Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Карина Ефремова(она же Bisection) фейк или реальность?

Карина Ефремова(она же Bisection) фейк или реальность?

Пациент: http://promodj.com/Bisection

Кол-во лет(промо): 15 годов 

ВК: http://vk.com/bisectionua

Кол-во лет(вк): 17 годов

Вредикт:

Боже эту чудо с яйцамми даже неудосужилось года рождения одни поставить. Это так толсто, что боже мой!

15-яя(17) музыкантка пишущая "ремиксы" и прочее, выкладывающая всё это на промо?! Вконтакте стоят безсмысленные фотографии, которые доказать её личность ну не как не могут; у девушки в друзьях 21 человек(на 28.05.12) - это уже бред. От фитбэка вообще подташнивает, не ужели не видно, что там с яйцами кто-то сидит?

Ваше мнение...

Фейк?

Snow Patrol - Called Out In The Dark (Leventina Remix)
0 ▲
27 May 2012 19:04
lovemk'a
2 comments

Школоплагиат детектед.

Очередной школоплагиат promodj.com/dj-karpencko

Рукалицо и прочие дела.

2 ▲
27 May 2012 18:47
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
13 comments

новая фишка пиара

нынешние жители гадают как стать популярным,все просто,добовляйте в кумиры всех подряд как это делают REAL BOYS PROJECT и J-Factory | Фабрика джинглов 

0 ▲
26 May 2012 22:36
XO
42 comments

Последний звонок

Последний звонок,прощание со школой,деством,всем тем привычным что окружало тебя 11 лет жизни.Вступление в новый круг общение,вход во взрослую жизнь.Помните ли вы свой последний звонок?Хотели бы вы вернуться в школу к своим однокласникам,учителям?

Последний звонок-...

0 ▲
26 May 2012 21:21
remza
16 comments

Новосибирск ОБЪЕДИНЯЙСЯ !!!

Музыкальные мальчишки и девчёнки, давайте соорудим сходку, посидим отдохнём, может быть кто нибудь что нибудь кому то посоветует, на крайняк музыкантам с какуляшными треками можно и щёлкнуть ))))

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ !!! 

0 ▲
26 May 2012 11:09
DIKoR
no comments

Грамотные посоны

Короче вышел в магазин за хлебом, чтобы борщ порожняком не хлебать, подхожу к магазину, а там посоны какиета стоят у входа. Спрашиваю у них, мол посоны, где тут хлебный отдел?. А они меня сразу короче окружыле и говорит один, мол а нахуя тебе, какой хлеб собралсо покупать и с какой целью, с борщом будешь хавать или с гречневой кашей? Второй говорит, типа братан, покупай короче черный бородинский, не пожалеешь, а батоны белые не очень, я вот всегда чорный беру и не жалею ваще. Тут третий подключается, говорит мол слыш друган, ваще не парься, нафига тебе внатуре хлебный, купи мороженного эскимо, оно вроде вкусное, но я сам не пробовал, где-то чота слышал про него. Четвертый встревает и перебивает третьего, мол ты ваще не шаришь, иди в жопу со своим мороженным, оно тает и течет и капает на штаны и черевички. А ты,  говорит, ман, купи лучше яблок килограм, яблоки короче вкусные и не капают на штаны, и витамины там всякие в них есть и железо. А третий негодует в ответ, типа чо ты со своими яблоками пристал,  у вас яблокоебов стандартная логика без обоснований, што яблоки круче любой еды. И тут они короче уже между собой начали сраться, что мороженное лучше яблок и бородинский хлеб там и макароны и водка пять озер. Короче я уже забыл зачем пришел, но потом вдруг вспомнил. Говорю, посоны, слышьте, мне ващета хлеб нужен, и какая вам разница с чем я его буду хавать, хочу блять хлеба, голубям покрошыть. А они мне все говорят, слыш ты, тебе ваще в магазин рано еще ходить, и ваще, чтобы ходить в магазин за хлебом, нужно тонко и всем сердцем чувствовать хлеб, любить хлеб и жить одним лишь хлебом. И чо ты думаешь, если такой щас купишь себе хлеб, то тебе сразу все телки ноги начнут раздвигать и на крупнейшие хлебные выставки тебя приглашать будут? Нет, чувак, ты не прав! Ваще, нет разницы между хлебом и мороженным или яблоками, главное это прямые руки и усердный труд. Хлеб - это призвание, а ты обсос иди уроки делай, завтра в школу. И им было похуй, что школу я окончил 10 лет назад, они всех туда почему-от посылали. Я короче в итоге спрашиваю, посоны а вы откуда такие? А они говорят, мы с форума ПДЖ. Зашел, посмарел, внатуре отсюда promodj.com/forum/hardware/779…

А ты срешь на форуме?

шуфутинский
1 ▲
25 May 2012 22:57
mesdy
11 comments

оцените работу!

важно мнение каждого

понравился трек?

