Презентация нового трека на концерте BRIDGE media party!
Выкладываю на всеобщее обозрение виедо с концерта BRIDGE media party ,на котором мы представили новую работу! Интересно ваше мнение, будем очень признательны))))
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Выкладываю на всеобщее обозрение виедо с концерта BRIDGE media party ,на котором мы представили новую работу! Интересно ваше мнение, будем очень признательны))))
Как сказал наш дорогой Andy Stock (руководитель службы технической поддержки) "У меня большие сомнения, что это его ремикс"
А вы как Думаете ???
Суть: смонтировал передачу, сейчас нужна озвука, немного инструментальной музыки, ну и можно хоповой(без слов(хм.. тоже получаеться иснтрументальная))(Если считает, что ваш трек подойдет для озвучки, можете тоже его сюда кидать в качестве плеера). Условия для использования такие, музыка должна быть качественной и написанной вами!!! без предъявления со стороны претензий третьих лиц на какое либо авторство. Треки желательно лиричные. Стили: classic crossover, lounge,ambient, etc.
Что даю я:
1. Ни каких выплат не будет!! (муахахаха)
2. Вас всё таки услышат!
3. Не верите, есть живой пример на промо, который может подтвердить, что если я беру звук и он подходит, то он звучит на телике.
4. Имя в титрах(хотя на счёт этого я не уверен, так как я этот вопрос не решаю)
ПС:
Ребята, у всех треки очень хорошие, некоторые просто отличные, но есть одно но! С одной стороны это хорошо, но вот под конкретно данную задачу не очень, вся музыка имеет настроение... а нужно, что то по нейтральней иногда совсем нейтральное...! Я конечно попробую, что мне больше подходит... и если встанет хорошо, то отпишу авторам! надеюсь теги прописаны!!!
Все треки плеером!!!
Времени что бы попасть на телек(4 часа) т.к. сдаю работу завтра, а озвучить надо 26 минут. На каком канале будет транслировать отпишу в личку и в этом блоге после прохождения по условиям!
Кто-нибудь из присутствующих занимается раскруткой пабликов и групп в coциальной ceти? Нужны ваши услуги! В личку. Тема не особо связанная с музыкой) Надеюсь на отзывчивость людей.
в общем лазая на просторах интернета раздыбал видосик
(ВИДЕО В КОМЕНТАХ)
да вот это я называю действительно ТРАНС!!!!
не напрягает, и даже раслабляет=)
Вот парнишка намутил супер кач под жанром техно.А можно обозвать это дело ремиксом ? когда ошибка в названии говорит о школотоподобности создателя!
Давайте народ пообщаемся на эту тему? Как вы считаете - много ли в Москве любителей данного направления? Или тэч хаус и минимал процвитает в перемешку с гопстоп мэшапами?))) И позитивная музыка нафиг не кому не интересна...
Вот сидим и думаем... W Bar сдулся... Хоть и привозы были туда очень крутые!!!
Есть ли смысл чёто делать?
Пожалуйста, помогите найти акапеллу "no one on earth"... Излазил весь интернет, но ничего не нашёл
Акапелла очень нужна :(
Здравствуйте, ищу человека готового передать свой опыт и идеи.
Как ученик трудолюбив, любознателен, постоянно стремлюсь найти что-то новое или раскопать давно забытое старое. Обучаем, адекватен. Нет возможности платить за обучение в школах для ди-джеев и электронных музыкантов. Сейчас пытаюсь выучиться всему сам, но прекрасно понимаю, что те шаги, которые я совершаю, безбожно малы.
Чему именно хочу научиться? Всему чему научите, неважно, что это Ди-джеи, Звуковая инженерия, работа с железом или же цифровые технологии, все, что связано с музыкой.
Под словом наставник я не имею виду Гуру готового ответить на любые возникающие вопросы, а музыканта знающего с чего начинать. Человека, который готов поделиться своим опытом, показать, объяснить всё на практике, готового загрузить теорией, для самостоятельного изучения. Того кто будет давать реальную оценку моим действиям. Знакомство с железом и софтом, с образом жизни, с ходом мыслей. Всё, что было вам интересно самим в начале вашего пути.
Мне 19 лет, музыкального образования не имею, опыт на уровне хобби, желание научиться хоть отбавляй.
Почта: ugloglo@yandex.ru

За подробной информацией в личку или на почту.
.
С уважением, Макс Хохлунов
E-mail: mh-pochta@mail.ru
Добрый день.
Ребят, подскажите, чем обработать голос записаный с микрофона, просто болтовня для радио-шоу.
делаю это впервые, буду благодарен советам.
спасибо.
нет времени эксперементировать...
Ситуация очень досадная, слил с Мака примерно 5 Гб файлов, и видимо чутка не дождался извлечения и выдернул, тепреь пи*дец, ни винда не видит ни мак, подскажите чем восстановить данные можно с неё ?
Мак пишет что не может инициализировать диск,
Винда предлагает отформатировать перед использованием ;(
ЗАКРЫТО ! все восстановил с помощью R-Studio :)
Не нужно лишних слов, просто смотрите...Кто знает тот поймет...
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/MT3-6NT5xbY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Здравствуйте, совершенно неожиданно узнал, что имею возможность купить Macbook Pro 13. А по сему возник ряд вопросов:
1. Где его лучше всего купить в Москве?
2. Подойдет ли он для работы с музыкой (Logic Pro)
3. Я слышал есть Early, Mid и тд. Что это?
p.s. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.
Всем доброго времени суток. Вот назначили меня арт-директором клуба, и теперь с чего начинать не знаю. Сначала немного расскажу предысторию... Клуб работает уже более 10 лет, и считается самым большим в городе, танцпол вмещает около 300 человек. С момента открытия и до недавного времени, проблем с посещаемостью не было вообще, людей постоянно было много.
Примерно год назад, произошла смена арт-директора, и в дальшнейшем он вообще не занимался заведением, откуда и последствия: контингент (быдло, в прямом смысле этого слова), музыкльная политика клуба (попса) и потеря клиентов (было 500 человек в среднем на выходных, а стало 80-100).
Интерьер конечно не на высшем классе, но людям всегда нравилась "клубная атмосфера", размеры (высота клуба как 4-5этажное здание, т.к бывший кинотеатр).
Дирекция клуба перестала выделять деньги вообще, аргументируя это тем, мол, зачем я буду платить, если все равно ко мне люди придут, но... Настал такой момент, что уже готовы выделять, т.к походу уже чувствуются потери, но готовы выделять не много и постепенно..
С чего начинать? Как быть? Если у кого-то есть мысли по этому поводу, то выкладывайте, или если кто-то был в такой ситуации, то поскажите. Заранее всем спасибо за советы и ответы!