не знаю. Сначала немного расскажу предысторию... Клуб работает уже более 10 лет, и считается самым большим в городе, танцпол вмещает около 300 человек. С момента открытия и до недавного времени, проблем с посещаемостью не было вообще, людей постоянно было много. 

Примерно год назад, произошла смена арт-директора, и в дальшнейшем он вообще не занимался заведением, откуда и последствия: контингент (быдло, в прямом смысле этого слова), музыкльная политика клуба (попса) и потеря клиентов (было 500 человек в среднем на выходных, а стало 80-100).

Интерьер конечно не на высшем классе, но людям всегда нравилась "клубная атмосфера", размеры (высота клуба как 4-5этажное здание, т.к бывший кинотеатр).

Дирекция клуба перестала выделять деньги вообще, аргументируя это тем, мол, зачем я буду платить, если все равно ко мне люди придут, но... Настал такой момент, что уже готовы выделять, т.к походу уже чувствуются потери, но готовы выделять не много и постепенно..

С чего начинать? Как быть? Если у кого-то есть мысли по этому поводу, то выкладывайте, или если кто-то был в такой ситуации, то поскажите. Заранее всем спасибо за советы и ответы!

progressive
0 ▲
19 April 2012 22:20
Party Art
30 comments