0 ▲
25 May 2012 19:02
mcKsmO
no comments

Требуется звукооператор (ди-джей) В детский лагерь "Московия", Московская область,

В детский санаторно-оздоровительный лагерь "Московия", Московская область, Солнечногорский район на лето открыта вакансия звукооператор (ди-джей).
Возможность трудоустройства с 16 лет при условии знания аппаратуры, умение проводить общелагерные мероприятия, дискотеки.

http://forum.planerochka.org/index.php?showtopic=2836&st=0#entry12356

0 ▲
24 May 2012 22:17
bantic
no comments

Бесплатно рэп минуса

Здраствуйте, сделаю бесплатно минуса продолжительностью не более 3 мин. ваша задача только указать настроение трека и ждать ответа.
0 ▲
24 May 2012 13:15
Dj_Sam_Music
8 comments

Groove P!rates - San Francisco (Live on Bridge TV and Rusong TV)

Вот, собственно, представляю на ваш суд еще один трек) Презентация проходила на концерте Bridge Media Party. Трек сугубо коммерческий получился) В обем, жду комментов.

0 ▲
24 May 2012 12:08
KOSTIA DEEP
no comments

Записал миксец. Как распиарить без пиара?

Записал миксец. Как распиарить без пиара?

Какие способы подскажите?

0 ▲
23 May 2012 17:40
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
19 comments

mix Psy Trance где взять эффекты

делаю mix  Psy Trance нужны эффекты на переходы кто поможет? где взять? кто знает? жду ваши ответы смотрю в монитор  глазами как у кота в шреке 8) всем за ранеие пасибо!

0 ▲
23 May 2012 0:13
DJ-Rendal
no comments

Какие очки носят DJ

Сегодня после очередной дискотеки на свежем воздухе (дико зажрали комары) я задумался почему все мои коллеги в очках? У меня проблем со зрением нет, но постоянные страбы и лазеры, а так же прочая подобная фигня, создающая красоту, очень плохо влияют на глаза (они устают сильно, да и вообще не очень приятно). Так вот я и подумал, что надо бы для этих целей тоже купить очки, но какие? Подскажите кто что считает по этому поводу, буду благодарен собрать разные мнения, может все-таки определюсь.

Так какие все-таки

Electro
0 ▲
22 May 2012 22:39
DJ Kry3
34 comments

Ищем МС, который(я) может круто начитать под легкий Booty Breaks

Срочно нужен MC для начитки под Booty Breaks/// Для создания совместного трека

Breaks
0 ▲
22 May 2012 20:33
FunkyBoys
no comments

Официальный Паблик Независимого label Френдшип Рекордс в Вконтакте!

Оформите подписку на наш паблик. У нас label и tracks. Мы стремительно развиваемся, не боимся трудностей, каждая неприятность - это вызов. Мы - команда прафесионалов.

vk.com/frlabel

0 ▲
22 May 2012 17:42
Cubic
3 comments

много ли косяков?

Привет всем, обращаюсь к вам с просьбой: прошу счастливых обладателей студийных мониторов кмнуть взор на мой трек, и в общем отписать, много ли косяков в моём треке, либо их практически нет, так как сам я использую только наушники баердинамик 770 и микролоб соло 7. Заранее благодарю) 

Для чего это? Есть ли в них крайняя необходимость? (мониторы)

0 ▲
22 May 2012 11:22
Cj Stress
6 comments

Послушаю Танцевальные треки и RemiX=)

Послушаю Танцевальные треки и RemiX=)

самым-самым +1-ка в PR трека!

0 ▲
21 May 2012 16:47
DKStud
7 comments

Какие планы на лето?

Доброе утро. =) Как настроение? =) Какие планы на лето?

Какие планы на лето?

В плеере играет: " Nickelback - This means war ".
0 ▲
21 May 2012 11:16
Tourist
32 comments

Чуда ищет Фея!!!

В настоящее время актуальна вакансия на должность Фея или Волшебника, хозяина, а лучше партнера и любимого по жизни для чудесной девушки 28 лет от роду.
Как разносторонняя и активная,энергичная личность жаждет такого же интересного человечка приятной наружности 28-36 ЛЕТ отроду.
 По профессии доктор, а также преподаю., и составляю анализ личности по рукам..
Приоритетные интересы на данный момент это музыка- я ее пишу, правда достаточно специфичную в стиле эмбиент и чиллаут в основном, но и не только... играю, джемлю с англичанами периодически. Мечтаю собрать свою домашнюю студию .
Еще очень люблю путешествовать и прогулки...Ни дня без открытий!
Люблю кино, безумно. Если на неделе не сходила в кино ни разу-неделя прожита зряя....
Еще как любитель активного образа жизни не могу обойтись без спортивных дел- ролики, коньки, тренажерный зал, плавание, занималась единоборствами когда то....

Ну и много всего еще. Узнаете при общении...
Предпочтение отдаю коллегам, докторам или занимающимся музыкой. Но это не главное-готова рассмотреть и другие варианты

0 ▲
20 May 2012 19:29
ChudaDoctor (Ежик Альбинос =)
52 comments

Я не ухожу

Полтора суток не было доступа к promodj. Скучал. Щас защел на страницу, то да сё, спамера послушал.... нраица мне тут)) Так получается, что у меня в жизни мало с кем можно поговорить о музыке, а тем более о ее создании, а иногда ведь хочтс.  Промо мне как отдушина, вот такие пироги) Ну че как дела, че нового?

7 ▲
20 May 2012 1:10
Smiling Fox
49 comments